KASKUS

Penginapan | Kostan | Apartement | Harian Murah THE SUITES METRO BANDUNG

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Quote:Need Web Hosting , etc ? iHosting The Solutions


Quote:RAMADHAN PROMO
Semua orang suka PROMO bukan ?
"KUALITAS BINTANG 5 , HARGA KAKI 5!
Yap! Klik Tulisan Dibawah Ini
DETAIL DI POST #2

===============================
INFO
- UPDATE -
unit pengganti lebih mewah gan!
> city view
> parquet floor
> etc


gak percaya ? klik link dibawah ini :
The Room - Klik!


===============================
PENTING!berhubung thread ini sudah terlanjur jalan
maka saya sedang mengusahakan pembicaran perihal unit yang dimiliki saudara saya supaya disewakan menggantikan unit saya di thread ini .
saya akan update di thread ini & di page ini jika sudah fix | SUDAH FIX BISA DISEWAKAN , KLIK
DISINI!


Price , Terms & Conditions akan sama
So Stay Tune On This Thread

===============================
PREVIEW UNIT BARU


UNTUK INFO UPDATE KLIK LINK DIBAWAH INI :

POST #2
==================================
GAN KENAPA MURAH ?
SAYA NGERTI KAMU , KAMU JUGA HARUS NGERTI SAYA
DENGAN CARA ?
BACA TERMS & CONDITIONS LALU PATUHI ITU!

==================================


Quote:
CHECK PROFILE ANE
&
CHECK TESTI SEMUA BUYER ANE
Official Testimonial
==============================
MALAS ?
COBA SCROLL KEBAWAH
ATAU
CHECK HALAMAN PER HALAMAN THREAD INI
==============================
TENANG SETIAP HALAMAN ISINYA BUKAN SUNDULAN ANE SENDIRI
MELAINKAN POSTINGAN BOOKING
DAN
PERTANYAAN PERTANYAAN CALON PENYEWA

SILAHKAN CHECK!






SEWA HARIAN
THE SUITES METRO
TERMURAH!
-------------------------------------

- FOTO INI ADALAH UNIT LAMA -





KONDISI :
Pool View
Led Tv
Queen Size Bed
Dressing Table
Side Table
Cabinet Rack
Mini Bar
Microwave
Dispenser
Gas Burner
Thermos / Teapot
Tissue Box
Rice Cooker
Exhaust Cooker
Air Conditioner
Cutlery (piring , sendok , garpu)
Bathroom with Water Heater & Seat Closet
Fully Furnished

FASILLITAS:
Lobby
Accsess Card
Lift
Secure Parking Area
Children Playground
Mini Market
Laundry
Basketball Area
Canteen / Cafetaria (Delivery Service)
Swimming Pool (2 Pools)
Security (24 Hours)
CCTV Camera

LOKASI:
- Akses Tol Buah Batu
- SPBU
- Rumah Sakit Al-Islam , Pindad
- Perkantoran Gudang Garam , Kantor Pajak , Telkomsel , Indosat , etc
- Bank Mandiri , Bri , Btn , Bjb , Mega , etc
- Pusat Perbelanjaan / Rekreasi Keluarga Metro Indah Mall , Trans Studio Mall , Carrefour , Hypermart , Lottemart , Griya , etc
- Rumah Makan Kfc , Mcd , Ampera , Hokben , Laksana , Kampung Priangan , etc
- Transportasi Angkutan Kota , Bus Kota , Taksi , Baraya Travel , Star Travel , Trans Metro Bandung , X Trans , etc
- Sangat Strategis

PHOTO
Spoiler for Photo:


----------------------------------------------------------------------------

CONTACT PERSON
08960 3456 787 / ‭08960 3917 728‬
SMS ONLY
Speaker Telephone Rusak , Don't Wasting Your Time!

PRICE
POST #2

• • • • • • •
Fasillitas Tambahan :
Bisa Request Personal Hotspot | menggunakan mifi
NGACIR GAN
Hotspot | 50K / malam
negotiable untuk penyewa lebih dari 2 malam

FOR YOUR INFORMATIONS
pasaran harga sewa masih
300.000 ++ / malam untuk kosongan atau semi furnished
dan
450.000 ++ / malam untuk full furnished


PAYMENTS
- COD Bandung (ini thread ane , waktu dan tempat mengikuti ane)
- Direct Transfer (Bca - Mandiri)
- Strictly No Booking Without Dp

