KASKUS

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART II


SEBELOM TANYA2X, BACA DULU INFO YG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LG


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.





Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Spoiler for :



  2. Illusion Spa

    Spoiler for Illusion Spa:


  3. Alcatraz Freedom
    Spoiler for Alcatraz:


  4. Venetian
    Spoiler for Venetian:


  5. Indigo spa
    Spoiler for Indigo Spa:



  6. Zodiac
    Spoiler for zodiac:



  7. The Star Executive Men's Spa
    Spoiler for The Star:



  8. Zeus Spa
    Spoiler for Zeus:


  9. Hypnosis Spa
    Spoiler for Hypnosis:


  10. Pandora Spa
    Spoiler for :


  11. Heaven Spa
    Spoiler for Heaven:


  12. Quantum
    Spoiler for Quantum:



  13. Octopus Spa
    Spoiler for Octopus:


  14. Phoenix Executive Men's Spa
    Spoiler for Phoenix Spa:


  15. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa
    Spoiler for Cumi-cumi:


  16. Orchard Spa & Men's Health
    Spoiler for Orchard:


  17. Pataya Spa
    Spoiler for Pataya:


  18. Empire Spa
    Spoiler for Empire:


  19. Be One Spa
    Spoiler for Be One:


  20. The Castle
    Spoiler for Castle:



  21. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  22. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  23. ZEN


  24. Delta Spa

  25. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  26. Cempaka (Jl. Cibadak)

  27. Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)

  28. Aloha Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, 250 BM + All in


SEWA Apartemen Murah

Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part 1

Spoiler for Cara Search di Forum:



Spoiler for Nubi Harap Baca:




PROMO and Event

Pandora

nama : SPECIAL CAMPUS PROMO "

khusus mahasiswa dari harga reguler room vip Rp.300.000,- cukup bayar Rp.175.000,- saja .

ketentuannya sebagai berikut :

- kartu mahasiswa saat pengambilan kunci loker
- promo ini hanya berlaku untuk room VIP reguler dan tidak berlaku untuk paket
- jam berlakunya dari pukul 11.00 WIB - 15.00 WIB
- promo ini hanya berlaku sampai 31 Maret 2014

Klo ada promo di tempat spa lain mohon diinfokan ya?
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

============================

Daftar Istilah

1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost ralat from suhu bebekkecap
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur ralat from suhu bebekkecap
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )

tambahan dari suhu disini.senang
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal

tambahan dari suhu SB_James
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor

tambahan dari suhu siap berangkat
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer

tambahan dari suhu fasterthh
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck

tambahan dari suhu rvbby
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)

tambahan dari suhu AdieNaDede
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing

tambahan dari suhu heraizu
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross

tambahan dari suhu tengkorak_item
70. MS : Massage Sehat

tambahan dari suhu timurzer
70. JM : Jilat Memek
FR Mini Gathering

Jam set 5 ane dah meluncur ke TKP. Jam 5 nyampe disana, dah ada bro ksgd nungguiin. Ambil kunci masuk ke pool. Jam set ane mulai pd sms-in. Jam 6 lebih dikit dateng bro Collatea. Salut buat bro collatea satu2x-nya yg ontime . berhubung bro collatea ada urusan lg, abis ngobrol2x bentar langsung masuk. jadi ngak sempet ketemu semua peserta gath. jam 6 lebih baru mulai berdatangan bro decide,arjm,khenshin,aditiashj,cendolsupermen,bla4g,elsunset,astaqa45. Buat bro bla4g sry sempet nungu, sinyalnya suka ilang jadi smsnya delay masuknya Begitu jam 7, tinggal bro drivemetoheaven yg belom nongol. Takut waktunya mundur lg jadi showing dulu. Sry banget bro drivemetoheaven jadi ketinggalan showing. Lupa koordinasi pas pemilihan WP jadi kaya biasa, padahal dah disiapin ada yg beda tp it's ok lah. Beres milih WP, peserta terkahir yg ditunggu2x bro drivemetoheaven muncul juga. jadi kebagian terapis sisa deh . Masuk ke sesi games, terapis disuruh nemenin peserta di lounge. Masing2x peserta ngambil kertas chalengenya. Bro drivemetoheaven kebagian yg pertama ngambil, dpt undian buat dibedakin mukanya. Berhubung terapisnya msh siap2x jadi di skip dulu. giliran bro elsunset dapet tantangan badan digambari spidol. Ane salah bawa spidol, bawanya yg permanen jadinya bro elsunset ngak mau, takut meninggal bekas. Giliran bro khensin yg dapet tantangan akting menyatakan cinta kepada WP. Ini best momenya yg bener2x menghibur. Salut buat bro khensin Tantangan unik laennya laen pd ngak diambil, gpp lah msh pd malu2x . Wpnya bro drivemetoheaven belom beres juga, akhirnya ada WP yg sukarela ngebedakin. Kaya ini wp tertarik sama bro drivemetoheaven. @drivemetoheaven next TO nih Mukanya ngegemesin katanya Beres games masuk ke room masing2x. Tinggal ane, bro decide sama ksgd yg di lounge. Bro decide malah manggil Miss V buat nemenin minum. Ane sama bro ksgd cuma melongo yaudah deh akhirnya drpd kesel nungguiin ane sama bro ksgd pilih pijat tradisional aja. Beres semua, bro arjm sama bro kheshin pulang duluan soalnya ada urusan. Klo yg laennya sempet ngobrol2x bentar di lounge. nah dr sini udah menyimpang, bro ksgd malah ngomporin buat bikin gath lg di Fix karaoke Overall, thx banget semuanya ats partisipasinya. Next gath harus lebih banyak pesertanya. buat bro arjm ane jadi merasa bersalah, jadi membuat ente "masuk" spa pertama kali Oh iya kayanya ane peserta paling muda, terlalu dini mengenal spa

Spoiler for FR wild76:



Spoiler for FR elsunset:



Spoiler for FR khenshin:



Spoiler for FR drivemetoheaven:


Spoiler for FR cendolmen:


Spoiler for FR bla4g:
Spoiler for FR arjm:
KUMPULAN FR

LUNAR



Quote:Original Posted By XensZ


Coba buat FR di lunar buat suhu",pertama kali ke bulan ane..
Masuk biasalah dapet kunci loker,terus masuk..
Abis itu dideketin GRO cow,langsung showing di 1 room..
Ditunjukin yg ruby,saphire,sm emerald..
Ane langsung jatuh hati sm yg emerald namanya Ness*..
Terus disuruh ke lounge lg nunggu sambil siap" room..
Loungenya keren abis..
Terus masuk deh ke room,gara" room superior poll jd disuruh yg diatas superior,yawdah deh gpp udh kebelet jg..
wkwkkwwkwk..
Terus masih nunggu si Ness* dikamar..
Abis itu Ness* masuk deh,diajak mandi bareng dl di bathup..
Sambil ngobrol" kayaknya neh cewe mantep abis..
Abis bathup langsung aje ke kasur,BM,BJ,dan WOT..
WOT 15 menit ganti posisi MOT..
Abis MOT 10 menit ganti DS..
Akhirnya keluar lendir ane,wkwkkwkw..
Nih cewe mantep abis ngakunya masih kuliah jurusan hukum..
Tapi ga mau kasihtau kuliah dimana,tp sayang udh punya anak..
Ness*
Face ; 8
Body ; 7,5
BM ; 7
FK ; 7,5
HJ ; No
Attitude ; 8
FJ ; 8 (penuh sandiwara)
DC ; emerald+room deluxe= 750rb


Quote:Original Posted By bandungx2


Menindaklanjuti omongan ane yang mau bikin FR lagi sekarang ane sampaikan hasil petualangan ane d bandung, dimulai dari tempat favorite ane :

LUNAR
1. Ze*
Zei* ini merupakan pemain lama, dari hasil korek2 ane dia adalah mantan dari salah satu mansion yg tertangkap di jakarta soni* mansio*.. kalo ente aktif di underground pasti tau tempat yg ane maksud... doi badanya sintal, mukanya musek abis, kulit sawo matang... waktu masuk ke room si ane d bm dulu, bmnya menurut ane biasa sihh abis itu lanjut ke bj... buset dah hampir ko ane d sini sangkin enaknya, alus bgt bjnya... dan pas fj buset d itu berasa bgt... one of the best f*** ive ever had... hahahaha intinya ane puas bgt ama doi, dan bakal RO kayaknya... oia waktu ane ekse doi masih d sapphire, katanya doi besok doi da promosi ke emerald hahahaha....
face : 7
-body : 7
-boobs : 8
-pijat : nope
-bm : 8
-Fj : 11 hahahahaha
-GFE:9
- service 8

2. Evri*
Evri* ini menurut temen ane paling cakep si katanya d lunar, tapi semua balik ke selera si.. kulitnya putih mulus bro, badan agak pendek cuma body semok.... nah yg ane tau doi tu koordinator terapisnya d sana, tapi ga tau kenapa menurut ane servicenya jelek padahal doi koordinatornya.. buru2.. udah gtu jadi ga menikmatin... ga ane rekomendasiin d buat yg nyari service, kalo nyari cakep boleh la... oia doi bertengger d emerald, ga worthed si ane bilang doi d sana...
face : 8
-body : 8
-boobs : 8
-pijat : nope
-bm : 6
-Fj : 7
-GFE: 6
-Service : 5 (ga bakal RO )

3. Vincen*
Si vincen* ini mukanya imut anak emerald juga, kuning langsat badan agak kurus cuma boobs gede , cuma jarang bgt masuk kata gro d sana jadi hanya yg beruntung yg bisa nyobain hahahaha... yg ane bingung pas d dalem kan pijit abis pijit doi nanya mau d aapain, ane bilang aja d perkosa, udah aja ane d perkosa beneran hahahaha... anaknya gfe, service ok, bj ok overall one of the best si menurut ane...
face : 8
-body : 7
-boobs : 7
-pijat : nope
-bm : 7
-Fj : 7
-GFE: 8
-Service : 8

oia, ane ada pic dari beberapa terapis yg uda d coba... cuma share only ke yg aktif d forum aje yeeee, ane da cape ngetik.. tunggu fr selanjutnya d tempat yg berbeda "illusion" + "zeus"


Quote:Original Posted By elsunset


FR. dulu neh 2 minggu berturut2 kemaren ke bulan bareng tmn kuliah dulu.

