CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2

om eri aja SPK emoticon-Ngakak
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

mobilnya sudah dataaaang

Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander

Mobilnya sudah direview


HIGHLIGHT VERSI RESMI




GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!!

ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


review review diyoutube

Thx u B Channel untuk in Depthnya

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLX
- waiting

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLS


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Exceed


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Sport


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Ultimate
-







spek terkini ( REVISI )

Berikut daftar fitur tiap varian :
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Mitsubishi Xpander tipe GLX (MT)
– Lingkar roda standar 15″ (plastik dop)
– Piano black front grille
– Color key door mirror
– Color key door handle
– Door mirror side turn lamp
– Front air conditioner (single blower)
– Power window
– Central door lock
– Electric door mirror
– Fabric seat materials
– Urethane steering wheel
– Semi-high contrast meter cluster
– Multi information display
– Audio less with 2 speakers
– 12V accessory socket
– Side impact beam
– Dual airbags
– ABS+EBD
– ISOFIX child restraint seat
– Emergency Stop Signal (ESS)
– Immobilizer
— 5 speed MT

Mitsubishi Xpander tipe GLS (MT)
– Semua spesifikasi tipe GLX, plus;
– Alloy wheel 15″
– Fog lamp
– Rear air conditioner blower (double blower)
– Remote entry system with alarm
– Unique wide 2DIN audio, CD/MP3 player, USB port with 4 speakers
– Welcome light
– Coming home light

Mitsubishi Xpander tipe Exceed (AT – MT)
– Semua spesifikasi tipe GLS, plus;
– 16″ two-tone alloy wheel
– Electronic folding mirror
– High grade fabric seat materials – dengan water repellent
– Semi-high contrast meter cluster with decoration
– Driver seat height adjuster
– Seatback pocket (Driver side)
– Audio remote control steering switch
– 12V accessory socket (x3)
— 4-speed AT dan 5-speed MT

Mitsubishi Xpander tipe Sport (AT)
– Semua spesifikasi tipe Exceed, plus;
– Chrome + clear smoke grille
– Leather wrapped steering wheel
– Leather wrapped AT shift knob
– Leather wrapped parking brake lever
– Deluxe type floor console
– High contrast meter cluster
– Color LCD multi information display
– Keyless operation display (KOS)
– Engine start/stop button
– Unique wide 2DIN audio with 6 speakers
– Brake Assist (BA)
– Hill Start Assist (HSA)
– Active Stability Control (ASC) with Traction Control Logic (TCL)

Mitsubishi Xpander tipe Ultimate (AT only)
– Semua spesifikasi tipe Sport
– Chrome door handle
– Chrome door mirror
– Hands free function with steering switch
– Unique wide 2DIN touchscreen audio (Sony tipe Mega Bass), DVD player, USB port with speakers
– Rear view camera


1 . Xpander Ultimate A/T Rp 245,350.00

2. Xpander Sport A/T Rp 237.150.000

3. Xpander Exceed A/T Rp 224,950.000

4. Xpander Exceed M/T Rp 214,550.000

5. Xpander GLS M/T Rp 208,550.000

6. Xpander GLX M/T Rp 189.050.000
estimasi mulai awal Oktober sudah hadir di garasi agan agan sekalian

Gimana gan? harganya oke kan??
dijamin bikin LMPV lain langsung di oper kredit ma yg punya emoticon-Ngakak



komen jujur CALON pengguna LMVP merk lain langsung kepincut Xpander
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


kaca depan udah pakai peredam cui, pantes aja hening bgt di kabinnya, top dah



contoh pake HU aftermarket
Quote:
gan, ad yg perna denger atau perna pasang kaca film glace? ditawarin pasang full 4jt
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
ad dikasi videonya sama salesnya keknya menarik. reviewnya cuma masi dikit jd sy msh bingung.
nimbrung dikit
menurut pengakuan sales ane, kebijakan dari dealer dia, itu plat nomor sementara digratisin kl misal customernya pake leasing/bank (bayarnya cicil), krn salesnya dikasi komisi lbh besar, anggapannya lah 2-3jt komisinya. dibanding sama cust yg bayar bunga gede bingits buat cicilan ya kasihlah plat nomor, kasian. apalagi kl barang uda diantar ke rumah, otomatis bulan depan uda harus bayar cicilan pertama padahal belum bisa dipake karena stnk dan plat blm ada.
kl cust belinya cash, sales dpt komisi kecil, keknya cm 200-300rb. kerja rodi doang. makanya ga bakal dikasi plat sementara kecuali custnya mau keluarin duit lebih.

bagi mereka ya itu win-win solution

cuma ini katanya beda2 sih kebijakannya tiap dealer. mungkin ada yg beli cash tapi tetep dapet free plat sementara dari dealer? hehe
besok langsung beli gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


Settings --> Clock Time --> Off.

Ubah sesuai jam yg betul.

JANGAN di On kan lagi Clock Timenya, dia otomatis maju nyamain jamnya nggak tau kemana.

Xpander Vlog

Ijin suhu bergabung. Mau share vlog xpander nih. Silahkan kalau ada usulan, modifikasi apa saja di komentar aja ya.



Yang pasti nanti saya mau share DIY pasang cruise control, autolock dan rear foglamp. Tunggu aja video berikutnya.
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan danHook memberi reputasi
Lihat 1 balasan

JUALAN DAN PROMOSI PADA TEMPATNYA

F O R U M I N I T E R A S A S E P E R T I F J B
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
saddlebackcat dan danHook memberi reputasi
Diubah oleh erdick
Quote:


Maksudnya tubuh kekurangan air om, bukan ada air minum di dalam mobilnya.
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan ddy.yap memberi reputasi
Quote:


Untuk paket SMART GOLD 3th/50rb km dia udah keregister di system by No Rangka gan.. biasanya nanti dikirimkan kartunya oleh MMKSI.. klo agan kurang yakin.. bisa nanti ditanyakan kebagian SA pada saat service pertama / 1000km

Quote:


Agan KTP wilayah mana yah ? Harusnya sih tidak kena gan.. krn stnk tercetak sebelum ketuk palu kenaikan bbnkb dari 10% ke 12.5%..

Lihat 1 balasan
Sudah 1 bulan bersama xpander sport manual,
Cocok bgt buat yg suka upgrade ini itu..

Tapi ga nyangka dapat fitur HSAnya jg di manual, bahkan seblumnya salesnya bilang cuma ada di matic.. dicari2 tombol fiturnya HSAnya tp kok ga ada tp di specnya dapat HSA jg,.. ternyata HSAnya otomatis bekerja saat di tanjakan

Benar kata sbagian konsumen, penerimaan dr dealer langsung, tekanan angin dibannya ngawur, ane dapat ban depan kanan 30psi, depan kiri dan ban belakang 35psi, otomatis handling kurang enak.. wkwkkwk

Diubah oleh Freedckzz

TUTORIAL AKTIVASI FITUR XPANDER WITH MINI-VCI (WITH VIDEO)

Quote:


======================================================================================


TUTORIAL AKTIVASI FITUR XPANDER WITH MINI-VCI (WITH VIDEO)

======================================================================================


Quote:
Diubah oleh uya27
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di