TERMS & CONDITIONS
- Penyewa HARUS Memiliki Id Kaskus & Aktif (ane berhak menolak jika dirasa meragukan) atau kita sudah saling kenal
- Info Akan Selalu Update Di Page One
- Check In 14.00 | Check Out 12.00
- Dp min 50% atau ane sudah percaya dengan ente
- Dp hangus apabila penyewa menentukan cancel dan penyewa harus memberi kabar H-1 atau maksimal di hari H sebelum jam 12 siang .
apabila tidak , penyewa harus melunasi pembayaran . mohon pengertiannya
- Kerusakan Dan Kehilangan 100% Menjadi Tanggung Jawab Penyewa dan ane akan hargai sebuah kejujuran , tentu akan ada toleransi khusus dari ane
- Calon Penyewa Saya Anggap Sudah Membaca Keseluruhan dan Setuju Dengan Isi Thread
- Ketentuan , dll Dapat Berubah Sewaktu-waktu . Hubungi Contact Person

FAQ
A : gan harga sudah nett ?
iya nih gan , coba aja check re-check dulu karena harga pasaran harian itu masih 300.000 ++ semi furnished dan 450.000 ++ full furnished
A : gan kok gak ada led tv & home theater ?
iya nih gan , panjang deh ceritanya
tapi seiring berjalannya waktu ane akan isi kembali gan | UNIT SUDAH KEMBALI DIISI LED TV

A : gan gak kemahalan ?
YANG BENER GAN ?! coba check harga pasaran gih yang bener . kalo masih dirasa kemahalan silahkan cari di tempat lain
A : gan bisa ini ?
baca dulu gan baru tanya
A : gan bisa itu ?
baca dulu gan baru tanya
A : gan .. gan .. gan ..
jangan kasih ane pertanyaan absurd , be a smart buyer . tks

===================Quote:
berhubungan dengan RULES FJB diatas , maka :
- ane akan REPLIED pertanyaan via THREAD apabila waktu memungkinkan
- apabila , tidak ter-REPLIED karena waktu lebih dari 5 menit coba check PM kalian masing masing
- FAST RESPONSE ON 08960 3456 787 / ‭08960 3917 728‬

====================
















Quote:Terms & Conditions Di Lapangan
- Tolong jaga kebersihan & keamanan dikamar
- Tolong pakai barang yang apik , anggap barang sendiri supaya apik pakainya
- Tolong rapihkan kamar seperti semula , dan HARUS hemat listrik (matikan bila sudah dipakai) . udah sewa murah jangan seenaknya ya gan
- Tolong ini mah gan yah hehe
- Tidak mau menolong ? saya blacklist





POSTINGAN UPDATE DISINI!
===============================
BLACK LISTED USERS : KLIK!
PREVIEW UNIT SEKARANG
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT BARU:

PREVIEW UNIT SEBELUMNYA
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT LAMA:

Quote:RAMADHAN PROMO!
berhubung sebentar lagi bulan ramdhan .
maka saya adakan promo special , khusus untuk bulan ramadhan ini .
kalian akan mendapatkan rate harga dibawah :
175K | penyewaan 1 malam
150K | penyewaan 2 malam dan lebih

=============================
*contact person for validated rate weekend!
Booking Sekarang Atau Kamu Telat Lagi

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •


Reserved For Update
Testimonial ?
Check Sendiri Profile Ane
Atau
Check Halaman Per Halaman Thread Ini