1. yang pertama biasa sebelum Lun*r janjian dulu sama bro me**k* dikenalin kemaren pas gath.
skip2 langsung ke room showing akhirnya pilihan jatuh kepada ne**a
mw room superrior penuh yah deluxe lagi deh jadinya padahal mau irit
skip masuk room udah ditunggu tuh sama ne**a disambut dengan senyum yang ramah, duduk di kasur ngbrl2 trus lanjut dimandiin d di bathub, liat mukanya yg manis bodinya yg aduhai ga salah ini salah satu pilihan dr bro hunters
orangnya GFE banget emank ngakunya kuliah dijurusan hukum di bandung.
skip2 langsung ritual pijet2 biasa, BM maknyuss berasa, BJ dihayati.
Karena udah ga tahan langsung d WOT, MOT, DS trus balik lagi WOT langsung muntah deh si kopral hahahahaha.
ini emank salah satu best TO menurut ane ga salah ente bro hunter hahaha
N***a
Face : 8 (manis cantik)
Body : 8 (kecil2 montok)
Boobs : 7.5
GFE : 8
BJ : 7.5
BM : 7.5
FJ : 8
DC : Emerald + deluxe room + Tips = 800rban lah kurang lebih lupa ane
RO : maybe (ane tipe petualang mw nyobain smw hahahaha)


2. yang kedua bareng sama temen ane lagi tadinya cm mw pake free fasilitas eh nyampe sana berubah pikiran wkwkwkwk, ane minta ketemu lg sama bro me*k* trus ane penasaran sama v**c*** ternyata doi ga masuk kemaren ini jadi aja lemes. Dah gitu diajak showing ane ga mw karena tdnya rencana klo ke lunar lagi pngn masuk sama v**c***. Skip2
Tmn ane jadinya yg showing sdr akhirnya pilihan jatuh ke *Z**, beres pilih tmn ane jadi yg ngeloby ane katanya Z*n mantep bagus, trus dipanggillah doi sama bro m***i kenalah trus ga tau kenape ane iyain mw masuk bareng z*n padahal maksud hati pngn sama v**c*** mungkin karena ga tahan kali y liat musek nya z*n wkwkwkwkwk
Pilih room superrior untung ada klo ga bs bokek beneran
ngbrl2 bentar doi dulu pernah di jakarta di apa mansi*n gitu tp sekarang udah tutup katanya, trus smpt pindah ke indigo doi br di lun*r 1 bulan katanya.
langsung masuk room doi udh nungguin di room nah disini mulai ritual
Pijet lumayan berasa, BM lumayan, BJ berasa coii
udah beres ritual langsung d FJ WOT MOT DS doi ga mw lama2 DS katanya bisa kalah doi jadi ganti posisi WOT lagi eh kopral ane yg kalah
beres nah disini mulai ane mulai ngerasa ga enak masa ane disuruh mandi bebersi sendiri cm dikasih sabun aja sm doi baru kali ini ane disuruh bebersih sendiri di sini trus ngbrlnya jg menurut ane kurang GFE euy untuk sekelas emerald mah rada kecewa sih, tp pelayanannya sih lumayan tp balik ke penilaian setiap orang berbeda2 ye, tapi beda jauh banget sih yg ane rasain bareng n***a
Z*n
Face : 6.5 (bukan tipe ane setelah dilihat dr dekat musek banget)
Kuhusus pecinta musek ini pilihan yg ok klo menurut ane
Body : 7 (sintal cuma agak kendor)
Boobs : 7 (big tapi ngondoy )
BM : 7.5
BJ : 8
FJ : 7.5
DC : Emerald + supperior = 670000
RO : absolutely No, karena ane ngerasa doi ga GFE (sekali lagi penilaian orang berbeda beda y)

Maap y klo FR nya masih berantakan ga jago merangkai kata2 si



Quote:Original Posted By colattea


Numpang FR neeh, khususon buat bung huntersx :
mulanya cuman mo pijit tradisional soalnya badan ni puegel2 abis... dan ketemu ama pahlawan yang baik hati mr. M.., disarankan pijtrad ama p*j*.., dan bener setelah berendem, steam, sauna (all facilities dipake dah)... dipijit trad ama p*j* bener2 ok... badan ringaaan beud... (thank's mr. M).

Ronde berikutnya..,
Kelar pijtrad, mr. M mulai ngeracun ane... psst miss V**** (yg namanya kelaki-lakian) lagi ada, o ya ? surprise juga soalnya info dr bro huntersx ni anak rada sulit diduga keberadaannya, jadi dengan segala rasa penasaran ane masuk showcase... dan rrruarrr biasa , miss v**** bener2 ok (secara fisik), cakep, bodi oke... wah pokonya bikin sange ! dan tanpa ba bi bu, langsung bungkus...

Di room anak ni emang cukup baik, kalem enak untuk ngobrol ... dia nanya mo BM ? tapi berhubung tadi udah 1,5 jam dipijit trad, ya BMnya nggak mood lah, langsung aja neng... dan... di sini selera ane jd turun... (dengan selera ane) do'i service nya std ternyata, BJ (pake caps) rusuh, mancing (mandi kucing) rusuh, jadi we mang emud na turun. Ok, langsung ganti posisi ane yg coba service, tp reaksi do'i juga std, fake moaningnya ngasal... dilanjut pas fj goyangannya std, pas DS .. wuaduh si joni koq ngedadak loyo , rupanya mood ane drop...

Ini nggak bisa dibiarin..., udah masukin lagi satu wp ! pinta ane ke V****, akhirnya pertolongan pun datang, masuklah r*r*, dan akhrinya ane 3S deh... dan berbekal pertolongan yang datang ... gunung ane pun bisa meletus dan leuleus sodare-sodare....

Simpulan :
WP : V****
Face : 9/10
Boobs : 9/10 (36 bro !!)
Bodi : 8/10
Service : overall 6/10, (BJ : 6/10, Mancing : 6/10)
WP : r*r*
Face : 7/10
Bobos : 7/10
Service : overall 7/10 (BJ : 7/10, Mancing : 7/10)
DC : total 3S + trad + cap panda = 1,5 (lumayan dah)

Btw... thank's to bro huntersx...


