CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537253127fcf17433500041d/share-tempat-pijat-quotyahudquot-bandung-part-iii

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III


SEBELOM TANYA2X, BACA DULU INFO YG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LG


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.





Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Spoiler for :



  2. Illusion Spa

    Spoiler for Illusion Spa:


  3. Alcatraz Freedom
    Spoiler for Alcatraz:


  4. Venetian
    Spoiler for Venetian:


  5. Indigo spa
    Spoiler for Indigo Spa:



  6. Zodiac
    Spoiler for zodiac:



  7. The Star Executive Men's Spa
    Spoiler for The Star:



  8. Zeus Spa
    Spoiler for Zeus:


  9. Hypnosis Spa
    Spoiler for Hypnosis:


  10. Pandora Spa
    Spoiler for :


  11. Heaven Spa
    Spoiler for Heaven:


  12. Quantum
    Spoiler for Quantum:



  13. Octopus Spa
    Spoiler for Octopus:


  14. Phoenix Executive Men's Spa
    Spoiler for Phoenix Spa:


  15. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa
    Spoiler for Cumi-cumi:


  16. Red Palace Spa
    Spoiler for :


  17. Orchard Spa & Men's Health
    Spoiler for Orchard:


  18. Pataya Spa
    Spoiler for Pataya:


  19. Empire Spa
    Spoiler for Empire:


  20. Be One Spa
    Spoiler for Be One:


  21. The Castle
    Spoiler for Castle:


  22. My Place Spa & Health Club
    Spoiler for My Place:


  23. Premium Spa
    Spoiler for Premium:


  24. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure
    Spoiler for Ubur-ubur:


  25. Le Spa
    Spoiler for Le:


  26. Amethyst Massage
    Spoiler for Amethyst:




  27. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  28. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  29. ZEN


  30. Delta Spa

  31. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  32. Cempaka (Jl. Cibadak)

  33. Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)

  34. Aloha Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, 250 BM + All in


SEWA Apartemen Murah

Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part 1

Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part II


Spoiler for Cara Search di Forum:

profile-picture
mumek69 memberi reputasi
Diubah oleh Huntersx
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 515
PROMO and Event


Pandora

SPECIAL CAMPUS PROMO
VIP Room Only Rp. 175.000,-
Hanya dengan menunjukan kartu KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)
Berlaku dari pukul 11.00 WIB - 17.00 WIB

BANKERS DAY Every Saturday
VIP Room Only Rp. 200.000,-
Hanya dengan menunjukan kartu ID Bankers
Berlaku dari pukul 11.00 WIB - 17.00 WIB


Klo ada promo di tempat spa lain mohon diinfokan ya?
Diubah oleh Huntersx
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

============================

Daftar Istilah

1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost ralat from suhu bebekkecap
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur ralat from suhu bebekkecap
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )

tambahan dari suhu disini.senang
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal

tambahan dari suhu SB_James
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor

tambahan dari suhu siap berangkat
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer

tambahan dari suhu fasterthh
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck

tambahan dari suhu rvbby
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)

tambahan dari suhu AdieNaDede
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing

tambahan dari suhu heraizu
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross

tambahan dari suhu tengkorak_item
70. MS : Massage Sehat

tambahan dari suhu timurzer
70. JM : Jilat Cumi
Diubah oleh Huntersx
FR Mini Gathering


Jam set 5 ane dah meluncur ke TKP. Jam 5 nyampe disana, dah ada bro ksgd nungguiin. Ambil kunci masuk ke pool. Jam set ane mulai pd sms-in. Jam 6 lebih dikit dateng bro Collatea. Salut buat bro collatea satu2x-nya yg ontime emoticon-Big Grin. berhubung bro collatea ada urusan lg, abis ngobrol2x bentar langsung masuk. jadi ngak sempet ketemu semua peserta gath. jam 6 lebih baru mulai berdatangan bro decide,arjm,khenshin,aditiashj,cendolsupermen,bla4g,elsunset,astaqa45. Buat bro bla4g sry sempet nungu, sinyalnya suka ilang jadi smsnya delay masuknya emoticon-Nohope Begitu jam 7, tinggal bro drivemetoheaven yg belom nongol. Takut waktunya mundur lg jadi showing dulu. Sry banget bro drivemetoheaven jadi ketinggalan showing. Lupa koordinasi pas pemilihan WP jadi kaya biasa, padahal dah disiapin ada yg beda tp it's ok lah. Beres milih WP, peserta terkahir yg ditunggu2x bro drivemetoheaven muncul juga. jadi kebagian terapis sisa deh emoticon-Stick Out Tongue. Masuk ke sesi games, terapis disuruh nemenin peserta di lounge. Masing2x peserta ngambil kertas chalengenya. Bro drivemetoheaven kebagian yg pertama ngambil, dpt undian buat dibedakin mukanya. Berhubung terapisnya msh siap2x jadi di skip dulu. giliran bro elsunset dapet tantangan badan digambari spidol. Ane salah bawa spidol, bawanya yg permanen jadinya bro elsunset ngak mau, takut meninggal bekasemoticon-Ngakak. Giliran bro khensin yg dapet tantangan akting menyatakan cinta kepada WP. Ini best momenya yg bener2x menghibur. Salut buat bro khensinemoticon-Angkat Beer Tantangan unik laennya laen pd ngak diambil, gpp lah msh pd malu2x emoticon-Big Grin. Wpnya bro drivemetoheaven belom beres juga, akhirnya ada WP yg sukarela ngebedakin. Kaya ini wp tertarik sama bro drivemetoheaven. @drivemetoheaven next TO nihemoticon-Cool Mukanya ngegemesin katanya emoticon-Ngakak Beres games masuk ke room masing2x. Tinggal ane, bro decide sama ksgd yg di lounge. Bro decide malah manggil Miss V buat nemenin minum. Ane sama bro ksgd cuma melongoemoticon-Hammer yaudah deh akhirnya drpd kesel nungguiin ane sama bro ksgd pilih pijat tradisional aja. Beres semua, bro arjm sama bro kheshin pulang duluan soalnya ada urusan. Klo yg laennya sempet ngobrol2x bentar di lounge. nah dr sini udah menyimpang, bro ksgd malah ngomporin buat bikin gath lg di Fix karaokeemoticon-Nohope Overall, thx banget semuanya ats partisipasinya. Next gath harus lebih banyak pesertanya. buat bro arjm ane jadi merasa bersalah, jadi membuat ente "masuk" spa pertama kaliemoticon-Stick Out Tongue Oh iya kayanya ane peserta paling muda, terlalu dini mengenal spaemoticon-Hammer

Spoiler for FR wild76:



Spoiler for FR elsunset:



Spoiler for FR khenshin:



Spoiler for FR drivemetoheaven:


Spoiler for FR cendolmen:


Spoiler for FR bla4g:

Diubah oleh Huntersx
Diubah oleh Huntersx
Diubah oleh Huntersx
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
rsereved
reserved
reserved
reserved
reserved
Halaman 1 dari 515
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di