CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 501
Quote:


nah ini, ane penasaran sama warna merahnya. mirip kaya merahnya m*zda apa enggak ya? atau minimal kaya merahnya eclipse tuh merahnya masih oke, nggak norak emoticon-Peace
Diubah oleh valkrye10
akhirnya setelah ngejual teri dan siti, ane memutuskan untuk beli mobil ini. rencananya besok mau spk.

lumayan juga ya promonya: gratis kaca film + biaya jasa sampai 50.000 km/4 tahun + paket smart gold sampai 50.000 km/3 tahun.

kalau mau paket smart yang diamond harus nambah Rp550.000. bedanya apa ya? worth it kah? emoticon-Bingung (S)

ga terlalu berharap dapet diskon atau bonus sih, unit aja masih inden. emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan
menyimak sampe akhir tahun dulu aja dech emoticon-Hansip


Quote:

Idem gan... Galau..mana mobilio ane baru ambil februari kemaren. Jadi pengen over credit.
Quote:

hehehe
ane tarooo dipekwan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


type apa gan sini ane tampung wkwkwk
Quote:


klo diamond part yang dicover tambah kampas rem gan emoticon-Big Grin

Spoiler for free service:


klo ambil paketannya tanpa promo nambahnya lumayan ya...setara discount emoticon-Big Grin

Diubah oleh blacksmokey
screen shoot konsumsi bbm area test drive GIIAS 2017
(dari video motomobi )
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

tertulis 23.5 L /100km
ane agak kurang paham bacanya sih....ada yg bisa ngartiin?hehehe
btw ini dr area testdrive jadi pasti banyak yg betot gas sembarangan utk mengetahui karakter si xpander ini..bukan utk dibawa sehari2
Quote:


ga yakin gan...kan betotnya ga selalu...paling < 100 meter, trus yang pake gantian, kali sebelum dia pake usernya kalem :P
Quote:


iya gan,emang agak susah buat dijadiin patokan sih....itu maksud odonya untuk 100km butuh 23.5 liter ya dengan cara bawa mobil yg random(belum diketahui) begitu?
Diubah oleh Rossi46_46
Quote:


iya ya...tapi kok perbandingannya per 100km ya? emoticon-Bingung (S)

Fc xpander a/t

Quote:


Ya artinya gan tinggal bagi aj. 100km pake bensin 23.5L. Kl dlm bhs seari ari Ini mobil FC nya 1Liter :4,255km. 1L:4KM ga salah.
Quote:


Ya bisa jd krna muter dsitu2 tes drivenya aja tp bnyk yang make..mngkin idle lama.. bnyk yg ada tes bejek buat tes akselerasi..bnyk injek gas cmn jrak tempuh area tesdrivenya deket2..
mmhh.. sangat boros nih mobil emoticon-Leh Uga
Quote:


klo beneran segitu sih ngalahin mobil sport ini, tekooorr -_-

Quote:


Sudah liat aslinya yg red belum gan? Seksian mana sama rednya mazd* ?
Quote:

tampilannya mirip Pajero Sport, bisa kok diganti ke Km/L tinggal pencet2 menunya

ini punya ANPS, tampilannya diganti ke Km/L

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


Quote:



Quote:


kalo dipake jarak pendek emang jadi boros gan, ANPS aja kalo jarak pendek tampilannya bisa 5.4 Km/L
tampilan MID juga nggak akurat, kalo mau akurat pake cara Full to Full
Quote:


emoticon-surprised
waduuuh ngeri deh... jual lagi ah emoticon-sad emoticon-Big Grin
sudah spk... bagus hitam apa grey ya......... galau tingkat tinggi
sudah SPK dari pertama kali launching di GIAS 2017. ambil tipe ultimate warna GREY, salam kenal agan2, kalau dibanding2in sm merk2 sebelah sih memang next generation tapi belum tau di konsumsi BBM nya. alhasil mobil lama jual dluan sebelum Xpander keluar karena langsung dapet pembeli emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 31 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di