Quote:Original Posted By nganginpeuting
Sebelumnya salken bwt suhu2 smuanya,ane mw ijin fr,ane nubie psn ddunia perspaan,tp klw untk kelas pp sih dh sring bolak-balik,brawal dari baca2 fr suhu2 dimari jd tw kalo men's spa trnyata full service psn..brngkat dr rumah hari ini jm 2an,brangkat br2 ama tmn sperjuangan,smpet muter2 dl nyari lokasi,lumayan hese oge nemuinnya,akhirnya ktmu jg th gdung parkir.mulai masuk dsambut ramah receptionist,dkasih kunci loker,gnti bju,langsung k lounge dsamperin ma gro nya,ngejelasin smua paket,langsung aja plih full treatment,suruh nunggu bntar..showing pun dmulai,ane ma tmen dbwa k st ruangan ma gro nya bwt milih wp nya,eng ing eng..macan brow..loreng-loreng sragamnya..deg-degan tingkat dewa nih soalnya bru prtama kali ane dhadepin ma cewe2 seksi,suruh milih lg,nengok tmen buset mukanya merah bgt,scara doi msh 21 thn,gliran prtma ane yg mlih,mata udh g kruan,ahirnya trtuju pd stu wajah yg dr prtama masuk doi udh snyum2 ma nglirik2 gtu,gtw trik atw apa lh,yg psti doi dh brhasil narik perhatian ane,dipilhlah wp anak saphire ini,namanya jes**,temen jg plh saphire,cmn gtw namanya sapa..skip<>
Stlah nunggu d lounge,ane ma gro dantern k kamar superior,eh c wp dh nangkring aja th dkmr..ngobrol2 dl bntr,ngaler ngidul ngulon wetan,ckup gfe lah orangnya,mulai sesi pijat,yah udh pda tau lah mijt nya ky gmna,trs doi nanya mw bm,ane jwb aja mau,penasaran ane ngelirik kblakang,doi dh telanjang blat brow,jd gmeteran..dmulailah tuh bedak d awurkn k bdan ane,agak g krasa cman digesek doang..g lama cuman 5 menit,abs tu doi bilang mau mandi dl,ane ajak bareng eh dia nya malah bilang kmar mndinya smpit..y sudah kalo bgitu..celengo weh dinu kasur olangan.dh bres mndi giliran ane yg mandi..bres mandi perang pun dmulai kmbali.doi mulai bj,fk,lanjut fj,dmulai dgn wot,g lama doi minta mot,dsinilah ane brbuat blunder,trlalu menghayati wajah caemnya c doi ane g bs ngatur ritme,trllu kenceng,croot deh lahar putih meletus,padahal bru 15 menitan ane mulai perang.abs tu mndi lg,ada 1 hal yg bikin ane agk ilfil,wktu kon**( ane d lap pke tisu,trs diambuan busyet dah bau psn,siga bau asin cucut,ampe mau ongkek..
Y scara ksluruhan melipir d spa asik lah..moal bohong duit mah..
Penilaian ane ma miss jes**
Face : 7 (item manis mancrit)
Body : 6 (kecil mungil td rada burayut prutna)
Boobs : 6 (sedeng lembek)
Mb : 6
Bj : 7 (tau daerah sensitif c jagur)
Fk : 7 (ganas siga maung)
Fj : 6,5 (menang di desahan doang)
Dc : room+saphire+tips+minum+tips ob
575k+50k+dll = 650k
Ro : nyoba yg laen sajah..
Mohon maaf suhu,kata2 nya tak beraturan jng pabalatak...salam perlendiran...


Quote:Original Posted By trisumm
FR di Lunar
Selasa kemarin ane melipir di Lunar bersama kawan2 ane
Singkat kata nih gan..ane langsung masuk disambut oleh GRO langsung dikasih gelang sakti berikut kuncinya, langsung menuju locker ganti baju petinju (kimono)..brat bret langsung berubah kostum ane n kawan2, dari locker menuju whirlpool panas kaga berani yg dingin skip ye gan...
Dari acara rendaman ane menuju ruang karaoke yg tipinye gede, trus dtg GRO nawarin paket2
Setelah mengerti langsung menuju ruang pemilu, ga lama keluarlah bidadari cantik2 dari yg paling kiri kelas Ruby (1 orang), Saphire (7orang), Emerald (2 orang)...temen ane milih Saphire, ane milih yg Emerald nama WP (C*tr*)..skip2 ye gan...
Ane kebagian Room 207 VIP gan ada bathtub gede, shower booth TV
Di kamar langsung neng C*tr* siap2...ane liat2 sekeliling room, pas ane noleh ke si neng..eng ing eng..si neng udh polos ^_^...trus ane disuruh buka semua gan..tanpa pikir pnjng ane langsung mengikuti petunjuk SOP...ane tengkurep dibedakin sama si neng kaya bayi aja..ga lama ada benda kenyal2 menyentuh body ane...nikmat gan..ane dibolak balik kaya ikan asin lagi dimainin sama kucing gan...pasrah dah..ritual BJ pun dimulai...pindah ke ritual FJ : WOT MOT DS MOT lagi..ga keluar juga itu lahar..ane istirahat dulu sambil MMC gede banget gan..akhirnya lanjut lg MOT WOT crassss...beres deh
Resume :
Miss C*tr*
Face : 7.5
Body: 7 (toge)
Pijatan : 5 (ga pijat)
Bm: 7 (kenyal kenyal)
Fk: -
Bj : 7.5 (sedotannya ajib)
Fj: 7 (mayan aktif)
Orangnya ramah dan enak buat ngobrol..
Ro: pasti kalo kesana cari doi
Dc : 1 Saphire 2 Emerald + Minum + Tip : 27 Red 1 Blue + 2K
Sekian FR dari ane waktu di Bulan..maaf berantakan




ILLUSION

Quote:Original Posted By drivemetoheaven


eeeeFeeeeR _iLLusioN_

Berhubung td malem ane liat ada penampakan cewe sexy di depan indomaret yaaa kotor lah ini otak dgn pikiran ngeres

Meluncurlah ane dgn kecepatan mobil 40-60km/hr krn macetttt.. Lewat daerahnya bro huntersx dgn niat klo liat mo ane culik skalian

Berhubung ga ada ywdh ane melipir ndirian.. SKIP

parkir mbl, trus dgn penuh piktor (pikiran kotor) wkwkwk.. ane jalan masuk ke illu di sambut security yg mata nya ga singkron klo mnurut ane satu ke kiri satu ke kanan..

Ktemu lg sama PR lucu nya.. ngbrl" sbentar ane lsng aja pilih TO.. Eeeeeeh TO nya palang merah katanya.. damn..
Ywdh pilih lagi jatohlah pilihan ke *t*..
Yaa klo di illu dpt sgini jg lumayan lah.. hehe.. yg ane demen kan wet room nya

Dia masuk, kenalan, trus speak" btr minta pin bb.. eee di kasih..
lanjut ane polos sambil telungkup lalu di massage btr.. ane bilang skip aja lah udh ga tahan nih..

Trus doi buka bra n cangcud na trus mulai deh dibasahin tuh kasur.. ane rebahan trus di mulai lah sesi BM nya.. nah ini yg mantap.. kerasa susu sama pantat n miss W nya (udh bukan miss V lg namanya harap maklum) digesek" ke body ane.. mantap abis ini agaaaan hadeeeeh

skippppppp....

WOT tp kurang enak ane minta MOT... lsng duuaarrrr ga pake lama.. wkwkwkwk...

bersih".. trus pulang... eh papasan ma TO yg unyu" banget haddduuuuhhh.. knp jam sgini baru nongol siaaalll... Next TO lah ini wp.. ho ho ho.. (After you of course master huntersx

==> illusion - *T*
face : 6.5
body : 7 (ramping)
boobs : 6.5 (Tocil bngt ihh)
massage : 6 (pormalintas)
HJ : 6.5 (biasa)
BM : 7.5 (I love this part..)
FK : 7.5 (Ga putus pas exe.. FK trusss)
Attitude : 7.5 (baek n sabar)
MK : 6.5 (ane lewatin udh ga kuat.. hehe)
FJ : 7.5 (ane cocok servis nya)
RO : Maybe
DC : tau kelas apa pokoknya + minum = 670rb


Quote:Original Posted By meniheseuserna


maksud hati mo pensiun dini dr dunia perlendiran eeeeh msti brhadapan ama si bos, ditolak deh surat pengajuan PenDi :

terilhami film JAV yg tema SoapLand meluncur lah ke new tkp : ILLUSION
yg ada wetroom nya,

teraphist : T*N*A
face : 8
body : semok
BM : 8
BJ : 8
MK : 7
FJ : 7
GFE : 9 , ramah bgt gan , yg penting teu punta penta

BodyMassage diatas matras kulit sambil di guyur aer angeut + sabun, MakNyus gan ngageleseur ..
buat yg seneng di BM kayanya soapland rekomended bgt, dr pd pake minyak , komo mun bedak, kebul jeung pered heee....

DC : 550K + tips 50K


Quote:Original Posted By ditonixen
Malam agan skalian,

Kebetulan ane nubie, mau coba fr perdana (gatel pgn fr)..

2 mg yg lalu ane single fighter ke illusion.. sekitaran jam 2an, ane merapat, kebetulan lagi sepi, plg cuma 2 tamu sama ane..

Paa masuk disambut gro nya, mayan ramah miss L namanya.. tanpa babibu, lsg ane diajak ke dalam.. lewat resepsionis, lewat bar n tmpt karoke, tibalah ane di pintu ujung.. ada kolamnya, tp kosong aernya.. lagi dikuras *katanya..

Baru udut sebatang, eh, lsg dah tu gro calling para ladies.. sekitar 7 ladies pada sowing di balkon atas.. leher mpe pegel liatin satu2 ke balkon atas, berasa kaya lg maen layang2.. disini ada 4 kelas. Brnze,silver, gold n platinum.. bhubung duit pas, ane batal ambil platinum..

Akirnya ane mili miss T*n*a.. dianterlah ane masup wet roomnya.. tunggu bbrp menit, dtg laa tu ladies..

Skip---skip---

Dimulelah wet msg nya.. sambul dikucur aer dr atas aneh dipijit... depan belakang abis dipijit kaya roti dikasi selai..
Lanjutlaaaa dgn bm, fk, bj, akirnya fj... wot n mot akirnya beres deh..

