CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Let's Talk About Hair Care
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ba8d69507410dc168b4568/lets-talk-about-hair-care

Let's Talk About Hair Care

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 28
Setelah sekian lama ga main di kaskus akhirnya ada sf baru. aku ikutan review ya sis TS.

XL Professional Spa

Quote:


Ini aku beli 1 tube dulu, saat itu aku lagi pengen cari serum rambut yang lain. akhirnya ditawarin sma mba mba di toko kosmetik ini serum. Akhirnya aku pakai dikit-dikit setelah mandi selama 1 minggu.

Hasil.
Rambutku jadi lebih berkilau sih dah jatuh cantik. Sayangnya belum memenuhi ekspektasi aku, meski dia hasilnya langsung keliatan, tapi rambutnya masih terasa kering dan masih terlihat tidak sehat. Performanya hampir sama dengan elise.

Price.
Quite pricey kalo dibandingkan vitamin rambut elise.

Repurchase.
No. Mau coba yang lain.

aku lagi pengen coba Lucidol.
Quote:

Ane juga sist emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cuma pake shampo biasa, dengan a la anak kost kalo keabisa shampo diisi air sampe penuh wkwkwkw emoticon-Ngakak Soalnya uang nya ga cukup buat segala macem perawatan
Nyoba review ah.
Iseng2 beli hair mask Makarizo fibertherapy karna pas lagi ada promo minyak goreng. emoticon-Hammer
Harga 6rban per sachet 30gr.
Baru nyoba sekali pakai, sejauh ini oke, rambut jadi ga gampang kusam.
Sebelumnya gampang banget kusam bahkan setelah keramas. Ini udah beberapa hari setelah keramas masih halus.
Moga2 ke depannya tetep langgeng.

Spoiler for barbuk:
Quote:


samaaa~ emoticon-Ngakak (S)

rambutku saking tebelnya sampe aku gregetan kalo lagi keramas. dulu sering ditipisin tapi karena rambutku kering hasilnya jadi ga bagus, kayak tambah kelihatan kasar. akhirnya dibiarin tebal alami dan ga pernah ditipisin lagi. pas udah dismoothing sih keliatan bobok rambutnya, paling 1 taun sekali juga smoothingnya, hehe.

L'oreal pake yang mana sist? aku kemaren beli L'oreal smooth intense yang anti frizz shampoo. belom dicoba sih karena baru kemarin keramas.

pake kondi ga sist kalo habis keramas?

Quote:


mau dong review hair serum yang lain emoticon-Genit

Quote:


aku kemarin mau beli ini tapi karena udah beli hairmask yang lain, yaudin ga jadi. smooth ya hasilnya? asiik emoticon-Wowcantik
Quote:


Loreal yg wadahnya putih, tulisannya merah pokoknya emoticon-Big Grin
Dulu seh pake, skrg udah kagak emoticon-Ngakak
tapi ini masih mau coba argan mask sih, semoga aja lebih better hasilnya emoticon-Malu (S)


Quote:


Yang total repair kah?

Spoiler for :


Entar share ke sini ya hasil kondinya sist, kalo bagus aku mauuu~ emoticon-Genit
Quote:

iya yang itu sis emoticon-Big Grin
argan sih so far so good, jauh banget hasilnya klo dibandingkan ama Loreal.
harganya 400ml kisaran 200-220rb.
Quote:


Hydrating beneran ya hair masknya? emoticon-Genit
hi Ladies
mo bahas rambut nehh

jadi gw abis warnai rambut dan melakukan kesalahan yg fatal
gw warnai d rumah emank

cuma setelah pewarnaan selesai sebaiknya untuk tidak keramas
cukup dbilas dengan air sampai bersih

lah setelah pewarnaan gw keramas pake shampoo+conditioner emoticon-Frown
gw gak tau sblmnya n harusnya jangan

ya bulan depan gw warnain rambut lagi dah emoticon-Mad (S)
emoticon-Frown emoticon-Mewek
ngerasa kurang puas dg hasil tdk maksimal
karena keramas itu bakal ngurangin tone warna d rambut emoticon-Frown
Ane pke sampo, hair serum sm hair vitaminnya natasha lumayan rontok ane berkurang, sblmnya ane dh nyobain cem macem ga ada yg cocok 😢
Quote:


yah Mozz, warnanya jadi nggak maksimal ya? emang seharusnya pake air hangat aja bilasnya.

btw rambutnya nggak dibleach kan?
Quote:

Ya begitulah

Ga nih
Cuma tumpuk warna

Yg sblmnya uda dbleach kok emoticon-Smilie
Quote:


warnain pake apa Moz? aku dulu dye pake wella warna mahogany terang, dibleach sampe 2 dus (katanya), dan.... hasilnya rambutku kering parah rusak bercabang emoticon-norose

kapok pake bleach Moz. bagus sih hasilnya kalo dibleach tapi endingnya jadi rusak emoticon-Frown
Quote:


Karena bleach tu keras
Merk Felice nih
Suka aja ma warnanya
Quote:


wihh warna rambut baru ni emoticon-Wowcantik

pake vitamin rambut yg khusus perawatan rambut diwarna aja, lumayan sih hasilnya. jadi nggak kering kerontang rambutku.
minyak kelapa, minyak kemiri, dan gingseng juga bagus banget tuh gals.
Quote:


warna yg sama dg sbelomnya aja kok emoticon-Smilie
klo vitamin aku jarang make nih

tapi sesekali paling ya hairspa aja
sama tiap shampoan + conditioner
tu aja dah cukup

rambutku tu tebel
Quote:


Warnanya apa Moz? Light brown kah?

Aku dari dulu belom bisa warnain rambut sendiri, Moz. Gagal mulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kebetulan nyokap ku dlu orang salon
jadi dia yg ngecat in emoticon-Smilie

violet emoticon-Big Grin

silakan diliat hasil selfienya ada d sini emoticon-Malu


http://www.kaskus.co.id/show_post/56...d8b4567/1146/-

Halaman 6 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di