alexa-tracking

Let's Talk About Hair Care

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ba8d69507410dc168b4568/lets-talk-about-hair-care
Let's Talk About Hair Care
Girls Let's talk about your hair care
siapa sih yg pengen punya rambut indah dan sehat.......??? pasti pada pingin dong yah punya rambut seperti ini........
Let's Talk About Hair Care
pada pake shampo/conditioner/hair tonic apaan yah..........???
kalo rontok mungkin bisa di coba pake shampo kuda......bisa di googling dah itu shampo apaan.......tapi sama saya malah nggak cocok itu shampo........mungkin sista" ada yg cocok kali........
sekarang sih saya pakai shampo anak".........kenapa saya pilih shampo anak".........??? karena bahan kimianya lebih sedikit di banding shampo biasa........sista" pake hair care apaan dan alasan pilih itu hair care........di share yah........emoticon-Kiss (S)
Quote:

REVIEW
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Aku pake shampoo kuda. Dan emang kering sih abis dibilasnya. Makanya aku selalu pake conditioner deh kalau abis keramas. Nah selesai itu aku pake hair vitamin juga. Seminggu sekali maskeran. Tapi aku suka ganti ganti produk gitu. Gampang teracuni kalau baca baca review dari blog

emoticon-Angel
pertamax d thread TS
menunggu update an lainnya aja emoticon-Big Grin
Quote:

Sis cocok pake sampo kuda? Hasilnya gimana? Rambut jadi tebalkah?

Quote:

Tidak ada pertama di antara kita sis, baca rules gak? Let's Talk About Hair Care

rambut ane sempet keriing kerontang abis liburan.
Coba ini itu pakai minya zaitun ga balik juga.

sempet pake hair serum lupa namanya, bagus tapi mehong dan musti terus menerus dipakai , kalau lepas kering lagi.
terus pakai hair vitamin elise yang pro keratin warna kuning..
bagus, murah meriah..
tapi ane ga telaten, males hahahaha..emoticon-Ngakak (S)

beli syoss untuk rambut kering, langsung lembab, tapi jadi cepet berminyak rambutnya.
musti tiap hari banget untuk cuci rambut kalo pake ini..

sampe akhirnya gue lagi di pasar baru, sembari beli make up dan shampoo, eh ada Pantene Pro-v Nature Care yang fullness of life.
langsung beli dan coba, ga langsung ngefek sih.. tapi setelah sebulan, rambut ane balik lagi seperti semula berkilau dan halus..
percayalah ini bukan iklan hahahahaha
Quote:

Iya tuh ellise itu kabarnya bagus untuk rambut, tapi gimana yah rambut ane gak kering
Rambut ane cuma tipis, dan ujungnya sedikit bercabang
Pantin ane gak cocok, bercabang pake pantin

Biar gak kering rambut jangan di warnain, lama2 bisa beruban tuh kalo pake pewarna rambut
Rambutku.... duh biasa aja sih hair carenya, ga wah banget. Yang aku punya yang biasa di supermarket :

  • Pantene Nature Care Smoothness & Life
  • Pantene Nature Care Smoothness & Life Conditioner
  • Elips Smooth and Shiny Hairmask
  • Elips Shiny Black Hair Vitamin
  • HQ 7 Misty Musk Hair Milk


Perawatan smoothing paling cuma maskeran aja di rumah, jarang maskeran di salon emoticon-Malu

Ada index review hair care nggak?
Quote:


cocok kok. Pada dasarnya rambut aku emang tebel dan cepet panjang. Nah pake ini makin cepet panjang deh. Kalau mau coba shampoo ini siap siap aja bakal kering rambutnya. Tapi masih bisa ditolerir sih pake conditioner terus pake vitamin. Lembut lagi deehh emoticon-Jempol
Quote:

Pake sampo kuda sis jadi jerawatan gak?
Ane baca di blog katanya bisa jerawatan emoticon-Bingung


Quote:


Ane malah cuma pake sampo anak2, gak beli perawatan rambut lainnya
Review hair carenya tulis di sini aja sis, nanti ane taro di pejwan reviewnya
Quote:


Aku sih alhamdulillah ngga. Hati hati aja mungkin yang banyak review jelek itu shampoo kudanya palsu emoticon-Malu
Quote:

Masa yg ane beli palsu? Ane belinya di centu** sama hasilnya kayak yg di review orang di blog, jerawatan emoticon-Mewek
Cukuplah ane sekarang pake sampo anak2 yg rasa buah2an emoticon-Big Grin
Hasilnya rambut ane tetap halus
Quote:



Oh ya mungkin kamu ga cocok
Sayang padahal kan harganya lumayan emoticon-Big Grin
Padahal kulit aku sensitif tapi cocok cocok aja emoticon-Smilie

Quote:

Mahal harganya atuh, setelah pake 2 minggu ane stop..kagak tebel2 soalnya rambut ane..emoticon-Sorry
Quote:


Kalau aku nyobain haircare sih 1 bulan batasnya kalau masih ga ada perubahan baru deh berhenti emoticon-Smilie
Quote:


Dalam 2 minggu itu ane jerawatan..ya ane stop..takut jerawat makin banyak..emoticon-Frown
Quote:


Aku ganti ganti aja tapi cocok hehehe emoticon-Big Grin
aku kalau pake shampoo bayi malah kering banget ga enak. Padahal aku suka pake yang bayi bayian gitu. Termasuk parfum bayi, bedak bayi, minyak telon juga emoticon-Embarrassment
Quote:

Sampo bayi gak ada busanya sis..yg ane pake sampo anak2..busanya banyak..rasanya buah2an pula..emoticon-Wowcantik
kalo sabun sih baru ane pake sabun bayi..thred sabun juga belom ada nih ya mod..?? emoticon-Bingung

ane sih tiap keramas pake shampo d*ve,
cocok sih ane pake itu, lembut banget rambut ane kalo abis keramas emoticon-Embarrassment

3 hari sekali ane maskerin rambut emoticon-Embarrassment

1 bulan sekali (atau kalo lagi inget) ya hair spa emoticon-Embarrassment

cuma karna rambut ane keriting gantung, jadi tetep aja bagian kritingnya bikin gengges, kering mulu meski udah pake vitamin ini-itu emoticon-Frown
Rambutku termasuk jenis yang susah banget diatur makanya sering d smoothing. Tapi jadinya rambut kering banget.. jadi untk hair carenya aku pake
-Shampo & conditioner: Dove Haircare Therapy
-Vitamin : Makarizo Madu (yang bentuknya kayak pesawat) sama Grapeseed dari The Bodyshop. Lumayan bikin rambut lembut dan ga terlalu kering
-Hairmasknya berhubung aku ga terlalu telaten orangnya, lebih milih hairmask di salon. 2 ato 3 minggu sekali pake masker yg coklat (kalo ga salah sih yg makarizo). Aroma coklatnya bikin relax.. emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi malu ane gak pernah ngerawat rambut sampe di maskerin segala..rambut juga gak pernah di hair dryer..rambut di biarin kering sendiri..begitu lebih bagus menurut ane..
Ane mandi sore ane keramas..besok paginya ane gak keramas lagi..di pake shower cap..emoticon-Big Grin


Quote:


Sis hebat amat sampe di hair spa emoticon-Matabelo

Pada mahal2 yah sista2 perawatan rambutnya..ane bener2 malu deh ane cuma pake sampo anak2..gak lebih..emoticon-Stick Out Tongue