CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...


[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together



Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tonelab
Halaman 1 dari 13

Option file pes2021 di ps 4

Gan,mau tanya, setelah live update kmrn,bbrp klub keluar dr liga nya,contoh bayern munchen keluar dari Bundesliga (ane pake patch pes 6.0 klo ga salah). Trus tim legenda juga namanya dan wajahnya berubah semua. Gmn cara handle nya y?

Ask opinion

Matchday euro ini terasa agak beda ya ketimbang matchday regular? Agak lebih lambat gimana gitu mgkn ada yg merasakan hal yang sama
Gacha Nation Selection Senin depan :

Croatia :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

France :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Cross Platform?

Mau tanya PES 21 ini bisa main antar player di Xbox, PS, & PC gak ya?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin tanya emoticon-I Love Indonesia

Ada rekomendasi setting internet biar optimal? Saya agak aneh dengan internet (biznet 75 mbps) saya di PS5. Saat speedtest di laptop / komputer bisa 75 mbps (download / upload), tapi di PS5 upload nya cuma 3 mbps, sedangkan download nya normal (75 mbps)

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Cara tau koneksi internet kita tidak ada kendala dari mana ya? Kan saat gameplay ada indikator signal bar koneksi internet di layar (kanan - atas), nah itu koneksi saya atau koneksi musuh ya?

Mohon pencerahannya emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gacha nation selection senin depan :

Rusia :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Belgia :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Polandia :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
bam09 memberi reputasi
add id psn ane gan buat mabar
box_box1989 ---biasa online jam 8 malem ke atas
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Misi.. Numpang tanya..

Ane baru di PES 2021 main MyClub (console). Apakah saldo point efootball yang ada di PES 2021 tetap bisa digunakan di PES 2022?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yang tau kalau main 2 player tp replay g bisa di skip/start?? Mohon dibantu agan2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
matchday minggu depan :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
profile-picture
bam09 dan aku boms memberi reputasi
Gacha CS senin depan :

Liverpool :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

PSG :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Madrid :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Tentang Option File

Selamat malam om om master PES.
Mau nanya om kalo option file itu bisa nyebabin account PSN di banned/ PS nya di lock apa engga yaa? Berhubung ini yang option file 6 udah ada yang bikin di youtube.
Taunya yang original atau enggak dari mana. Mohon pencerahan om, terimakasih
Diubah oleh engaskoez
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
matchday minggu depan final UCL n UEL :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Gacha CS Senin depan :

Chelsea :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Man City :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Villareal :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Man United :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
POTW kamis besok :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Diubah oleh tonelab
permisi, mao nanya, apakah ps5 console, bisa digabungkan dengan android id nya?jadi gp dan myclub coin tergabung, sehingga bisa d luar maen pke hp, d rumah menggunkana console
Permisi, numpang tanya

1. Kenapa ada kalanya gameplay jadi "berat" ya? Respon tombol (oper, gerak dsb) jadi telat padahal battery dualsense full dan kondisi pemain normal (tidak turun). Apakah pengaruh koneksi internet? Kalo main local match (offline) lancar jaya.
2. Cara memerintahkan teman? Misal disuruh maju bantu menyerang atau mundur bantu bertahan.

Mohon pencerahannya

PS5 Player
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
alhamdulillah udah ada di page pertama, tentang pes 2021 apa harus punya pes 2020...tadinya sempet ragu mau beli digital gamenya dari ps store emoticon-Big Grin...
Gacha CS Senin Depan :

ATM :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Chelsea :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
POTW kamis besok :

POTW UCL :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

POTW worldwide :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Diubah oleh tonelab
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di