Kesimpulan :
Overall kudu coba wetroomnya.. biar ga penasaran.. utk pijatan ga berasa (memang bukan ahli pijat).. untuk servis dan keramahan cukup baik.. untuk promo supaya dibanyakin lagi
Miss t*n*a
Face : 6.5 (chuby)
Body: 7 (toge)
Pijatan : 5 (ga bs pijat)
Bm: 7 (meliuk-liuk)
Fk: 6.5 (ane masi malu2)
Bj : 7.5 (sedotannya kuat)
Fj: 7 (mayan aktif)
Orangnya ramah dan enak buat ngobrol..
Ro: maybe (pgn coba yg platinum)
Dc : gold 550 + ice lemon tea 12.5k --> dpt vocer 75k

Tolong supaya kolamnya bisa digunakan..

Demikian fr dr ane, segera ane merapat lg...


Quote:Original Posted By 2860doel1933
Siang td nyampe bdg nubi langsung hubungin suhu huntersx dan suhu rekomendasiin indigo tp karena nubi lg d pasteur nubi pgen coba ilusiion...nyampe ilussion d sambut GRO nubi d suruh nggu sbentar ga lama pd keluar deh bidadari2 d balkon atas karena cantik2 nubi bilang k GRO siapa yg paling yahud pijetnya secara nubi pegel2 baru sampe bandung direkomandasiinlah si baju hitam yg mengaku namanya M**** dan d suruh masuklah nubi d room trus ga lama masuk deh si M**** ngobrol2 ngaler ngidul doi dr subang fisiknya item manis pendek setelah ngobrol d mulailah ritual pijet lumayan keras mijetnya enak lah kaki yg pgel abis injek2 kopling jd plong lg abis d pijet sluruh badan di mulai BM ga kerasa boobsny udah ga kenceng kaya d elus2 pk tangan aja hehehe...abis itu mulai mandi kucing full body,FK,BJ mantap ga pk caps trus si M**** malah minta d masukin setelah pk caps mulailah tempur WOT,MOT,DS,gaya bebas MOT lg WOT lg ga muntah2 tuh si jagur untuk mengakhiri pertempuran pk jurus DS full speed akhirnya si jagur muntah jg
M****
Face 6.5
Boobs 6 kecil n kendor
Pijat 8.5
MK 7.5
BJ 8
FK 7.5
FJ 8
Total+minum DC 465rb
Maap FR nubi Belepotan


FR bebek1234

FR alcapone21

FR Hunterman2007

FR predator24
VENETIAN
Quote:Original Posted By bandungx2

1. Catherin*
Catherin*ini merupakan pemain lama, dari hasil korek2 ane dia adalah mantan dari salah satu mansion yg tertangkap di jakarta soni* mansio*.. kalo ente aktif di underground pasti tau tempat yg ane maksud sama kaya zei* d lunar.. ane bingun ternyata tu mansion anak2nya d ambil dari bandung smua hahahahaha..... service ane bilang biasa, bm biasa.. but she had a face like an angel...
Face : 9
-body : 7
-boobs : 7
-pijat : nope
-bm : 7
-Fj : 7
-GFE: 7
-Service : 7

oia, ane ada pic dari beberapa terapis yg uda d coba... cuma share only ke yg aktif d forum aje yeeee, ane da cape ngetik.. tunggu fr selanjutnya d tempat yg berbeda "illusion" + "zeus"


Quote:Original Posted By jambulijo
Mau berbagi pengalaman di Vene Spa nih gans, kalau yang dikaraokenya nubi kurang suka karena lebih menyukai tempat yang tenang dan nyaman,
Ini tempat Spa paling nyaman menurut nubie di Bandung, sofanya empuk, bisa tiduran terutama sofa yang didepan giant screen, turs mulai dari securiy sampai Obnya ramah dan cepat tanggap. Securitinya penuh perhatian nubi sampai dipayungin in and out Vene, dianterin ke kendaraaan, bahkan kunci loker selalu dapat walaupun banyak yang ngantri..
Hanya saja makanannya kurang enak dan kurang bervariasi disini.

Begitu masuk kita akan melihat kolam panas dan dingin (-14C) berikut sauna, sedangkan alat kebugarannya sendiri hanya ada satu, pajangan doang, wkwk
Setelah itu akan disambut oleh PR yang ramah-ramah seperti Ibu M, Ibu U, Ibu S dan Pak H.
Lanjut ke topik utama, Ladiesnya kemudian dishowing, harganya bervariasi dari 500, 700 dan 800. Pembagian Ladiesnya tergantung tinggi dan proporsi badan.
Tipe room ada 2 yaitu deluxe dan suite. Deluxe sudah termasuk paket sedangkan Suite tinggal tambah 100 k. Kalau untuk pijat saja lebih baik pakai Deluxe. Paket disini selain paket BM yang harganya seperti yang diatas juga ada paket sandwich alias three some, harganya tinggal dikali 2 saja Gans. Kemudian juga ada paket TC (treatment complit), jadi setelah agans masuk sama Ladiesnya nanti akan disambung dengan pijit beneran selama 30 menit, pijat ini bisa sebelum masuk dengan ladies atau setelahnya. Paket ini cukup tambah 100 k saja.
Ada juga paket pijat traditional seharga 350 K selama 1.5 jam. Ini khusus pijat saja dan diakhiri oleh lingga massage.
Disini tidak bisa shiatsu sebenarnya karena tidak disediakan pegangan dilangit-langit room tapi agans bisa request therapist yang bisa shiatsu kok, nanti therapisnya pegangan ditembok.
Kalau hanya pakai fasilitas saja 100 K. Harga room sudah termasuk di paket ladies dan juga paket pijat traditional.
Berikut peniaian overall service (servicenya mulai dari relaksasi, mandi, BM, dan main course plus mandi lagi..wkwk) :
Miss S 8.5
Miss M 8.5
Miss Ju 8.5
Miss Je 8
Miss K 8
Miss I 7.5
Miss Al 7.5
Miss As 7.5

Kemudian untuk pijat traditional yang paling enak dan terasa :
Miss N 9
Miss D 8.5
Miss A 8
Miss I 7.5

semoga bermanfaat gans
ALCATRAZ
Quote:Original Posted By disini.senang


Wah kacau nih uda mulai tercium aroma
Woles ahhh suhu2 dimari.....
Daripada ribut, nubie FR aja deh petualangan sabtu malam di Penjara.

Nubie sabtu malam asalnya mau melipir ke BE.... eh tau2 malem ada sms dari si anak hilang agan bebebboloh2 ngajak ke Penjara.....
Ya berhubung nubie uda lama juga ga ke Penjara ya udah deh kita janjian langsung ketemu di TKP.

Sampe di Penjara jm 20.00 agan bebebboloh2 udah ada di depan pintu *Udah ga tahan kayanya *

masuk langsung ambil kunci trus ganti baju kebesaran trus rendeman dulu sekitar 15 mnt
beres itu masuk ke lounge trus disamperin gro buat pilih wp....
semua wp dikeluarin sama gro buat dipilih..... lumayan banyak juga sampe pusing pilihnya..... trus banyak muka2 baru juga disini....
ane kasih agan bebebboloh2 buat pilih dulu... secara doi udah sange...

giliran nubie buat pilih lumayan pusing juga banyak bgt wp...
setelah sekian lama akhirnya nubie pilih miss A****n kelas Diamond

tunggu bentar trus digiring deh sama gro kita ke room masing2
masuk room buka baju trus kaki dicuciin dulu sama wp pake air anget.
Lanjut pijit, BM, MK, BJ, FJ dengan berbagai gaya MOT, DGS, WOT, MOT, WOT crottt deeehhhhh..... bersih2 ngobrol sambil pelukan n FK ga lama telepon berdering deh....

Keseluruhan Miss A****n asal Sukabumi yang katanya baru 1 bulan kerja di Penjara :

Face : 7 (rambut panjang)
Body : 7 (proporsional, tp ga tinggi)
Skins : 7 (coklat manis mulus)
Boobs : 7 (Sedeng Pas ditangan)
Pijat : 6,5 (tau lah kualitas pijat di spa all in cuma ala kadarnya tapi ini ya lumayan )
MK : 9 (Juara banget dari ujung kaki sampe ujung rambut dijilatin pake penghayatan sampe merinding)
BM : 7,5 (lumayan lama di BM apalagi bagian depan )
HJ : Nope
BJ : 8 (sensasi BJ pake hot green tea.... mantap bikin merem melek)
FK : 9 (doi seneng bgt FK , bibir ane sampe jeding hahahaha.... )
FJ : 7,5 ( nurut, ga ngeluh keluarnya lama ga buru2 juga, udah beres juga manja2 an dulu )
RO : Mungkin iya

Total DC : paket Diamond VIP room tambah tax 10% 770K + minum 20k + tips 50k - voucher 50k = 790k

Sekian FR dari nubie.... maap acak2an

Buat agan bebebboloh2 yang masuk sama yg tobi ditunggu ya FR nya


Quote:Original Posted By nubicacad
FR ane di penjara :

ane awalnya mau dateng sore2, cm krn ada kesibukan akhirnya nyampe ke tkp jam 21.30 malem, ane pikir ya nasib aja klo sampe dpt gersangan disana (siap terima nasib drpd gatel2 kronis )

sampe di tkp, ane dihadapkan bagian resepsionis, ditanya pernah ga sblmnya kemarih? ane jawab pernah
trus ditanya lg atas nama sapa sampe akhirnya dpt nomer loker

setelah dpt nmr, kemudian dipersilahkan masuk ke NR (next room), disini ruang ganti, perlengkapan gantinya udah ada di loker tinggal kt buka aja pk kunci yg waktu di BR (back room) dikasih sm resepsionisnya.