==========
UPDATE :
• 8 - 10 januari | Rented temen sendiri
• 25 - 26 januari | Rented reddog
• 28 - 29 januari | Rented temen sendiri
• 31 januari - 2 februari | CANCELED rez77
• 30 januari - 1 februari | Rented u45p_silent
• 2 februari | Rented justdepapepe
• 4 - 6 februari 2014 | Rented rullyuthe
• 7 - 9 februari | Rented temen sendiri
• 10 februari | Rented u45p_silent
• 12 - 17 februari 2014 | Rented dedevainqueur
• 18 februari 2014 | Rented temen sendiri
• 21 - 22 februari 2014 | Rented acorner
• 23 februari 2014 | Rented hotsauce1
• 26 - 27 februari 2014 | Rented sierra8
• 28 - 1 maret 2014 | Rented temen sendiri
• 2 - 3 maret 2014 | Rented adindii
• 5 maret 2014 | Rented susah_d
• 8 maret 2014 | Rented kebotea
• 9 maret 2014 | Rented temen sendiri
• 10 maret 2014 | Rented fiquaqua
• 11 - 13 maret 2014 | Rented reddog
• 14 - 15 maret 2014 | Rented shinobi26
• 16 maret 2014 | Rented liquidu
• 17 - 18 maret 2014 | Rented hotsauce1
• 19 - 20 maret 2014 | CANCELED colattea
• 20 maret 2014 | Rented temen sendiri
• 21 - 22 maret 2014 | Rented sempakkungkang
• 23 maret 2014 | Rented u54p_silent
• 24 maret 2014 | CANCELED posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
• 24 maret 2014 | Rented tampan.rupawan
Full Day | 18.00 - 12.00
• 25 maret 2014 | Rented gagakgelatik
• 28 - 29 maret 2014 | Rented temen sendiri
• 30 maret 2014 | Rented hotsauce1
• 31 maret 2014 | Rented alipo
• 3 april 2014 | Rented hotsauce1
• 4 - 5 april 2014 | CANCELED acorner
• 4 april 2014 | Rented temen sendiri
• 5 - 8 april 2014 | Rented sucker23sp
• 9 april 2014 | Rented posthardcore123
• 10 april 2014 | Rented temen sendiri
• 11 april 2014 | Rented bgr-krz
• 12 - 17 april 2014 | Rented pr13zt , susan
• 18 april 2014 | CANCELED pimen95
• 19 april 2014 | Rented riskademsari
• 20 april 2014 | Rented temen sendiri
• 21 april 2014 | Rented hotsauce1
• 22 april 2014 | Rented hellougun
• 28 april 2014 | Rented jukiloki
• 1 mei 2014 | Rented hotsauce1
• 5 mei 2014 | Rented posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
• 5 mei 2014 | Rented rzdani
Full Day | 18.00 - 12.00
• 6 mei 2014 | Rented hellougun
• 7 - 8 mei 2014 | Rented tampan.rupawan
• 9 - 10 mei 2014 | Rented acorner
• 11 mei 2014 | Rented jibril
• 14 mei 2014 | Rented Leon_Art
• 16 - 17 mei 2014 | Rented lonte.lapindo
• 20 mei 2014 | Rented bmw46
• 21 mei 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
• 23 mei 2014 | Rented haia
Half Day | 12.00 - 18.00
• 24 mei 2014 | Rented gerardway
Half Day | 12.00 - 18.00
• 26 mei 2014 | Rented hotsauce1
• 27 - 28 mei 2014 | Rented ristiantodweey
• 30 - 31 mei 2014 | CANCELED sempakkungkang
• 1 juni 2014 | Rented blues1623
Transit half day | 08.00 - 16.00
• 2 juni 2014 | Rented rickonur
Half Day | 12.00 - 18.00
• 2 juni 2014 | Rented tampan.rupawan
Full Day
• 3 juni 2014 | Rented temen sendiri
• 4 juni2014 | Rented indra.tasik
Half Day | 09.00 - 18.00
• 5 juni 2014 | Rented posthardcore123
• 6 juni 2014 | Rented temen sendir
• 7 juni 2014 | Rented minunshow
Half Day | 12.00-18.00
• 7 juni 2014 | Rented temen sendiri
Full Day | 18.00 - 12.00
• 8 juni 2014 | Rented 4fr1yadi
• 19 juni 2014 | CANCELED boo_gie
• 9 juni | Rented rickonur
Half day | 12.00 - 18.00
• 9 - 10 juni 2014 | Rented nicklauss
• 13 juni 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
• 14 juni 2014 | Rented alipo
Half Day | 15.00 - 21.00
• 15 juni 2014 | Rented Dysendz
Half Day | 11.00 - 17.00
• 16 juni 2014 Rented boo_gie
Half Day | 09.00 - 19.00
• 16 juni 2014 Rented temen sendiri
Full Day
• 17 juni 2014 Rented helmoy
Half Day | 12.00 - 18.00
• 18 - 22 juni 2014 Rented choder
• 23 juni 2014 Rented temen sendiri
• 24 juni 2014 Rented bgr-kzr
• 25 juni 2014 Rented gerardway
Half Day | 12.00 - 18.00
• 25 - 26 juni 2014 Rented life64
• 27 juni 2014 Rented temen sendiri
• 28 juni 2014 Rented kris_strike
• 2 - 4 juli 2014 Rented temen sendiri
• 5 - 6 juli 2014 | Rented nu9o
• 7 juli 2014 | Rented hellougun
• 8 juli 2014 | Rented temen sendiri
• 9 juli 2014 Rented letitflo
