CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 501
Quote:


Ane baru kemarin tanya orang KKB BC* gan, karena sales mitsu yang ane beli juga gak bisa bantu kalo pakai KKB... untuk biaya adm senilai 1,5jt tetap dikenakan... untuk promo tidak mengikat, karena kontraknya cuma berlaku 1 bulan... jadi kalo indent masih lama, lebih baik 1 bulan sebelumnya baru mulai proses KKB nya...

Ane sih rencana kredit 4 tahun... emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:

top om ..

btw, bikin sekalian yg buat warna grey dong, kira2 warna dan corak yg cocok spt apa ..
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:


asuransinya kena berapa gan?

kalau DP gitu ada maksimalnya gak seh?
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:

Klo dp minimum 25-30% sih om. Ane malah blm dikasih itungan ini om ama sales kkb, soalnya dia ngmg klo rate tdk mengikat apabila unit turun di akhir thn, jd ane nanya2 cr info dulu disini om. Setau ane sih kayanya paling bagus & murmer ratenya kkb bca ya om, tp kan ada jg sales & dealer yg tdk mau terima kkb.
Coba om nanya om hidayat yg udh approve itu om hehehe.


Quote:


Jadi admin 60rb itu hanya wkt giias aja yah om?... klo iya sayang jg yah ane musti byr admin 1.5jt emoticon-Frown

Klo rate 3.50% setau ane memang Promo Merdeka dr kkb bca sampai oktober,bkn hny wkt giaas aja om. cmiiw
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:


Barusan sy tanya ama PIC nya, promo saat ini masih bisa bunga 3,5% tapi adm nya sdh gak bisa 60rb lagi, alias jd 1 jt ( promo dari 1,5 jt ) karena utk dapetin adm 60rb itu SPK kita hrs di stamp KKB BC* dan diregister di GIIAS. Kalo boleh tahu agan lokasi dimana, kali aja PIC saya bisa handle termasuk nego soal perpanjangan kontrak.

Quote:


asuransi 15.323.840 utk ultimate

Quote:


Just info : alasan dealer gak mau KKB BC* krn katanya mereka gak dapat komisi , hanya dapat point, makanya pasti disaranin ke leasing lain dengan dijanjiin bonus atau pengiriman lebih cepat.
Jadi so far KKB BC* itu justru menguntungan kita sebagai pelanggan
DP min 30% klo max kurang tahu ya...kalo pengalaman kemarin saya kompare kompare sich murahan KKB BC*.
Buat agan2 yg lokasinya di jakarta bandung saya bisa pm in no telp PIC kenalan saya


profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:



Asuransi 15 jt untuk berapa tahun gan? All risk?
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:


utk 3 tahun , all risk ( free perluasan utk promo giias )...kalo mau murah mendingan kombinasi aja tahun pertama all risk, tahun ke2 dst TLO, beda nya lumayan jauh ...tp memang hrs hati2 bawa nya jgn sampe nyundul atau kesundul orang
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:


INGAT YA KKB BCA BUKAN BCA FINANCE

ITU BEDAAAA

klo bca finance mah buanyak sales yg mau emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Quote:


Berarti setahun kurang lebih 5 jutaan ya, masih oke sih harganya, kebetulan saya ambilnya cash sih gan, jadi masih cari cari asuransi saat ini.

Btw boleh minta pic kkbnya gan? Siapa tau next time saya bisa sama agennya agan. Terima kasih gan
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:


sori bro.... sy barusan konfirmasi dg sales, velg utk spare tyre ternyata kaleng emoticon-Bingung
utk sizenya musti cek ulang...emoticon-Hammer (S)

anyway, gapapa deh....tdk mengubah SPK saya... .toh jg namanya t-tyre (temporary tyre) emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:


Quote:


owh beda gan kkb sama bca finance?
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:


yoi, coba aja googling kkb bca vs bca finance
selamat membaca emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ja elah gan, merk sebelah dah tembus 300 jutaan aja dikasih velg kaleng emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hawk memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Quote:


Wah biaya adm cuma 1jt aja ya.. bisa hemat 500rb ya... bisa berapa lama masa persetujuan kreditnya gan? karena kemungkinan sih bisa desember baru dapat unitnya nih... secara ane SPK beberapa hari setelah GIIAS kelar... artinya antriannya bisa lama... emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:


Quote:


Cek pm y
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Kemarin sempat liat di mall gandaria city dan sempat nanya kalau spk sekarang dapatnya kapan? Katanya bulan January infonya.

Dan november kata salesnya mau naik harga. Kira2 sekitar 10%.

Tinggi jg ya naeknya berarti. Apa karena saking laku nya?
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Diubah oleh scorpionz
Quote:


itu bayar di depan langsung 3 tahun baru dihitung cicilan ya gan

Quote:


mungkin biar pada cepet close spk gan 🙂

Logikanya sih kenaikan di 2018 ya 🤔.. karena selisih bbn.

Akhir tahun itu biasanya diskon besar habisin stock kalau merk yg lain
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:


Eh.. livina x-gear saya thn 2009 dpt velg alloy + ban full size lho spare tyre-nya emoticon-Ngacir

Sampai skrg jg spare tyre-nya ga' pernah turun emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Quote:

maksud saya merk sebelah yg terkenal over price om, yg ganti tempel bodykit aja bisa langsung naek puluhan juta emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:



masuk ke dalam pembayaran pertama gan bareng dengan DP

profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Diubah oleh hidayat4oscar
Quote:


KKB itu produknya bank BCA gan. Makanya murah krn langsung dari si sumber yg punya uang (bank) langsung ke konsumen (nasabah).

BCA Finance itu anak perusahaannya BCA yg bergerak di bidang financing atau pembiayaan kendaraan (leasing). Jadi wajar ratenya lebih tinggi dibanding KKB walaupun kalo dibanding leasing lain seperti oto, adira dll msh lebih murah

Plusnya kkb : rate murah jelas
Minusnya : lebih rumit, lebih lama, lebih ketat, sales agak males krn refund atau bonus tipis.

Plusnya BCAF : lebih gampang proses, krn memang tujuan perusahaan ini buat pembiayaan kendaraan. Hampir semua dealer bisa kerjasama dgn BCAF
Minus : dibanding KKB lebih tinggi ratenya. Dibanding KKB ya bukan berarti dibanding leasing lain lebih mahal. So far BCAF ratenya utk mobil baru gw bilang cukup rendanh selain panin
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
Halaman 49 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di