setelah ganti kimono, ane ditanya sm bagian loker ini mau rendeman dulu atau langsung spah? ane jawab langsung spah aja

dr ruang loker NR berikutnya adalah sebuah hall yg kiri itu tempat rendeman, tp ga gede dan terbuka, sementara sebelah kanan adalah ruang kt memilih paket dan tunggu.

sesampainya diruang pilah pilih ini, ane didatengin gro nya, dikasih daftar 2 bijik, satu daftar harga spah dan satu lagi daftar makanan dan minuman ringan.
trus gro tanya, mau pilih atau mau dipajang keseluruhan, trus ane pilih minta pajang aja smuahnya
akhirnya semua dipanggil kumpul dan gro jelasin satu2 dari mulai paket yg murah (lupa nama paketnya ) sampe ke platinum.
trus ane pilih terapist kelas platinum

inilah hasil reportnya

Wp : m****a
Face : 6.5 (dr jarak 1m keliatan lumayan, pas diruang pelaminan lumanyun agak jerawatan )
Body : 7 (standart)
Cucu: 6.5 (pas pk seragam rupanya ada penjepitnya jd keliatan mencuat, pas buka tocil )
Pijat: 8 (pijetannya enak, ga kalah sm hasil pijetan refleksi keluarga )
Bm: 7.5 (bole jg nih bm nya seger)
pitsu: 7.5 (awalnya ane heran dia bawa henbodi tp pas bm ga dipake, ehh,..ternyata utk sesi ini rupanya )
Fk: ane ga tau mau kasih nilai brp, soalnya ane ga demen sesi ini, ane rawan geli orgnya
Bj: 9 (ane demen serpisnya nikmat abib , ada terapi jg bs cool atau hot, ane pilih hot, utk jelasnya cobain aja ntar dipenjara biar lbh jelas )
Fj: 8 (mangstablah pokoknya )

Ro: ane br sekali sm wp ini, dia baru seminggu pindahan dr zod*** katanya.
atitude: 7 (ckp ramah)

DC: platinum vip (800k) + jus + roti (ane ksh buat wp nya) = 925k
+ tip wp 200k, total = 1.125k

ane telah mengalami masa2 kelam dulu di tempat yg salah, sesuai petunjuk mastah2 di part I, skrg ane lebih demen di dua tempat doang, klo ga penjara ya di ven***n
ane rasa dua tempat ini paling enak, khusus buat yg ga mau basa basi soalnya udah all in, jd tinggal relax dan nikmatin aja smua serpisnya sampe ke ubun2

sekian hasil laporan dr ane, ntar ane fr lg utk ven atau pejara lagi, tergantung next mood mau mencloknya yg mana



Quote:Original Posted By crashsite12

ZODIAC
Sore nih suhu suhu sekalian ...
Newbie numpang join sekalian ngetest skill buat FR

Newbie orang bandung yang kerja di Jakarta, udah jarang pulang ke Bandung.
Sekalinya pulang kaget di bandung udah banyak bener SPA.

FR yang ini saat newbie nyoba Zodiac Spa di Surya Sumantri sekitar 3 minggu lalu. Tapi masih inget bener di goyangan gigi 3 non K*** di sana.

Mulai aja nih, abis cari-cari di tread spa mana yang mau di coba akhirnya newbie putusin ke zodiac berhubung deket ama lokasi newbie saat itu. Sempet nyasar masuk ke hotelnya yang deket raja rasa, tapi akhirnya ketemu juga setelah ditunjukin arah ama satpam.

Masuk ke spa ini kesannya parah banget, nggak ada sisi nyamannya. Mau berendem dulu, eh dibilang rusak. Langsung naek ke atas, ketemu GRO yang pada pake baju MU warna putih. Nanyain foto nggak ada, nawarin di show. Newbie masih risih di liatin cewek banyak2. Jadi minta di pilihin aja dengan spek jago mijit (maklum lagi remuk banget nih badan), ama punya boobs gede, jangan yang kekurusan ama muda banget. Hehehee ... newbie rada MILF soalnya ... ambil paket butterfly biar komplet maennya.

Akhirnya di pilihin namanya K*** , biasa aja sih kalo dari tampang mah tapi semua spare partnya sesuai request ... PASS tinggal maennya aja nih dijajal.
Singkat cerita masuk kamar. Aduh ini nih yang rada kurang sreg, soalnya sprei nya rada kurang ok baunya, tapi ya sudah lah diterima aja la wong namanya juga nyoba.

GFE juga nih cewek, mulai mijit lumayan enak. Lanjut ke BM sambil sedikit2 cerita cerita lucu. Entah kenapa pas balik ke depan nih BM sampe ke area mr P pas banget tuh boobs (sialnya udah 2 minggu belum dikeluarin), nahannya setengah mati ...

Nggak fair nih kata newbie dalam hati, minta posisi 69. Hajar mainin ms V nya pake jari .... desahannya nggak tahannnn ... eh doi nggak tahan juga minta langsung di hajar .... nggak pake banyak omong langsung WOT. Nggak nanggung langsung di hajar di gigi 5 ....
Keur mah geus teu nahan titadi, newbie nyerah setelah 10 menit di pantengin di gigi 5.

face 7
boobs 8 (sesuai selera sayah ...)
pijit 7
bm 8.5 (ruarrr biasa)
bj 7 (standar aja)
fj 8 (gigi 5 WOT nya edannn)
spa facilities 4 (ketolong ama experience nya aja ke neng k***)

dc : 550K + tips 150k (ane puas ama nih cewek ...)

Note :
Nggak nyediain bir *hadeuuuhhhh*

Sorry nih kalo kepanjangan maklum baru pertama kali posting, biasanya cuman ngeliatin ... hehehehe


Quote:Original Posted By ditonixen

ZODIAC

Lanjut fr yah..

Fr x ini bertema zodiac (baru hari minggu kemaren), kebetulan deket sama kantor ane..

Langsung saja :
Detail paket :
Coklat, cool love, butterfly, dan ice smoothie
Harga 499 vip dan 549 vvip

Utk pijat biasa, klo toples +30k dan kalo HC +30k juga (sama kaya di syurga)...

Awal :
Pas dateng, tempatny ruko gt, ada tulisan zodiac segede gaban... pas masuk ada resepsionis, lanjut belok kiri ke ruang ganti.. nanya secara singkat, lsg ane mutusin coba paket vip..
Lanjut ganti baju kebesaran trus siap2... after ganti kimono, masuklah ke ruang berikutnya yaitu kolam.. kolam ada 2 panas dan dingin, tp jgn bayangin kolam gede kaya di pando ato di bulan.. sedang2 saja dan kebetulan waktu itu aernya baru setengah terisi...

Tengah :
Abis dr kolam, skip rendem,lsg ke lante 2.. pas dilante 2 ada lobi kecil ada resepsionis lg..lsg deh ane duduk trus dtg tuh gro pake baju bola MU Aon ( jadi inget or*n heaven pas pake baju MU)..
Lanjut showing deh,, kebetulan cm ada 5, katanya klo hr minggu banyak yang bolos...
Tangtingtung akirny milih m*th*

Lanjut deh ane digiring ke kamar kaya penganten, naek tangga ke lt.3, lt.3 tuh buat vvip, naek lagi ke lt.4, lt 4 tuh yg vip.. bedanya cuma di batup doank...

Setelah masuk kamar ane disuru bugil.. trus ritual deh.. awalnya mijit2 sambil ngbrol ringan.. bisa pijit lanjut bm pake oil.. disiram tu badan ane pake oil, trus doi goyang2, bolak balik ane di minyakin.. perlahan2 doi copot atas, copot bawah.. akirnya bugil duaan deh..

Next lsg fk, sambil mmc, 69 dulu, trus psg caps.. lsg rpm tinggi ta genjot tuh becak eh m*th* maksudny... pas qotnya ajib bgt, cucunya ngegantung besar... doi ga suka bj, klopun bj ya pake caps..

Akhir :
Setelah semua prosesi selesai, tibalah saatny bilas, mandi bareng pastiny, sambil disabunin...
Bis mandi, kita duduk2 sambil ngbrol ringan..
Beliau suple banget, suaranya manja2 gmn gt..

Kesimpulan
Wp : m*th*
Face : 7 (agak cuby)
Body : 8 (berisi)
Cucu: 8.5 (menggantung besar)
Pijat: 5 (cuma noel)
Bm: 7.5
Fk: 7 (silat lidah)
Bj: 5 (pake caps)
Fj: 7.5 (goyang pantatnya enak)
Dc : 499 k doank ( ga mw tips)
Ro: maybe ( coba yg lain)

Sekian agan2 semua..

Next fr lunar, octo dan heaven. ditunggu ya..



Quote:Original Posted By m1t5u1

HYPNOSIS

Hallo spa lovers..

