CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 501
Quote:



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.
Quote:


Sesuaikan dengan keinginan hati agan sj. Jangan nanti menyesal karena mengikuti apa kata org emoticon-thumbsups
Quote:


nah gw juga mau ambil yg titanium grey sih. cuma ya daleman masih bingung.

klo hitam td lihat di pameran malah banyak bekas baret kuku emoticon-Ngakak.

Eh pas lihat beige banyak kotor pijakan kaki bekas sepatu orang emoticon-Ngakak
selama sore agan2, mungkin ada yg birminta indent Xpandernya sama saya emoticon-Big Grin


Quote:

yes ini FWD gan
masalah apa nih gan emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh mitsubishi.sale
Quote:


Nah mumpung ada salesnya, gak ada diskon buat xpander gan ?

Sama sensor pakir bijimane ? emoticon-Hammer (S)
Quote:


nah tuh salesnya nongol, ayooo serbu bareng2 emoticon-Ngakak
Gan nanya.
Yg ud pada spk tentunya ane ucapin selamat emoticon-Big Grin
Pengiriman mobil sampe ke rumah paling cepet kapan ya?
Ini indent atau ready sih unitnya?

Trus ada yg ud punya penampakan tipe terendah gak?
Yg pelek kaleng?
Whaha jadi ngebahas kuda.. Tapi emang sih kuda grandia ngga ngecewakan so far paling karena gw sempet punya 4 tahun generasi k2 yg grandia 1.6 , ngga enak nya powernya rada lemot en boros aja karena masih karbu , mentok cuman 145kmh doang..
Ga lama pernah coba punya temen yg 2.0 mt bisa 180 , cuma bensinnya bedanya sedikit lebi irit tipis jg ma yg 1.6 ...

Kalo expander mesin2 teknologi di atas 2010 ini harusnya ud jauh lebi efisien.. Untuk mobil 1.5 , modern engine angka 1:10 harusnya uda angka minimal ..

Anyway penasaran punya spec detilnya buat tiap tiap tipe ga ? Kemungkinan senen baru sempet ke giias
Gan yg spk di gias. Ad dpt promo apa ga yah? Setau ane unit baru biasanya principle ga ksh promo. Ane jg mau spk . Cm blom keburu kesana
Diubah oleh BA1212Y
Quote:


Tipe Ultimate , warna belum fix , dapat kaca film apa gan ?
Nopol milih ga ?
Quote:


ane ke 203.

ultimate juga. sensor parkir kan gak dapat gan, ada nya rear camera utk ultimate.

bila dilema sport atau ultimate , sih simple saja pilih yg warna interior suka.

wuih agan urutan ke 50 pasti september tuh dapat nya.

Warna Grey ada foto nya gan ?

ane liat di internet nya ada nya putih, silver dan merah, warna grey dan hitam belum lihat jelas
Quote:


Kata salesnya, dibanding abunya pajero lebih muda lg. Saya jg penasaran
Quote:

wah sayang bener milih warna hitam
ntar disangka type GLX or GLS gan, mending warna silver or grey klo exceed

tapi itu selera juga sih emoticon-Hammer (S)
Quote:


konica minolta buat kaca filmnya, nopol ga pilih, padahal mau minta nopol ganjil tapi minta biaya 500 rb, padahal harusnya di fasilitasi karena ada ganjil genap di jakarta. haha

saya lagi bingung mau naik jadi sport atau tidak, lets see monday
Quote:


iya dari dulu maniak warna hitam, haha, masih galau juga sih, nanti senin sama istri sekali lagi lihat ke giias. kemaren bawa anak jadi tidak bisa lama-lama. mungkin bisa berubah ke putih atau greynya

sekarang ini sedang galau upgrade ke sport atau nga, takutnya kalau upgrade juga tambah lama dapat mobilnya, haha
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Iya itu yg 1.6 emang berat body jd kalau mau lari harus sabar.....

Xpander betul spt kata agan, dgn mesin generasi baru wajarnya dalkot ramai lancar minimal 1:10.

Spek detail harus liat di brosurnya om. Nanti2 ta iseng main ke diler biat ambil brosur full colour nya buat dikoleksi emoticon-Big Grin

Quote:

Tergantung dr atasnya emang ada promo atau tidak. Kl ada promo pasti dapat spt merk tetangga yg booming awal keluar hanya ada promo di pameran.

Biasa kalau di pameran lebih pelit diskon karena sewa tempat spg dkk. Setahu ane si.

Quote:

Ane lihat di koran yg notabene warna hasil cetak bisa beda jauh dr realnya. Abunya cakep gan.
Diubah oleh FaCa_Bdg
ikutan nimbrung ya om, bakal sering liat2 ini thread
akhir tahun rencana mau spk ini, gantiin sijuki yang udah 4 tahun emoticon-Malu (S)

dilema juga si mau ambil exceed apa sport, sport jok nya item, kalo ambil exceed ada duit lebih buat ganti hu dll
sama satu lagi warna merah nya xpander tuh gmn sih ?
Diubah oleh JuraganLaroche
Liat xpander jd inget jaman dl bokap pake Kuda

Puas di pemakaian... Kena di harga spare part dan susah jualnya emoticon-Big Grin

Semoga Xpander ga gitu krn jujur gw naksir abis (golongan org naksir pajero tapi ga kuat bayarin emoticon-Big Grin)

Tinggal bujukin bini deh mau ga nih gantiin yarisnya pake xpander
Numpang Sharing Gan emoticon-Smilie ,

Semalam spk in Ultimate Silver, bonusnya cuman dapat tumbler , kaca film konica minolta (20/60) sama services nya dinaikin jadi Gold.
Kalo mau naik diamond nanti bisa nambah 500rb.

Pas SPK sempat lihat accessories yg dipajang, kata salesnya semua Varian ga dapat jadi mesti beli, meskipun hanya talang air ..... emoticon-Frown
Quote:


Jgn ane yg di serbu gan, mobilnyq aja emoticon-Ngakak

Quote:


Unit msh indent gan, indent skr kemungkinan unit di bln oktober-november

Quote:


Promonya free jasa service dan spare part sampai 50rb km / 3thn ( paket SMART GOLD ) gan emoticon-Toast

Kalau tdk sempat ke giias SPK nya bisa saya jemput ke rmh gan, promonya sama + goodybagnya nnti jga di ksh emoticon-Malu



Buat yg ingin tanya2 / mau open SPK indent bisa langsung kontak WA saya di nomor 0812.1321.8787 atau kirimkan kontak WA agan via PM ke saya emoticon-Big Grin
Diubah oleh mitsubishi.sale
Halaman 7 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di