• 11 juli 2014 Rented indratasik
Half Day | 09.00 - 16.00 [extra charge]
• 11 - 12 juli 2014 Rented temen sendiri
• 14 juli 2014 | Rented temen sendiri
• 16 juli 2014 | Rented jakakolenk
• 17 juli 2014 | Rented bmw46
• 18 juli 2014 | Rented neewguuy
• 19 juli 2014 | Rented riskademsari
• 21 juli 2014 | Rented alipo
• 23 juli 2014 | Rented dabat666
• 24 juli 2014 | Rented lixiulong
• 25 juli 2014 | Rented temen sendiri
• 26 juli 2014 | Rented rianunited
• 27 - 29 juli 2014 Rented hotsauce1
• 30 - 31 juli 2014 | Rented farian
• 1 agustus 2014 | Rented dysendz
• 2 agustus 2014 | Rented temen sendiri
• 3 agustus 2014 | Rented temen sendiri
• 4 agustus 2014 | Rented kumbang89
• 5 - 6 agustus 2014 | Rented plustation
• 7 - 10 agustus 2014 | Rented lixiulong
• 11 agustus 2014 | not for rent
• 12 - 14 agustus | Rented lixiulong
• 15 agustus 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
• 16 agustus 2014 | Rented ther5you
Half Day | 12.00 - 18.00
• 17 - 20 agustus | Rented lixiulong
• 21 agustus | Rented higuita777
• 23 agustus | Rented hotsauce1
• 24 agustus 2014 | Rented dabat666
Half Day | 12.00 - 18.00
• 25 agustus 2014 | Rented boo_gie
• 26 agustus 2014 | Rented higuita777
• 27 - 28 agustus 2014 | Rented aemka
• 29 agustus 2014 | Rented higuita777
• 30 agustus 2014 | CANCELED adronk
Half Day | 12.00 - 18.00
• 30 agustus 2014 | Rented sierra8
• 31 agustus 2014 | Rented sierra8
Half Day | 12.00 - 18.00
• 31 agustus 2014 | Rented temen sendiri
FULL DAY
• 1 september 2014 | Rented posthardcore123
• 2 september 2014 | Rented jakakolenk
Half Day | 12.00-18.00
• 2 september 2014 | Rented higuita777
FULL DAY
• 3 september 2014 | Rented tututsawah
Half Day | 12.00 - 18.00
• 3 september 2014 | Rented temen sendiri
FULL DAY
• 4 - 6 september 2014 | Rented lixiulong
• 7 september 2014 | Rented criscres
Half Day | 12.00 - 18.00
• 7 september 2014 | Rented kebotea
FULL DAY
• 8 - 12 september 2014 | Rented lixiulong
• 13 september 2014 | Rented arimbi0820
• 14 september 2014 | Rented kebotea
• 15 september | Rented lixiulong
• 16 september 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
• 16 september 2014 | Rented hellougun
Full Day | 18.00 - 12.00
• 17 september 2014 | Rented bmw46
Half Day | 12.00 - 21.00
• 17 september 2014 | Rented u45p_silent
Full Day | 21.00 - 12.00
• 18 september 2014 | Rented alchemyst
• 19 september 2014 | Rented higuita777
• 20 september 2014 | Rented higuita777
• 21 september 2014 | Rented alchemyst
• 22 september 2014 | Rented posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
• 22 - 23 september 2014 | Rented kebotea
• 24 - 25 september 2014 | Rented lixiulong
• 26 september 2014 | Rented bmw46
Half Day | 12.00 - 21.00
• 26 september 2014 | Rented temen sendiri
Full Day | 21.00 - 12.00
• 27 september 2014 | Rented ext.gerard
• 29 september 2014 | Rented rianunited
• 30 september 2014 | Rented temen sendiri
• 1 oktober 2014 | Rented temen sendiri
• 2 oktober 2014 | Rented cumaadaaku
• 3 oktober 2014 | Rented minunshow
Half Day | 12.00 - 18.00
• 3 oktober 2014 | Rented hellougun
Full Day | 18.00 - 12.00
• 5 oktober 2014 | Rented jakakolenk
Half Day | 12.00-18.00
• 5 oktober 2014 | Rented rianunited
Half Day | 18.00 - 00.00
• 5 oktober 2014 | Rented Benayacs
Full Day | 00.00 - 12.00
• 6 - 9 oktober 2014 | Rented lixiulong
• 10 - 11 oktober 2014 | Rented sempakukang
• 12 oktober 2014 | Rented Alipo
Half Day | 12.00 - 18.00
• 13 - 18 oktober 2014 | Rented lixiulong
• 19 oktober 2014 | Rented kebotea
• 20 oktober 2014 | CANCELED 3zz0t
Half Day | 12.00 - 18.00
• 20 oktober 2014 | Rented temen sendiri
Full Day
• 21 oktober 2014 | Rented joerichak
Half Day | 15.00 - 21.00
• 22 oktober 2014 | Rented posthardcore123
• 23 oktober 2014 | Rented higuita777
==================================
• 24 oktober 2014 | Booked tututsawah
Half Day | 12.00 - 18.00
• 25 oktober 2014 | Booked ext.gerard
Half Day | 12.00 - 18.00
• 27 oktober 2014 | Booked omdikk
• 21 - 24 DESEMBER 2014 | Booked cumi2store