Skrg nubie mau coba berbagi pengalaman saat berkunjung ke Hypnosis,, tp ini juga pengalaman sudah berbulan-bulan yg lalu..

Tentang tempat, parkiran terbatas (mbl maupun mtr), ga seluas di Bulan, Indigo, atau Office, dll, Locker room sempit (mungkin mirip dengan Phoenix), Lounge ga terlalu besar tp lumayan, fasilitas whirlpool, sauna, dll ga ada (atau mungkin nubie ga terlalu memperhatikan sekeliling) CMIIW.. but overall not too bad..

Services ada dua macem, ada yg traditional Massage (ga nanya rate nya) dan ada yg Full Packet, FO bilangnya Paket BM, rate nya (ane lupa klasifikasi kelasnya), anggap saja Paket A 600K, Paket B 500K, Paket C 400K..

Ini tempat menurut nubie selalu rame, karena bbrp kali nubie datang ke sini (after office hour) selalu fully booked, harus nunggu lama, akhirnya ga jadi dan cari tempat bersinggah yg lain..

Tapi suatu saat nubie penasaran sama ini t4, trs nubie dtg bertiga sama tmn nubie, saat itu juga fully booked, tp kali ini rela menunggu, mungkin kami bertiga nunggu sekitar 1 jam di Lounge..

Setelah 1 jam lgsg showing di Lounge, wp yg available pas cuma ada tiga (dua wp kelas B, satu wp kelas C),, lalu nubie persilahkan temen" nubie pilih duluan, nubie paling terakhir, akhirnya berjodohlah dengan wp yg namanya H*n* dr kelas C (pokoknya paket paling murah), haha

Setelah shwing, wp siap" dan room pun disiapkan, nubie nunggu sekitar 5 menit, lalu diantar GRO ke room, wp dah di dlm menyambut..

Seperti biasanya, di room nubie chit-chat dl sama wp, mencairkan suasana, nunggu pesenan mnm, dan ngabisin sebatang rokok.. walopun sudah cair dan mulai bobo an dan belai belaian, tapi ga tahu kenapa saat itu nubie masih blm panas, akhirnya nubie putuskan pengen liat sensasi lain dr wp, mulai wp nubie suruh badannya ga polos dl, tapi dibalut pake handuk dl, mulai lumayan panas, sampe akhirnya nubie lepas handuk dr badannya dan pekein kemeja putih nubie ke dia, dua kancing atas dibiarin kebuka, tanpa CD, dan nubie suruh wp pake high heels nya, hasilnya kereeenn, nubie akhirnya panas..

Lanjut FK, grepe", sambil kemejanya nubie lepas kancing per kancing, high heels tetep dipake, lalu dia polos, nubie mulai foreplay, nubie santap semua bagian tubuhnya mulai dari ujung kepala sampe ujung kaki..

Terus lgsg BM sekitar 10 mnt, dan langsung ke menu utama mulai dr MOT (arah nubie membelakangi tv), DS (arah nubie masih sama), DS (arah nubie menghadap ke tv), lalu MOT lagi (arah nubie menghadap ke tv) dan akhirnya si kopral muntah...

trs telp bunyi, nubie istirahat bentar sambil FK, dan lanjut mandi..
kasih tips, cpaka-cpiki, lalu cabs..

Deskripsi wp:
Nama: H*n*
Asal: Bandung
Face: 6.5
Body: 6 (bemper guede, nubie suka siy.. )
Boobs: 6.5, size 32
Massage: NO
HJ: NO
BJ: NO
FK: 7
BM: 7
FJ: 8
GFE: 8
DC: 490 utk Paket C (Room dan wp)+minum (2)+tips wp+parkir
RO: boleh lah..

Sorry kalo FR nubie berantakan para suhu..

Salam lendir..


Quote:Original Posted By m1t5u1

OFFICE

Hallo spa lovers,

Wahh mantap suhu-suhu, dah lumayan byk yg FR selain Bulan..
Biar semakin menambah info-info spa di Bdg dan infonya juga biar berimbang, nubie mau coba nyumbang FR, tp ini pengalaman sdh bbrp bulan lalu, karena skrg" ini nubie lag direpotkan sama tgs kantor jadi jarang dapet wkt buat melipir..

Ini salahsatu tempat fav nubie, fasilitas terlihat ok (blm pernah ngerasain fasilitasnya siy, karena setiap ke sini malem trs, jadi ga sempet berendem, sauna, dll), yaa satu strip di bawah Pandora (yg mnrt nubie spa dgn fasilitas paling ok)..

Ruangan di sini serba luas dan bersih, mulai dr Locker Room, Ruang Fasilitas, Lounge, sampe Room tempat ekse..
Untuk harga room dan paket, cek aja di mari suhu..

http://www.kaskus.co.id/thread/50a25...pa-n-karaoke/1

Nubie biasanya kalo ke sini (dan ke spa lain yg nubie datengin) ga ganti seragam kebesaran, paling ke Locker Room cuma utk simpen barang" aja.. trs lgsg ke Lounge, lgsg panggil GRO n minta C*ar* (saat itu bisikan dr Housekeeping, hehe) dan room VIP,

nunggu bentar, lgsg diantar k Room, overall room ok, luas, bersih, shower, tv, ac, salahsatu wallnya di lapisin cermin memanjang (horizontal) sepanjang wall bagian bawah.. trus wp dah nunggu di dalem, walopun ane dateng mlm (jam 22.00 an kalo ga salah) wp tetap menyambut dgn ramah dan senyum..

Terus chit-chat dl sambil pesen mnm and ngabisin sebatang rokok dan nubie lanjut mandi, biar seger, ditemenin mandi, kaki, punggung and si "kopral" nubie dibersihin sama si eneng..

Setelah mandi lgsg nubie mnt ke menu utama, ga pake pijit"an, hehe, negosisasi harga, akhirnya deal di 3 lembar merah dan 1 lembar biru utk BM dan FJ..

Langsung sesi BM pake oil, niy si Eneng memang ruar biasa, BM nya juara (mnrt nubie), berasa banget, dan full skill, bukan hanya gerakan boobs nya tapi juga pergerakan kaki, perut, dll memang pada irama yg tepat..

BM sekitar 10 menit lanjut ke sesi utama, karena nubie tipenya seneng "menguasai" dan tdk senang "dikuasai" jadi nubie ga minta WOT, nubie lgsg ambil kendali denga foreplay, nubie kiss semua bagian tubuhnya, mulai dr kening, mata, hidung, pipi, telinga, dagu, leher, tengkuk, perut, pinggul, bokong, paha, sampe kaki, trs jimek (fav nubie) and FK, lgsg MOT, DS di bed, DS sambil berdiri (si Eneng ngadep wall and pake high heels nya_ini posisi fav nubie), trs lanjut MOT lagi rpm tinggi sampe si "kopral" muntah..

Lemes, trs telp bunyi, tp masih ada 15', nubie masih bobo-bobo an sambil belai-belai sayang, trs mandi, kasih tips, sun kening, pipi kiri-kanan dan bibir, lgsg cabs..

Deskripsi wp:
Nama: C*ar*
Asal: Bandung, Cicadas
Age: sekitar 22-23 (nubie lupa)
Face: 7.5 (kembali pada selera masing")
Body: 7.5 (montok, kesukaan nubie)
Boobs: 8
Massage: NO
HJ: NO
FK: 7
BM: 9
FJ: 8 (masih peret, tekstur dinding miss V nya sangat terasa walau pake cap)
RO: 100 %
DC: sekitar 600K (lupa detilnya)

Selain sama C*ar*, ane pernah naik sama M**a, D**la, and M*l*..
overall semuanya sangat memuaskan, note M**a hanya mau sampe BM, ga mau FJ.. (Oia, di sini ga semua wp bisa sampe FJ)..

Sekian dl FR dari nubie, maap berantakan..

FR PP Valentine, Hypnosis, New Castle, dll menyusul, kalo FR Bulan dan Indigo sepertinya dh cukup banyak dan representatif..

Salam lendir..


INDIGO

Quote:Original Posted By bandungx2


FR INDIGOOOOOOOO!!!!!!
Setelah terlalu seringnya ane melipir ke Lunar akhirnya ane mencari tempat baru, dan sekitar sebulanan ini ane lebih sering melipir ke indigo berdasarkan info dari temen ane, pertama masuk kesana mirip2 lah sama lunar tempatnya cozy juga cuma banyak bener om2nya, rata2 ngadain pertemuan bisnis d sana wkwkwkwkwkw…..

