Penginapan | Kostan | Apartement | Harian Murah THE SUITES METRO BANDUNG

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Quote:LIMITED PROMO
Semua orang suka PROMO bukan ?
Apartement Harian HANYA 125K!
Yap! Klik Tulisan Dibawah Ini
DETAIL DI POST #2

===============================
INFO
- Update -
unit pengganti lebih mewah gan!
gak percaya ? klik link dibawah ini :
The Mono Room - Klik!
====================

mohon maaf dan pengertian sebelumnya
unit saya dalam tahap proses penyewaan bulanan / tahunan .
beliau sudah dp se-nominal harga sewa bulanan .
jadi sekalipun tidak jadi sewa tahunan . maka untuk bulan APRIL 2014 :
"Unit Sudah Terbooked"
===============================
PENTING!berhubung thread ini sudah terlanjur jalan
maka saya sedang mengusahakan pembicaran perihal unit yang dimiliki saudara saya supaya disewakan menggantikan unit saya di thread ini .
saya akan update di thread ini & di page ini jika sudah fix | SUDAH FIX BISA DISEWAKAN , KLIK
DISINI!


Price , Terms & Conditions akan sama
So Stay Tune On This Thread

===============================
PREVIEW UNIT BARU


UNTUK INFO UPDATE KLIK LINK DIBAWAH INI :

POST #2
==================================
GAN KENAPA MURAH ?
SAYA NGERTI KAMU , KAMU JUGA HARUS NGERTI SAYA
DENGAN CARA ?
BACA TERMS & CONDITIONS LALU PATUHI ITU!

==================================


Quote:
CHECK PROFILE ANE
&
CHECK TESTI SEMUA BUYER ANE
Official Testimonial
==============================
MALAS ?
COBA SCROLL KEBAWAH
ATAU
CHECK HALAMAN PER HALAMAN THREAD INI
==============================
TENANG SETIAP HALAMAN ISINYA BUKAN SUNDULAN ANE SENDIRI
MELAINKAN POSTINGAN BOOKING
DAN
PERTANYAAN PERTANYAAN CALON PENYEWA

SILAHKAN CHECK!






SEWA HARIAN
THE SUITES METRO
TERMURAH!
-------------------------------------




KONDISI :
Pool View
Led Tv
Queen Size Bed
Dressing Table
Side Table
Cabinet Rack
Mini Bar
Microwave
Dispenser
Gas Burner
Thermos / Teapot
Tissue Box
Rice Cooker
Exhaust Cooker
Air Conditioner
Cutlery (piring , sendok , garpu)
Bathroom with Water Heater & Seat Closet
Fully Furnished

FASILLITAS:
Lobby
Accsess Card
Lift
Secure Parking Area
Children Playground
Mini Market
Laundry
Basketball Area
Canteen / Cafetaria (Delivery Service)
Swimming Pool (2 Pools)
Security (24 Hours)
CCTV Camera

LOKASI:
- Akses Tol Buah Batu
- SPBU
- Rumah Sakit Al-Islam , Pindad
- Perkantoran Gudang Garam , Kantor Pajak , Telkomsel , Indosat , etc
- Bank Mandiri , Bri , Btn , Bjb , Mega , etc
- Pusat Perbelanjaan / Rekreasi Keluarga Metro Indah Mall , Trans Studio Mall , Carrefour , Hypermart , Lottemart , Griya , etc
- Rumah Makan Kfc , Mcd , Ampera , Hokben , Laksana , Kampung Priangan , etc
- Transportasi Angkutan Kota , Bus Kota , Taksi , Baraya Travel , Star Travel , Trans Metro Bandung , X Trans , etc
- Sangat Strategis

PHOTO
Spoiler for Photo:


----------------------------------------------------------------------------

CONTACT PERSON
08960 3456 787
SMS ONLY
Speaker Telephone Rusak , Don't Wasting Your Time!

PRICE
POST #2

• • • • • • •
Fasillitas Tambahan :
Bisa Request Personal Hotspot | menggunakan mifi
NGACIR GAN
Hotspot | 50K / malam
negotiable untuk penyewa lebih dari 2 malam

FOR YOUR INFORMATIONS
pasaran harga sewa masih
300.000 ++ / malam untuk kosongan atau semi furnished
dan
450.000 ++ / malam untuk full furnished


PAYMENTS
- COD Bandung (ini thread ane , waktu dan tempat mengikuti ane)
- Direct Transfer (Bca - Mandiri)
- Strictly No Booking Without Dp

