alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara menghasilkan uang dari internet (+ pengalaman pribadi)
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b79c0ea1a9975d76b8b4567/cara-menghasilkan-uang-dari-internet--pengalaman-pribadi

Cara menghasilkan uang dari internet (+ pengalaman pribadi)

Enak ga gan kalo ngasilin duit dari internet? Pasti enak lah. Ini salah satu tujuan ane yang lagi ane coba raba-raba pelan-pelan gan. Kebayang ga kalo bisa kerja dimana aja, kapan aja. Ga terikat waktu ga terikat tempat.


Sebagian besarnya ane cobain sendiri, dan seperti biasa ane ga suka nyodorin janji surga. Ane beberin pengalaman pribadi ane, gimana susahnya dan gimana paitnya.


Cara menghasilkan uang dari internet (+ pengalaman pribadi)

1. Online shop


Spoiler for Online Shop:



Cara menghasilkan uang dari internet (+ pengalaman pribadi)

2. Blogging


Spoiler for Blogging:



Cara menghasilkan uang dari internet (+ pengalaman pribadi)

3. Trading


Spoiler for Trading:



Cara menghasilkan uang dari internet (+ pengalaman pribadi)

4. Menulis buku


Spoiler for Menulis buku:



Cara menghasilkan uang dari internet (+ pengalaman pribadi)

5. Membuat apps


Spoiler for Apps:



Cara menghasilkan uang dari internet (+ pengalaman pribadi)

6. Streamer/Youtuber/Social Media Influencer


Spoiler for Youtuber/Streamer:



Cara menghasilkan uang dari internet (+ pengalaman pribadi)


Agan punya ide lain buat ngasilin duit dari internet? Apalagi kalo pasif? Bolehlah dibagi-bagi insightnya disini emoticon-Toast

Spoiler for BONUS:



Diubah oleh: exorio
Halaman 1 dari 8
wah mantap gan emoticon-2 Jempol
ane lg belajar nulis gan, lg mw mengeksplor gaya tulisan, kyk penggunaan gw, saya, kalian, teman2 dll mgkn agan ad saran emoticon-Big Grin
ideny yg agak sulit emoticon-Hammer (S)
Ane menghasilkan duit dri barang bekas ane terus dijual di online shop termasuk menghasilkan dri internet juga ga ?emoticon-Ngakak
Balasan Post dancrutz
Quote:


Sejauh ini ane ngebayangin ngomong sama temen deket ane 4 mata, terus yang ada di otak keluarin aja.

Nah kalo mau pake bahasa baku, tinggal dirubah belakangan. Orang-orang bilang sih flownya jadi enak. Kalo pede ya cuek aja pake lu gue.

Buat pemanasan dan latian ya buat blog aja toh host blog kayak blogger dan WordPress itu gratis kok.
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Kalo ane blogging, Beting, sama dari adfly. Sekarang masih fokus jualin item kosmetik game online. Lumayan beli akun Abal Abal, kumpulin item, jual per mix set. Kalo hoki sehari bisa tembus 150rb.
beli hp second lewat internet dijual kembali lewat internet emoticon-Big Grin
Balasan Post agung.falsafah
Quote:


Dari adfly? Gimana hasilnya?

Quote:


Temen ane ada yang jabanin model ini.

Dia cari di marketplace satu, dijual lagi ke marketplace lain. Tapi dia main sembari jaga tokonya sih. Ga pake karyawan, dia sendiri yang jagain.
jadi buzzer yang jual beli hoax mana gan? emoticon-Big Grin
Balasan Post dimas.prasetyo
Quote:


Tanya ma bang Jon*u

eh doi mah jualan sprei yah dulu

auk sekarang jualan apa emoticon-Leh Uga
ngeblog kayanya enak juga tuhemoticon-Leh Uga
Balasan Post ratujenaka
Quote:


Kayaknya harus tandem sama social media + online shop (merchandise misalnya)

Kalo ngandelin ads doang susah bangun trafficnya

Trading emoticon-cystg
Jadi yuchuber dong


Biar gak ketinggalan jaman

Atau tiktoket macam bowok

emoticon-Leh Uga
tipu2 online jgn lupa gan :v
Balasan Post edgar007
Quote:


Gimana tuh, ajarin dong gan emoticon-Bingung
Sekarang ini cara dapat uang dari internet ya kerja freelance. Kerja freelance itu pilihan terbaik kalo kalian udah menguasai skill tertentu. Banyak kok situs freelance yg bagus seperti fiverr, freelancer.com, upwork, dll. Saya harap kamu bakal kasih freelancing sebuah kesempatan. Coba aja deh.
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di