1. Clar*
Doi adalah TO pertama yang ane ekse d indigo, org sunda asli si tapi entah kenapa mukanya cewe jawa bgt :no sara:, pertama bgt masuk ane langsung d shiatsu, cukup kaget juga karena kalo di lunar sama vene kan mah terapisnya Cuma pijet biasa, ini jadi nilai + buat pelayanan d indigo… Abis selesai shiatsu ane d tawarin mau apalagi, karena masi newbie ane tanya standarnya ternyata HJ 150, BJ 250, dan FJ 350.. ya jelas lah ambilnya fj.. abis negosiasi harga ternyata ane d kasi bonus bm dulu, bmnya menurut ane si biasa aja.. secara menurut ane Fann* Lunar the best soal BM , lanjut ke sesi bj, lumayan enak si bjnya Cuma ternyata d sana bj smua harus pake caps jadi kurang berasa dikit… nah pas Fj ini kegilaan doi keluar, ternyata doi main hati wkwkwkwkwkw… sampe2 abis ane d WOT ga ada 15mnt keluar… jago pisan… hehehehehe… abis selesai semua ane bayar dan kasi tips 100k, eh dia ngebisikin pinya dan bilang “kapan2 main ya ke kosan aku..” secara kosan doi deket kosan newbie

Skor
Face : 7
Body : 7
BM : 6
FJ : 8
Bj : 6 (caps)
Pijet : 9
Penampakan : ada fotonya d bb newbie share buat yg perna buat fr aja ya, secara susah bener cari penampakan cwe2 indigo, ini aja ane dapet karena maksa si GRO hahaha….

2. Ec* / Ic* (lupa2 inget namanya)
Ni terapis paling susah booknya katanya anak baru tapi cakep bgt emg, mirip panlok, putih mulus abis lah kalo d MALIOBORO / KLASIK jakarta dc yg model gini bsa kena 1.7juta hahahaha… masa ane mau book hari kamis waktu itu, kata GROnya wah kalo dia harus book dari jauh2 hari, paling ada senin depan WTF uda full book 4 hari kedepan… emg doi cakep bgt, kalo dulu ane bilang fann* Lunar paling cakep buat terapis sekarang jatoh ke doi dah.. mukanya mirip barbie broo… pertama masuk ane liat orgnya kecil2, mukanya itu lo ampun d ga kuku ini mah ane ga mau pijet, udah aja fj 1.5 jam hahahahaha….

Skor
Face : 10
Body : 7
BM : nope
FJ : 9
Bj : 7 (caps)
Pijet : nope
Penampakan : ada fotonya d bb newbie share buat yg perna buat fr aja ya, secara susah bener cari penampakan cwe2 indigo, ini aja ane dapet karena maksa si GRO hahaha….

3. Fiv* V
The perfect terapis kalo menurut newbie, karena dengan muka yg lumayan cantik dan lumayan putih, badanya padat berisi lah…. tapi doi jago pijet dan shiatsu juga jadi kalo lo mau dapet semuanya dalem 1 paket yah saran ane ambil doi ini…. ane dapet bonus mandi kucing juga, tapi doi ga mau BM karena takut toketnya turun katanya hahahahahahaha……

Skor
Face : 7.5
Body : 7.5
BM : nope
FJ : 8
Bj : 7 (caps)
Pijet : 9
Penampakan : ada fotonya d bb newbie share buat yg perna buat fr aja ya, secara susah bener cari penampakan cwe2 indigo, ini aja ane dapet karena maksa si GRO hahaha….

4. Sheen*
Ane dapet info tentang doi dari forum sebelah, mukanya katanya mirip ayu ting – ting.. malah ada yg bilang lebih cakep, pertama bgt masuk ternyata bener omongan suhu2 d forum sebelah doi mirip bgt sama tu artis, kata ane juga lebih cakep, tapi sayangnya doi kurang jago mijit.. waktu ane tanya bisa shiatsu ga doi bilang bsa dasarnya aja, ane malah jadi jiper karena terapisnya aja kurang pd gmn yg d pijitnya.. soalnya shiatsu tu menurut ane agak bahaya kalo yg mijitnya kurang jago… hehehehe.. kembali ke to, akhirnya d pijet tradisional aja tapi entah kenapa baru abis pijet kaki doi da langsung grepe2 barang newbie aja.. aje gile nego harga belom da grepe2, akhirnya sesi pijet d stop ke menu utama dulu, doi ane suruh lepas, bjnya doi lumayan menghayati tapi sebentar bgt, langsung aja d fj secara doi juga ga mau BM katanya takut toketnya jatoh nanti kalo sering bm.. hahahahaha…. Ternyata emg doi masi sempit dan bau bdanya bikin ga kuat wangi2 menggairahkan … dan d suruh semua gaya mau asal ente perlakukan doi dengan baik juga

Skor
Face : 8
Body : 7.5
BM : nope
FJ : 9
Bj : 6 (caps)
Pijet : 6
Penampakan : ada fotonya d bb newbie share buat yg perna buat fr aja ya, secara susah bener cari penampakan cwe2 indigo, ini aja ane dapet karena maksa si GRO hahaha….

5. Kik*
Nah Terapis yg ini yang paling tua dibanding yg lain, umurnya udah 27 kalo ga salah jadi uda senior, lumayan tinggi badanya dan mukanya agak musek yah diliat dari umur juga da jelas pengalaman mah da ok la, jadi service bagus kalo ane bilang hehehehe, oia kelebian doi itu suka bsa mandi kucing sama BM … langsung skor aja ya

Skor
Face : 7
Body : 7
BM : 7
FJ : 7
Bj : 6 (caps)
Pijet : 7.5
Penampakan : ane ga punya hahahaha

oia room d sana ane selalu pake VVIP
VIP : shower (230)
VVIP : kamar besar, kaca sekeliling, shower, tv (280)
Suite : kamar besar, kaca sekeliling, bathtub, tv (360)

Masi ada si beberapa terapis lagi dan penampakanya kaya si bunga, ami, dll Cuma ane da cape ngetik lanjut nanti.. thx all…


Quote:Original Posted By langitaboe

INDIGOane fr perdana...msh newbi...maaf yak klo belepotan heheh

rabu malam plg kerja skitar jam 21.15 ane melipir ke dapla....yg lg direnov, taunya tulisan gede INDIGO TETAP BUKA lalu krn indigo jg perdana....ane langsung tertarik coba, akhirnya ane masuk di lt.6 ktm sm resepsion depan yg ngsh kunci loker....lumayan lokernya smpit, trus aneh cm ganti sepatu ke sendal doang bro....soalnya mau rendeman rasanya kemaleman

lalu smp di meja GRO ada 2 nih yg satu kacamata (tmpak galak) yg satu manis tp body+umur udh mau k SWT (selera msng2) pas ane liat di lounge jam sgini masih bnyk antri sedangkan loker wrn hijau cm sisa 3, krn ane bingung nih dan g dikasih kejlasan apa2 sm GRO maslah paket ato apa soalnya ada jelas di menu WP ttg skillnya contoh: Tradisional/shiatsu.....(dlm hati ane ada all-in ato BM g ya??? ) hehehe lalu tnpan pikir pnjang kburu abis WP nya ane milih no yg gampang 88 lalu dsuruh nunggu bentar....dan keliatannya bnyk ngntri yg nunggu WP lagi kerja wlpun udah malem (berarti TO) hehehe

next....lngsung g lama 15mntan dsuruh masuk room pas mau masuk WP udh didalem body semok, kulit mulus PANLOK namanya : f*y-f*y berikut reportnya gan :

FACE: 8
BOOBS : 7,5 pas...
GFE bgt gan.....cm susah untuk FK,
Body : 8 semok lah
Shiatsunya : 7.5 mayan enak
BM : 8 mantap
BJ : 6 caps
ML : 8 dy jg keluar dl-an hehehehe
RO : g dl...pngen coba M*L*N ktnya 02 lebih mantab (info dr tmn kntor)
DC : room vip (230) minum (30) Bm (150) Ml (350) tips (100) total (850k)

Maaf berntakan mudah2an bs kopdar di bulan, dr dlu slalu Single fighter....mohon pencerahan dan sundul manisnya gan....dan suhu2....

EMPIRE

Quote:Original Posted By Yugimuto



sama2 gan, kalo mau traktir siap ane.haha

sekalian FR ah,

FR kedua di Empire :
atas bantuan bro XensZ, akhirnya Rabu kemarin ane jadi alone ranger lagi ke empire, kali ini ane sama si Ghea, behhh, bener kata bro iGod, Ghea GFE bnget euy. sampe skarang aja masih BBM sama Ghea (bagi pencari pincan, gak bakal ane kasih kecuali sama member yg menurut ane terpercaya).

langsung spek :
Face : 8/10
Boobs : sedang gan, gak tau ukuran, gak sampe megang
HJ : 8/10 (behh, petik mangganya enak bnget, gara2 susah keluar akhirnya ganti gaya. sampe capek tuh tangan si ghea.haha)
att : 8/10 (anaknya asik bnget. kya pacar sndiri)
RO : absolutely PASTI

Segitu dulu FR ane.
oh y, kata GRO Empire ada Thrapist baru tuh baru 1 minggu kerja. sok kalo mau di coba.haha


FR tubularrst - zeus

FR deltawhiskey - zodiac

FR dvdseeker dreamliner

FR nightfighterxxx - orchard

FR iminmin - cumi-cumi

FR hunterman2007 - cumi-cumi

FR sabaratmaja - orchard

FR Huntersx - pandora

fr silver_bullet - orchard

FR bohed - pandora - hypnosis

FR toortuga - zeus

FR budi358 - orchard

FR littledemons - empire

FR jorong12 - empire - zeus

FR meniheseuserna - pandora
nominasi FR The Star

Periode 2 September 2013 - 28 September 2013

winner : gigabitez

Spoiler for :


Periode 29 September 2013 - 5 Oktober 2013

FR exerider

FR exerider

FR gardujati

FR lustek

FR FoxJr

FR beksteg

FR harrythereds

FR mas.borju

FR hyukus

FR ki.joko.stupid

FR p3chunz

FR alcapone21

FR kise.ryouta

FR chokichisanz

FR grobis

Fr satrialangti

FR pakjoss
Tips & Trick Spa

Quote:Original Posted By hunterman2007
Nubie mau share tips n triks spa yg nubi dapet dri maha suhu elmafioso spa pp tyrexxx dri sebelah ini dia
1). Datanglah ke pp/spa seolah-olah kita sudah hapal situasi tapi pada saat bertanya GRO pura-pura lupa, hal ini akan membantu kita dalam mendapatkan informasi semua thearapist.

