CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ini Gan 4 Smartphone Xiaomi Dengan "Hype" Paling Besar Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54144668cc952d325a59f2/ini-gan-4-smartphone-xiaomi-dengan-quothypequot-paling-besar-di-indonesia

Ini Gan 4 Smartphone Xiaomi Dengan "Hype" Paling Besar Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
hidup xiomi. Hp murah kualitas gak murahan
Xiaomi belakangan ini enggan masukin produk2nya ke Indonesia. Thn 2019 dari 18 varian yg keluar, yg masuk resmi kesini cuma 4 varian (Redmi Note 7, Redmi 7, Redmi 7A & Redmi Go). Saya aja pake Mi 8 yg barang BM, bukan karena nyari yg murah, tp karena nyari yg nggak masuk resmi kesini. Makanya th 2019 kayaknya penjualan Xiaomi disini turun dibandingkan thn lalu.
Soal harga, kalo di toko2 online msh bisa murah koq meski itu yg barang resmi, asal sedikit sabar aja nyarinya...☺️😊
pocophone mane nih gan? emoticon-Bingung
xiaomi, specialia produksi hape ghoib emoticon-Leh Uga
Menurut saya hype yang paling kerasa dulu note 5...bikin heboh lantaran spesifikasinya menjadi standar baru bagi hape sekelasnya, apalagi keluarnya bareng pesaingnya max pro m1...seru dulu berburu hape ini.

Klo redmi note 7 walau sempet ghoib tapi ga terlalu seru, soalnya hape sekelasnya pakai SD660 max pro m2 udah jauh keluar duluan yg membuat redmi note 6 mati kutu yg masih pake SD636 cuma nambahin poni...

satu lagi pocophone F1 (meski bukan brand xiaomi langsung), berhasil menggemparkan pasar dengan SD845 nya yg murah meriah...
profile-picture
blacklotus6661 memberi reputasi
Diubah oleh planthopperman
no 1 dan terakhir bekas hp ghoib wkwkwk
Xiaomi buat sekarang udah ketutup sama rilmi dkk, entah nanti selanjutnya gimana
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Hp Xiaomi yang masih gue punya sampai cuma Redmi 4A & Mi Play
Dan 2 2 nya masih bisa berfungsi dengan baik
1s dulu sold out dalam waktu 30 detik
profile-picture
shiianz memberi reputasi
kapan xiaomi ngluarin hp 5G?
profile-picture
shiianz memberi reputasi
note 7 lah,perdananya xiaomi ngelepas redmi jadi sub brand buat bersaing sama realme punya oppo....
kluarnya perbulan, ready g goib 6 bulan wahahaha. Ane setia samsul aja da
redmi 5a, device xiaomi pertama ane, jadi kangen emoticon-Malu
untuk Note7 gampangan cari varian 4/64 di MiStore, 2,599 tanpa embel² bundling. kalo yg 3/32 ada stok tapi pasti bundling sama operator atau sama miband2 yg udah kadaluarsa..
Ane msih setia ama f11 ama m1
Uda keren
alhamdulillah redmi 4x ane sampe sekarang masih aman ae 😌👍
Diubah oleh hapjuy
Pocophone f2 ni, keren snapdragon 855,,, xiaomi akan mengalahkan bran" besar seperti samsung dan iphone...
dr thn ke thn ane msh aja pake s6 flat breh wkwk
pertama denger xiaomi dari temen2 sih...katanya walau hp dari tiongkok tapi spek gahar, harga bersahabat. dulu akhirnya ane jajal xiaomi mi3 , dan emang bener speknya mantep snapdragon 800, Ram 2Gb, adreno 230, sensor kamera sony imx....buat maen gAme berat lancar jaya.....karena mi3 ini juga ane jadi ngerti gonta ganti rom, root, twrp , dsb....terakhir ane beli lg mia1...akhirnya keluarga ane semuanya ketularan beli xiaomay emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di