CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee8d64ec8393a434001bcb1/karna-pandemi-ga-bisa-janjalan-biar-ngobati-rindu-ikutan-cerita-foto-liburan-yukkk

Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!




Pengumuman Pemenang dapat dilihat disini https://kask.us/iGwdv

Hay  agan dan sista yang rencana jalan-jalannya tertunda karena pandemi? Apa kabar, belum panik kan walau belum piknik???


Karena memasuki era new normal, pasti banyak yang waspada kalo keluar rumahkan, apalagi mau liburan, Forum Travellers KASKUS ingin mengajak kaskuser para travellers yang udah rindu mau jalan tapi harus bersabar karna pandemi untuk ikutan Community Challenge Travellers KASKUS dengan tema :

"Cerita Foto Liburan Ganssis!" 





1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu) 

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.


6. Peraturan tambahan akan di lakukan update sewaktu - waktu.





1. Agan & Sista silahkan melihat gallery dan mencari foto liburan yang memiliki cerita istimewa buat gansis . Fotonya hatus original punya sendiri ya dan WAJIB melampirkan watermark ID Kaskus yang bisa ditulis di kertas.

2. Postingan Foto/ video tersebut di reply thread ini

3. Agan/ sista boleh posting foto lebih dari satu, tetapi yang kita nilai adalah salah satu yang terbaik.

4. Foto yang di upload harus original ya.

5. DILARANG KERASmengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan foto yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Pengumuman pemenang akan diumumkan 3 hari setelah challenge berakhir.

8. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges


Posting Foto:

16 - 28 Juni 2020 pukul 23.59 WIB.

(Posting foto/video diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)


Penjurian :

29 Juni 2020



Pengumuman Pemenang :

1 Juli 2020 











Pemenang 1 mendapatkan saldo Gopay Rp.200.000,- 

Pemenang 2 mendapatkan saldo Gopay  Rp.150.000,-

Pemenang 3 mendapatkan saldo Gopay Rp.100.000,-

1 Foto Favorite mendapatkan pulsa @  Rp. 50.000,- 


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge 




profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ilsaputra dan 71 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
janjalan nyari makan

Awal November tahun lalu, menyambung akhir thread COC Regional yg telat posting, akhirnya ane kembali ke Batam emoticon-Cool
Disela-sela persiapan kerjaan ane wara-wiri lihat apa yang ane temukan emoticon-Malu (S) kaskuser kah?
sayangnya ane kehilangan jejak, mungkin berbelok ke arah Barelang ane lurus,
padahal kalo ketemu mau ane kasih kaos kaskus emoticon-Kaskus Lovers


Liburan ane biasanya kebalikan, waktunya liburan ada kerjaan jadi kenapa gak liburan sekalian ada kerjaan emoticon-Genit
Kerjaannya ngapain? kerja sambil liburan emang bisa? no pic HOAX ahhh, nih ane kumpulin foto2 nya emoticon-siul

lah itu sih penampakan kerjaan, liburannya mana?

kulineran dulu Gan n' Sis, mencoba Sop Ikan Batam, Ayam Garlicnya Yong Kee Seafood di Batam Center, makan gong-gong di HarbourBay, dituntaskan dengan nongki-nongki di M-One emoticon-Shutup

Gak afdol kalau ke Batam ga nyempetin ke Jembatan Barelang, lanjut nyebrang ke pulau-pulau berikutnya,
sarapan di tepi jalan entah di mana emoticon-Nohope makanan mie seleraku dimasak ala mie tumis emoticon-Wowcantik
melewati jalanan berbatu, mendaki gunung lewati lembah, sungai mengalir indah ke samudera, bersama teman bertualang, tempat yang baru blum pernah terjamah *autonyanyi* akhirnya ketemu juga Pantai Vio-Vio di Pulau Galang!!!
Foto terakhir terpaksa nyomot dari pantaipedia.com karna banyak file foto yang hilang emoticon-Frown

Tentunya gak lupa ketemuan dengan kaskuser yang berhasil dihubingi dan ada waktu di sela2 kerjaan.
Nyambangi kulakan barang seken wajib! emoticon-Big Grin, sepokat gelaran di pinggir jalan Batuaji, hunting mainan ke Pasar Aviari sampai ke pasar seken di Jodoh, pulang beli oleh-oleh buat bocah, camilan biasa aja sih cuma aneh2 aja mereknya emoticon-Gila

Masih di bulan November, akhir bulan pindah kerja jalan2 ke Pontianak, disempatkan mampir ke Tugu Khatulistiwa pastinya emoticon-Big Grin

Kemana ane ngebolang nyobain kulineran pasti, pisang srikaya Sukahati, ngopi2 di Kopi Aming, pindang patin Pondok Ale-ale, Bakmie oukie seperti terlihat penampakannya, nasi telor Ayong, es krim Angi, Mie Tiaw Apollo, chai kue lenyap gak ketemu foto2 nya emoticon-Frown

Bertemu kaskuser wajib! karna harus post foto sendiri sila lihat barbuknya di sini

kangen ngebolang lagi, buruan tuntas dah ni covid-19 emoticon-Nohope
Gan n' Sis kalopun terpaksa harus jalan-jalan demi dapur tetap ngebul pastikan aman buat diri sendiri dan orang sekitar
emoticon-Thinking
done ya @syukron
emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan AtkaHasena memberi reputasi
Diubah oleh gembelngehe
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di