CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 501
Quote:

Thanks pm salesnya yah gan cek kulkas ijo2 meluncur. emoticon-Blue Guy Smile (S)
masih bingung ambil xpander atau BRV
x pander suka
tapi belum ada diskon
kalau brv diskon nya gede 😁
Quote:


ambil menurut selera hati aja.,
potong diskon worthed ga untuk pemakaian jangka panjang,

xpander gosipnya malah tahun depan harganya naik emoticon-Leh Uga

Diubah oleh modtari
Quote:


klo barang di disc gede itu berarti barangnya titik titik ..titik .... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh momodgalak
Quote:


kata salesnya yg ane temuin ilang garansi nya jatonya klo di bongkar2 dll
#sekalian nanya warna apa yg bagus buat ultimate ?? rencana mau beli body kit nya juga ??
merah , grey atau putih
#galau

Diubah oleh meedinaaa
Quote:


nahh ga ngerti gan...
aduhh kan tambah galon 😅😅😅😅

selera nya sih yang penting warna nya merah gan 😂😂😂

seriusan naik 😯
Quote:


kenapa tuh gan kira2 😁
Hare genee... kalo ga diskon yaa ga jualan... ini sudah hukum alam persaingan sehat, gosip boleh aja mau naik hrg... yg jelas persaingan akan menciptakan adu Diskon yg lbh besar..hehehe....

Apalagi Xpander di ciptakan berdasarkan keinginan konsumen.. pasti konsumen sukanya diskon... jd sabar aja deh.. buat yg kocek nya msh lom mencukupi.. dr pd terpaksa beli merk lain yg kurang berkenan di hati, mending sabar nunggu aja, secara produk baru Launch aja sdh berani kasih diskon seharga 5jt utk paket Smart Gold.

Xpander mmg bener2 tau keinginan konsumen. TOP BGT deh...
Quote:


garansi kelistrikan saja tepatnya
Quote:

kalo HU baru nya plug n play (gak ada potong kabel) tidak membatalkan garansi kelistrikan gan.
pengalaman ane pribadi yg selalu ganti HU setiap ganti mobil emoticon-Big Grin

Quote:


ngefek ke low suv jg yach,pdahal bkn kelasnya loh ini, jd penasaran nie,kira2 dlm waktu 3 bulan pertama penjualan xpander,siapa yg ke geser posisi penjualannya yach,hehehe...
Quote:


tanya sama sales yg kasih disc gede aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Kalau saya selalu hitam gan, dan kalau sport dan ultimate underguardnya warna silver, mungkin bisa jadi pertimbangan untuk pemilihan warna agar jadi 2 tone ( detail lebih terlihat dan tidak berkesan bongsor )

Kalau gls sampai exceed under guardnya warna hitam
Quote:

Voting Merah gan, cakep merahnya ky Evo X wkwkwk
Putih? Nambah 1.5jt kok mnrt ane konyol, kcuali yg bener2 suka warna itu. Tp emg cocok sih putih sm perpaduan dynamic shield.
Di merk sblh putih diskon 1.5jt malah hahahaha.
Trus soal HU klo ane sih sll ganti jg tiap beli mobil, ga pernah mikir gt2.
Takutnya mmg sih klo kelistrikan kenapa2 mitsu gamau tgg jwb.
Harga otr sby kena brp ya selisih brp sm jkt
Bisa test drive dmn dsby

Quote:

ayo sales mitsu sby, silahkan diupdate kangbro!
Hhhwwaaa udah ada kamarnya ternyata.

ikud nimbrung dimari dong..boleh kan.

gegara ni mobil,,kamvret dah ane jd pengen jual aja mobilio ane. emoticon-Big Grin
Quote:


idem gan, galau ni -_-
Quote:


kalo mo ngejer lebi irit mah ambil single blower aja ..

Quote:


wih mantap charlos gozen (ceo nissan ) langsung turun tangan launching eclipse cross ..
kata temen gw di jepang base frame expander mirip sama ni mobil .. sama2 baru launching..

Quote:


sekedar saran sih gan , pas nyentuh 5000 ganti oli nya deh , 10.0000 baru ikut service (kan di gantiin olinya ) , turs 5000kemudian
ganti lagi olinya beli diri , demi kebaikan mesin .. soalnya oli oem nya Mitsubishi lokal ya gitu deh , ok cuman jgn lebih dari 5000km sebaiknya * sekedar saran ..
Diubah oleh Takumi`
Halaman 30 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di