CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efcb0bdfacb95786e4a4ac4/update-pemenang-community-challenge-forum-travellers

Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers

Apa kabar Agan dan Sista semuanya???


Gimana rasanya punya waktu, punya uang, punya tenaga tapi ga bisa liburan?

Nyesek ya, tapi sabar karna lebih baik kita mengurangi mobilitykita demi kebaikan bersama.



Sesuai dengan janji diawal hari ini kita mau update pemenang untuk Community Challenge Forum Travellers yang sudah selesai minggu lalu.

Bersadarkan hasil penilaian dewan Juri setelah melihat satu persatu updatenya di reply thread Community Challenge Forum Travellers dengan Tema:


Cerita Foto Liburan Gansis!

Maka kita mau mengumumkan pemenangnya adalah:


Juara 1: tuliptulipje

Link Post : Disini

Juara 2 : ayokitakemanaa

Link Post : Disini

Juara 3 : gembelngehe

Link Post : Disini

Juara Favorit: lapar.bang
Link post : Disini


Selamat Kepada Para Pemenang

emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan



Hadiah Saldo Gopay dan Pulsanya akan dikirimkan paling lambat pada tanggal 25 Juli 2020



Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi melalui PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang mengecek PMnya secara berkala.



Kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Community Challenge lainnya jadi Pantengin KASKUS terus Gan....



Terima kasih




emoticon-terimakasih



profile-picture
profile-picture
profile-picture
suciasdhan dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuliptulipje dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
wih om.lapar menang wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan lapar.bang memberi reputasi
waaahhhh dapet juara favoritemoticon-Mewek
makasih makasihemoticon-Mewek
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
masnukho dan delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Pan elo nyang pamerin link enih biar gue lihat elo juara dah om.. elah .kirain dah nongol gak taunya malah loman wkwkwk
om.lapar lebay weh ajahha
Quote:


Quote:


Terharu gue delemoticon-Ngakak
Ya kan biar pada tau kalo pengumuman dah keluaremoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Wkwkkw bukan kaya entuh dah om...kayanya unsur-unsur mau pamer dah ...ngaku aja napa...wkwkkw...elo pan niat mau menang pan..ndak useh pura-pura...wkwkkw aye kaga ngiri kok..cuma ngara aja kok wkwkkw perlu aye tag-in semua orang kaga nih!?
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Pan elo maj sukanya pamer ama aye pan om kwkwkw hayoo niat bat pan bikin aye mauin bromo entuh pan...padahal tau bgt kalau aye kaga bisa ke sono dah..malah diempanin saban hari dah
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pengangguran susah yaa menang COC ahaha


colek dikit @rizalshinoda
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Kadang kaga cuma di story aja tapian pan di chatan wekkk ah..kaga ngaku jugaan dah elo mah om..dasar dah ...
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jika niat menang bisa kok jadi juara kok
selamat yaa buat pemenang emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Halah boongin .elo sambil pameran biar gue nangis pan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah mana ada dah..mana ade deh...wkwkkw cieee mulai hoaxin lagian wkwkwk..enti gue panggil die nih. .wekk emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkkwkq abisan suka bgt sih hoaxin aye dah kau enih
Selamat kepada para pemenangemoticon-Shakehand2
selamat bwat para winners
selamat ya buat para pemenang, semangat trus....biar jd juara trus...😉😉😉👍👍
Congratulation emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Ultah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di