CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 370
Quote:

naiknya engga banyak ya

kirain bakal lebih dari 3 jt

Quote:


Masih tentative gan untuk harganya emoticon-Embarrassment
Gan emang bener kalo beli xpander yang tahun 2019 itu belom termasuk bbn nya? rencana mau ambil ini tapi harganya belum jelas emoticon-Malu
Quote:

sepertinya masih wait & see harga mobil sejuta umat tetangga 2019

supaya lebih kompetitif
Quote:


2018 aja gan msh ada nih
Quote:


Cek pm yah gan emoticon-Cek PM
kemaren lewat tol solo - ngawi,...ane nyampe 170 kpj,..sebenernya bisa 175 kpj,..cuma nyali ga sampe....emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post freedom2014
Gan bisa info nomor hp salesnya, bonusnya boleh juga nih..

Thanks gan

Ganti jok dibekasi

Hi agan2..punya rekomenn ganti jokk.saya type exceed..ga kuat pake jok skrg..cpt kotor
selamat siang, untuk agan2 yg berminat meminang Xpander NIK 2019 disaya sdh ada unit yg ready emoticon-Toast
Agan2 mohon bantuannya, sy cari tie rod xpander exceed , xpander saya udah nganggur 3 bulan d garasi, gara2 ban kanan nabrak trotoar trus pas cek d bengkel rekanan asuransi aca ktnya tie rodnya hrs diganti, tapi barangnya ga ada harus inden k mitsubishi krama yudha, pertama kt si bengkel bilang cmn 2 minggu smp 1 bln, trus jadi 3 bulan, skrg udah 3 bulan msh dibilang belum ada dan ga tau kpn adanya , terakhir kmrin sy disuruh cari sendiri krn bengkel dan acanya juga udah putus asa hubungin mitsubishi. Kmrin saya cari di mitsubishi fatmawati juga harus inden 2 minggu lagi yg itupun ga berani dijanjiin, Susah amat cari spare part xpander kah? 😣😣 Minta tolong suhu2 xpander, kira2 kalau cari si tie rod ini gimana ya ? Trima kasih sblmnya

Shock XP Rembes, Mobil Gak Bisa Stater

Suhu suhu nanya dong..
Ada yang punya masalah sama gak ya xpander nya?

Pemakaian 4701KM, Shock xpander kanan kiri oli nya pada keluar (rembes), skrg xpander nya gak bisa idup padahal dipake sehari hari buat ngantor.
Xpander 9 bulan uda kaya gini hikzzz
Diubah oleh g1l1n
Lihat 2 balasan
Balasan post komjen
batang semarang trek panjang bisa 180km/jam.
siap2 bannya pecah.

Balasan post g1l1n
claim garansi.
Quote:


Coba cek di beres & claim garansi gan emoticon-Embarrassment
Izin gan..
Ane ada rencana minang Xpander Ultimate AT..

Apakah ada yg punya kenalan sales daerah Jkt yg bisa kasih diskon/cashback yg oke?
Kalo ada, boleh PM ya..
Makasih sebelumnya gan
Quote:


Buset, lama-lama jadi LMPV paling mahal.
Disebelah 203jt dpt GX manual paling tinggi, disini cuman dapat paling rendah, malah nombok sejuta ...
Lihat 1 balasan
halo gan..
ane pake Xpander ultimate yg 2018, mau tanya kalo matiin/nyalain auto folding spion gimana caranya ya ? soalnya parkir dirumah sempit jd tiap nyalain mesin mentok mulu tuh spion. ada yg tau kah ?
xpander 2019 dapet promo apa ya? Ada COP kantor nih, rencana mau ambil xpander tipe sport, barangkali Ada sales yang bisa tawarin promo bagus terutama area Bekasi Dan Jakarta timur DM ya
Quote:


Cek pm emoticon-Cek PM yah gan

Quote:


Sepertinya begitu gan.. tp biasanya nanti keluar baby XP emoticon-Embarrassment

Quote:


Cek pm emoticon-Cek PM yah gan
Halaman 327 dari 370


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di