TERMS & CONDITIONS
- Penyewa HARUS Memiliki Id Kaskus & Aktif (ane berhak menolak jika dirasa meragukan) atau kita sudah saling kenal
- Info Akan Selalu Update Di Page One
- Check In 14.00 | Check Out 12.00
- Dp min 50% atau ane sudah percaya dengan ente
- Dp hangus apabila penyewa menentukan cancel dan penyewa harus memberi kabar H-1 atau maksimal di hari H sebelum jam 12 siang .
apabila tidak , penyewa harus melunasi pembayaran . mohon pengertiannya
- Kerusakan Dan Kehilangan 100% Menjadi Tanggung Jawab Penyewa dan ane akan hargai sebuah kejujuran , tentu akan ada toleransi khusus dari ane
- Calon Penyewa Saya Anggap Sudah Membaca Keseluruhan dan Setuju Dengan Isi Thread
- Ketentuan , dll Dapat Berubah Sewaktu-waktu . Hubungi Contact Person

FAQ
A : gan harga sudah nett ?
iya nih gan , coba aja check re-check dulu karena harga pasaran harian itu masih 300.000 ++ semi furnished dan 450.000 ++ full furnished
A : gan kok gak ada led tv & home theater ?
iya nih gan , panjang deh ceritanya
tapi seiring berjalannya waktu ane akan isi kembali gan | UNIT SUDAH KEMBALI DIISI LED TV

A : gan gak kemahalan ?
YANG BENER GAN ?! coba check harga pasaran gih yang bener . kalo masih dirasa kemahalan silahkan cari di tempat lain
A : gan bisa ini ?
baca dulu gan baru tanya
A : gan bisa itu ?
baca dulu gan baru tanya
A : gan .. gan .. gan ..
jangan kasih ane pertanyaan absurd , be a smart buyer . tks

===================Quote:
berhubungan dengan RULES FJB diatas , maka :
- ane akan REPLIED pertanyaan via THREAD apabila waktu memungkinkan
- apabila , tidak ter-REPLIED karena waktu lebih dari 5 menit coba check PM kalian masing masing
- FAST RESPONSE ON 08960 3456 787

====================
















Quote:Terms & Conditions Di Lapangan
- Tolong jaga kebersihan & keamanan dikamar
- Tolong pakai barang yang apik , anggap barang sendiri supaya apik pakainya
- Tolong rapihkan kamar seperti semula , dan HARUS hemat listrik (matikan bila sudah dipakai) . udah sewa murah jangan seenaknya ya gan
- Tolong ini mah gan yah hehe
- Tidak mau menolong ? saya blacklist





TGL 26 MARET 2014
UNIT BARU SIAP DISEWA!

===============================
PREVIEW UNIT SEKARANG
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT BARU:

PREVIEW UNIT SEBELUMNYA
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT LAMA:

Quote:LIMITED PROMO!
berhubung unit sudah diisi LED TV kembali
dan ada sedikit penyesuaian rate harga .
maka saya adakan promo , khusus untuk 3 orang penyewa dimulai dari
tgl 4 maret 2014 kalian akan mendapatkan rate harga dibawah ini :
Void | penyewaan 2 dan 3 malam
Void | penyewaan 4 dan 5 malam
Void | penyewaan 6 malam dan lebih

=============================
tiga orang penyewa akan diupdate disini :
1. susah_d
2. reddog
3. hotsauce1
HANYA 3 ORANG!
Booking Sekarang Atau Kamu Telat Lagi

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
"ini adalah Rate Promo , dan sudah VOID
Rate Terupdate ada dibawah"



Reserved For Update
Testimonial ?
Check Sendiri Profile Ane
Atau
Check Halaman Per Halaman Thread Ini

==========
UPDATE :
• 8 - 10 januari | Rented temen sendiri
• 25 - 26 januari | Rented reddog
• 28 - 29 januari | Rented temen sendiri
• 31 januari - 2 februari | CANCELED rez77
• 30 januari - 1 februari | Rented u45p_silent
• 2 februari | Rented justdepapepe
• 4 - 6 februari 2014 | Rented rullyuthe
• 7 - 9 februari | Rented temen sendiri
• 10 februari | Rented u45p_silent
• 12 - 17 februari 2014 | Rented dedevainqueur
• 18 februari 2014 | Rented temen sendiri
• 21 - 22 februari 2014 | Rented acorner
• 23 februari 2014 | Rented hotsauce1
• 26 - 27 februari 2014 | Rented sierra8
• 28 - 1 maret 2014 | Rented temen sendiri
• 2 - 3 maret 2014 | Rented adindii
• 5 maret 2014 | Rented susah_d
• 8 maret 2014 | Rented kebotea
• 9 maret 2014 | Rented temen sendiri
• 10 maret 2014 | Rented fiquaqua
• 11 - 13 maret 2014 | Rented reddog
• 14 - 15 maret 2014 | Rented shinobi26
• 16 maret 2014 | Rented liquidu
• 17 - 18 maret 2014 | Rented hotsauce1
• 19 - 20 maret 2014 | CANCELED colattea
• 20 maret 2014 | Rented temen sendiri
• 21 - 22 maret 2014 | Rented sempakkungkang
• 23 maret 2014 | Rented u54p_silent
• 24 maret 2014 | CANCELED posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
• 24 maret 2014 | Rented tampan.rupawan
Full Day | 18.00 - 12.00
• 25 maret 2014 | Rented gagakgelatik
• 28 - 29 maret 2014 | Rented temen sendiri
• 30 maret 2014 | Rented hotsauce1
• 31 maret 2014 | Rented alipo
• 3 APRIL 2014 | Rented hotsauce1
• 4 - 5 APRIL 2014 | CANCELED acorner
• 4 APRIL 2014 | Rented temen sendiri
• 5 - 8 APRIL 2014 | Rented sucker23sp
• 9 APRIL 2014 | Rented posthardcore123
• 10 APRIL 2014 | Rented temen sendiri
• 11 APRIL 2014 | Rented bgr-krz
• 12 - 17 APRIL 2014 | Rented pr13zt , susan
==================================
• 19 APRIL 2014 | Booked riskademsari
• 18 APRIL 2014 | Booked pimen95
• 21 - 22 APRIL 2014 | Proses hotsauce1

