CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Halaman 330 dari 370
Balasan post jonathanzzz
Info menarik nih gan. Boleh tanya, gimaana kalo saya pakai phillips h4 100/90, plus relay, apakah berbahaya buat reflektor bisa meleleh? Saya pakai xpander gan.
Cek info seputar kendaraan mitsubishi di youtube
Channel Mekanik Mitsubiahi
Diubah oleh pnsgol3a
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Ada yang tau itu gambar kunci artinya apa?
Bagi rekan2 yg udah remap ecu di karoseri center semarang. Mohon infonya gmn hasilnya.
Rencana sy mau remap ecu di situ
Balasan post jukejoken
Quote:


Mau dilepas berapa gan?pm dong
Quote:


Mahligai bandung katanya sih gan

Quote:


Agan daerah mana?saya bisa bantu...agan ksh sy ongkos bantu pasang dan aktivasi aja...part2nya dari CC,mini vci dan etacs decodernya agan yg beli dan siapin...lebih murmer pastinya drpd di su*e*mek*n*k

Quote:


Kalo mobil udah dilunasin ke MMKSI oleh dealer harusny faktur cepet turun gan...sy aja gapake bayar gapake sput2an 2minggu pas udah turun stnk + plat...bpkb pas 2bulan dari mobil dianter

Quote:


Meleleh gan pasti wattnya kegedean...standarnya 55watt dan relay itu biar kelistrikannya stabil aja gan

Quote:


Itu penanda servis gan...pengingat waktu servis kalo km nya blm nyampe berarti bulannya udah nyampe

Update Interior

Sdh makai xpander tipe sport hampir stahun, sjauh ini puas, dpt unit bagus ga ada komplen kaki2 atau engine.
Sengaja ambil sport krn interior hitam. Komplen hy di aksen silver di interior yg mnurut ane kurang apik corak dan padanan warnanya.

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

Copot, dan akhirnya modif wood panel asli, finishing matte.

Hasilnya bgini gan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Diubah oleh Xeno11
Lihat 1 balasan
Quote:


Hu pake mtech ato asuka xp 10???
Kl 2 brand itu china punya ya??
Lihat 1 balasan
Balasan post sandall
Mtech itu gan. OS android blum ada yg merk branded. Sjauh ini ga ada masalah.
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

Mtech 10 inch, pas dudukannya dan rapi sm frame dash xpander.
Quote:


Mantap 👍👍
Tinggal nambah switch xp + cruise control
Spoiler for switch xp:

Unit blom dtg🙄🙄
Maybe maret😪😪

Kebetulan juga ambil unit. Sport👍
Diubah oleh sandall
Lihat 1 balasan
Balasan post Xeno11
Quote:


Itu pasang dimana gann wooden panelnya?? perkiraaan biaya nya berapa gan?. Thx gan
Quote:


Kl saran ane, coba agan ke dealer masing-masing mobil, masuk kedalem mobilnya, ajak anak istri kl udah berkeluarga. Nah smp disitu kerucutkan pilihan smp ada 2 pilihan. Setelah itu baru test drive dan ambil keputusan. Itu semua udah ane lakukan dan akhirnya pilih XP. Ohya XP itu beda kelas dgn papanja gan, hanya sering dibandingkan sama papanja oleh media. XP itu tengah2 diantara papanja dengan ipah. XP tidak perfect, tp dgn harga segitu dan semua fitur yg didapatkan, rasanya susah nolak. Kl mobil agan sebelumnya papanja atau R3, agan akan merasakan peningkatan yg signifikan setelah pake XP. Kl ane sebelumnya pake Serena jd XP berasa kurang empuk 😂
Quote:


Autoprima kreasi gan. Daerah BSD. Kmrn kena 2.5 trmasuk panel window belakang.
Quote:


Siaaap gan. Sabar aja, ane dulu inden 6 bulan smpai bosan. emoticon-Malu (S)
Akhirnya faktur ane udah keluar, pas 2 minggu sejak serah terima unit.. moga2 STNK n plat nopol nya gak lama dah..

Btw, yg pake ultimate, ada yg tau cara setting jam di HU nya? Kok di pilihan setting, yg clock settingnya gak bs dipilih ya? Jam HU ane kelebihan 20 menit dr yg seharusnya..
Quote:


Setuju sm agan ini. Harus test drive. Selain kekedapan, lebar kabin juga salah satu alasan meminang XP ini. Soal irit jg bisa diadu gan. Brhubung ane udah prnah nyetir papanja dan r3, trasa betul kelasnya mmg beda. Dan ane jg baru tau kalau xp dbanderol 300 jt lbh di negri gajah putih. Bisa dibilang XP ini best value utk rentang harga di negara kt ini.
Quote:


Settings --> Clock Time --> Off.

Ubah sesuai jam yg betul.

JANGAN di On kan lagi Clock Timenya, dia otomatis maju nyamain jamnya nggak tau kemana.
Quote:


Thanks gan, udah bisa, cek kulkas emoticon-Big Grin

Anyway, ada yg tau beres yg oke pelayanannya di Jkt? Dulu biasanya ane di mitsubishi matraman tp ane rasa servicenya kurang oke. Mau coba tempat lain.
Halaman 330 dari 370


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di