For Next ?
//
Still Available !

- take your day -

Status Proses diatas berarti belum ada DP
Status Booked diatas berarti sudah ada DP
&
Selain tanggal diatas berarti masih AVAILABLE


Quote:PENTING!
Rate Harga Per 6 jam :
100K | Take it or Leave It

Rate Harga Per Tgl 28 Februari 2014 :
200K | penyewaan 1 & 2 malam
175K | penyewaan 3 & 4 malam
150K | penyewaan 5 malam dan lebih

Rate Harga Promo Bulan Ramadhan :
175K | penyewaan 1 malam
150K | penyewaan 2 dan malam lebih

- Harga diatas berlaku untuk weekday (senin - kamis) .
- Harga untuk weekend (jumat - minggu) | contact for price .

===
Apabila anda sudah fix ingin menyewa , harus posting seperti dibawah ini :

Nama : abcd
Id Kaskus : abcd
No.Telepon : 1234
Rencana Sewa Tgl : 1 - 3 januari 2014 (3 malam)
==========================
Dan nanti ane akan reply via text .
apabila ane setuju ente buat sewa , ane pasti akan update di Page 1 Post Ke-2 ini .
jangan lupa testimonialnya ya gan , ane bukan penggila testimonial sih ..
cuma untuk bahan referensi calon penyewa lain

sewa apart

gannn...ini ane yg barusan sms...itu jg kalo jadi gan tgl 28 sama 29..hehehe...
Quote:Original Posted By santoz0812
gannn...ini ane yg barusan sms...itu jg kalo jadi gan tgl 28 sama 29..hehehe...
oke gan , no booking without dp ya
lanjut via text lagi ya gan
siap gan.... makasih
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi
Quote:Original Posted By santoz0812
siap gan.... makasih
kembali kasih

Quote:Original Posted By haia
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
monggo , silahken gan . ditunggu ya

Quote:Original Posted By reddog
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi
hehehe yang betah ya bos

Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
Quote:Original Posted By anthea.id
Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
aduh kurang aktif ya gan dikaskusnya ? sesuai lapak sih saya gan ..
saya udah kasih solusi via text ya , lanjut via text
numpang ninggalin jejak gan
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane

Quote:Original Posted By dragsterhijau
numpang ninggalin jejak gan
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya

Quote:Original Posted By rez77
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane

mantap , lanjut via text lagi ya gan yang dijakarta selatan

ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ?
Quote:Original Posted By kampretkampret
ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya

Quote:Original Posted By Flizzow
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya

Quote:Original Posted By oghie111
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ?
depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah
Quote:Original Posted By igeneral

depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan
Quote:Original Posted By oghie111


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan
sorry late reply ane tunggu lewat jam 12 soalnya hari kemarin sudah 3 bump / up thread hehe ..
terjamin atuh gan , privacy penyewa apartement sangat aman seperti tamu hotel gan .
bukan penyewa apartement ane aja ya , memang sudah sebegitu harusnya
per malam sesuai lapak gan untuk sementara ini , minggu depan mungkin ada kenaikan gan .. sedikit sih
contoh postingan untuk calon penyewa sudah ane tulis di Post ke-2 gan .
Dan kalau ada kenaikan harga atau apa apa pasti ane update dilapak kok . coba dibaca lagi aja gan thread ane secara detail
misi gan mau nanya dong, daerah itu kalo ke antapani deket gak ya?

boleh gak kalo ane mau sewa tapi buat ber6 ? jadi kena berapa tuh gan?

maap soalnya cuma mau pake sehari semalem.
Cuma mau dateng ke kimpoian temen jadi gak prefer hotel hehehe..


ditunggu balasannya gan, PM kalo bisa
×