Status Proses diatas berarti belum ada DP
Status Booked diatas berarti sudah ada DP
&
Selain tanggal diatas berarti masih AVAILABLE


Quote:PENTING!
Rate Harga Per 6 jam :
100K | Take it or Leave It

Rate Harga Per Tgl 28 Februari 2014 :
200K | penyewaan 1 & 2 malam
175K | penyewaan 3 & 4 malam
150K | penyewaan 5 malam dan lebih

- Harga diatas berlaku untuk weekday (senin - kamis) .
- Harga untuk weekend (jumat - minggu) | contact for price .

===
Apabila anda sudah fix ingin menyewa , harus posting seperti dibawah ini :

Nama : abcd
Id Kaskus : abcd
No.Telepon : 1234
Rencana Sewa Tgl : 1 - 3 januari 2014 (3 malam)
==========================
Dan nanti ane akan reply via text .
apabila ane setuju ente buat sewa , ane pasti akan update di Page 1 Post Ke-2 ini .
jangan lupa testimonialnya ya gan , ane bukan penggila testimonial sih ..
cuma untuk bahan referensi calon penyewa lain

sewa apart

gannn...ini ane yg barusan sms...itu jg kalo jadi gan tgl 28 sama 29..hehehe...
Quote:Original Posted By santoz0812
gannn...ini ane yg barusan sms...itu jg kalo jadi gan tgl 28 sama 29..hehehe...
oke gan , no booking without dp ya
lanjut via text lagi ya gan
siap gan.... makasih
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi
Quote:Original Posted By santoz0812
siap gan.... makasih
kembali kasih

Quote:Original Posted By haia
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
monggo , silahken gan . ditunggu ya

Quote:Original Posted By reddog
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi
hehehe yang betah ya bos

Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
Quote:Original Posted By anthea.id
Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
aduh kurang aktif ya gan dikaskusnya ? sesuai lapak sih saya gan ..
saya udah kasih solusi via text ya , lanjut via text
numpang ninggalin jejak gan
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane

Quote:Original Posted By dragsterhijau
numpang ninggalin jejak gan
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya

Quote:Original Posted By rez77
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane

mantap , lanjut via text lagi ya gan yang dijakarta selatan

ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ?
Quote:Original Posted By kampretkampret
ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya

Quote:Original Posted By Flizzow
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya

Quote:Original Posted By oghie111
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ?
depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah
Quote:Original Posted By igeneral

depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan
Quote:Original Posted By oghie111


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan
sorry late reply ane tunggu lewat jam 12 soalnya hari kemarin sudah 3 bump / up thread hehe ..
terjamin atuh gan , privacy penyewa apartement sangat aman seperti tamu hotel gan .
bukan penyewa apartement ane aja ya , memang sudah sebegitu harusnya
per malam sesuai lapak gan untuk sementara ini , minggu depan mungkin ada kenaikan gan .. sedikit sih
contoh postingan untuk calon penyewa sudah ane tulis di Post ke-2 gan .
Dan kalau ada kenaikan harga atau apa apa pasti ane update dilapak kok . coba dibaca lagi aja gan thread ane secara detail
misi gan mau nanya dong, daerah itu kalo ke antapani deket gak ya?

boleh gak kalo ane mau sewa tapi buat ber6 ? jadi kena berapa tuh gan?

maap soalnya cuma mau pake sehari semalem.
Cuma mau dateng ke kimpoian temen jadi gak prefer hotel hehehe..


ditunggu balasannya gan, PM kalo bisa