2.) Masuk Room santai dan pasti kita dihadapkan pada ther yang pake baju seksi n rok mini "secara kan kita bukan homreng pasti rada2 horney", ajak ngobrol bentar bila belum kenal, bila sudah kenal inget obrolan yang dulu pernah di obrolin, ulang lagi dikit, itu akan membuat ther nyaman dan ramah.

3.) Pada saat session pijit diusahakan jangan pernah gerayangan karena akan buat mereka bete, dan merasa terganggu.

4.) lancarkan SSI (silahkan belajar pada suhu-suhu), nubi yakin semua semproters sudah dibekali naluri bajingan jadi pasti ssi kelas dewa yunani sudah diluar kepala.

5.) Sebelum MS, santai dulu "jangan terlalu memperlihatkan kita horney"

6.) Klo ther lagi MS biasanya posisinya ada di antara selangkangan kita, hal itu tidak akan nyaman buat kita "secara kita pengen grepe, micu dan FK", maka cari cara pindahkan ther ke samping kita banyak ribuan cara untuk hal itu. salah satuanya "malu neng kalo neng ada disitumah kan liat muka aa yang mupeng heheheh" atau bisa juga "susah neng klo posisi kaya gitu, aanya ga nyaman"

7.) Terakhir ajak ngobrol santai dan perliahatkan kita happy ama dia, silahkan minta pin bb ata nocannya, bila kos silahkan tanya kosannya .

8.) Kasih Tip standar.

Sekian sekilas info dari nubi. Bukan bermaksud nubi menggurui, nubi hanya merangkum hasil belajar nubi dari suhu-suhu diatas. silahkan bila ada yang menambahkan. hal diatas hanya untuk PP/Spa yang standarnya hanya ngasih HJ/MS doank. Klo untuk SPA/PP yang standarnya sudah FJ ya tinggal hajar....

#Tips Trik umum

* Biasanya saat masuk kamar sang therapis akan bertanya nomer kunci/gelang kita, untuk kemudian telp laporan ke GRO/kasir.
Nah jangan sekali2 kita hanya menyodorkan/menunjukkan gelang /kunci apalagi sambil berkomentar "nih baca aja sendiri"...
Bagi therapis yg kita tdk RO/blm kenal sebelumnya, kita bisa dianggep tamu yg belagu/sombong... Akan lbh tepat sambil menunjukkan kita jg berbicara menyebutkan nomernya dgn sopan...

* Mandi diawal (seperti telah disebutkan diatas) namun pastikan pula sang ther mengetahuinya. Tidak semua spa mempunyai SOP ther akan siaga menunggu didalam saat agan2 memasuki ruangan. Ataupun jk untuk menghemat waktu agan mau mandi di area fasilitas, pastikan saat masuki room agan2 terlihat habis selese mandi, misal rambut basah sambil agan2 mengelap dgn membawa handuk... Biasanya ther bertanya, ngapain mandi dulu, nah ini bisa jd awal SSI sperti disebut diatas...

#Tips Trik Untuk Sesi RO
* Biasanya nubie memberanikan diri untuk merubah SOP dimana nubie minta untuk layanan MS dilakukan didepan. MS dulu baru pijat. Ini karena nubie menemukan bahwa terkadang ther tidak mau kontak fisik/menempel berdekatan/disentuh bukan karena tidak cocok dgn nubie/SSI yg tdk tepat, namun karena mereka tidak mau kena lengket, badan/baju terkena oil/cream yg tersisa di tubuh nubie saat pijat. Contoh simple membelai rambut, siapa siy wanita yg tdk suka mendapat belaian sayang dirambutnya... Namun jika dibelai oleh tangan berminyak, mereka malas untuk keramasnya/rambut jd lepek.

* Beri surprise dengan mewujudkan tips dalam bentuk barang... Seriously, misal sama2 DC tips 50-100, sang Ther RO lbh seneng 50-100 dalam bentuk daster/boneka/bantal angry bird etc... Tapi lakukan ini kadang2 aja, bagaimanapun mereka jg kerja cari uang...
Kecuali sdh yakin Ther main hati, teteplah ada sesi RO yg tips berupa uang.

* Cari info tentang keberadaan kamar2 yang spooky alias "angker".
Percaya gak percaya, byk spa yg ada kamar tertentu yg oleh orang dalam dianggap scary. Walopun kebenarannya mgkn belum terbukti, namun byk therapis yg mempercayainya.
Efek negatifnya, di kamar tsb si therapis kadang tidak berani berbuat "nakal", agak mengerem polah tingkahnya...
Jgn sampai agan2 terjebak sikon the right man, at the right time but at the wrong place... Sdh ketemu ther yg berdua saling cocok, waktunya pas jg dianya lg "tinggi" eh tempatnya "salah"



#Tips Trik Lanjutan, khusus ther RO reguler -> menuju kuncian :

* Bagi suhu2 sering RO, coba cari tahu en apalin jadwal tamu bulanan sang WP target...
Datang bersua dgn WP 1-2 hari sebelum dan sesudah palmer, sangat mempertinggi tingkat kesuksesan suhu suhu "ditubruk" duluan...
Akan jd sensasi yg berbeda, kala kita sdh tengkurap siap siap dipijit tahu2 si WP sudah nindih aja dari belakang sambil berbisik manja di telinga "kakkk, adek gi sange..." What a surprise hehehe

* Be Care, Be Royal but not in tips
Bingung kan, royal tapi bukan di tips...
Maksudnya gini... Jika kita mencoba royal di tips, sudah banyak tamu lain yang melakukannya, apalagi di Jakarta. Sudah sangat biasa bagi therapis best seller menerima tips hingga sejuta dr bos2/om2 yg berusaha mengambil hatinya. Dompet bisa jebol jk nubie fight head to head di tips.
Sebagai "pejuang" yang berburu GFE/FOC, nubie sadar bahwa yang namanya FOC pun bukan bener2 bebas biaya, tetap ada pengeluaran tuk mendapatkannya.
Ini tips untuk memindah alokasi "budget DC". Utk therapis langganan, jangan pelit untuk menambah sesi, jangan sungkan tuk menawarkan mentraktir/mengorderkan makanan/minum/rokok.
Misal kita menganggarkan 350 utk tips DC FJ, dari pengalamanku, daripada nego lgsg deal didpn 350, aku lbh prefer tips 150 + 150 utk biaya nambah sesi + 50 utk order makan/minum/rokok bagi therapis. Total biaya sama namun yg kudapat jauh berbeda.
Tambahan sesi bener2 "diberikan" pada therapis, contohnya :
Karena pilihan terbaik jatuh pada nocan yg notabene laris, sehari bisa handle hingga 6-7 tamu, otomatis si ther lebih capek/keteteran mengatur jadwal makan.
Nubie tunjukkan care dan royalnya dengan membuka pembicaraan dgn bertanya "hari ini rame yah, adik dah kerja handle brp tamu, capekkah?"
Begitu si ther mengiyaka/mengeluh capek lgsg nubie jawab "dah, adek bobo boboan istirahat dulu gih, kakak mandi/berendam dulu"
Ato klo pas jam makan "adek dah sempet maem siang/malam belum ni? Klo blm pesen aja gih, dijaga ya kondisinya..." ato bisa juga "adek lapar kan, yuk pesen, temenin kakak makan bareng, laper ni"
Untuk bbrp tempat yang ketat, therapis gak boleh makan didlm, nubie yg mengorderkan ke gro/kasir, seolah2 itu makanan utk nubie.
Krn hanya pesen 1porsi, nubie liatin ajah saat dia makan, biasanya dia pasti akan menawari "kakak mau nyoba?"
Nah ini juga kesempatan besar, makan sepiring berdua, kadang suap suapan sangat mempercepat tumbuhnya chemistry berdua....
Royal lah dgn "membuang" 1sesi demi kenyamanan therapis yang pada akhirnya meningkatkan "kepuasan pada konsumen"


credit to bro Hunterman2007
reserved

salam kenal kang hanter

semoga bisa membimbing saya di dunia perlendiran saya masih nubitol...
kaya sinetron aja nih ada episode 2
yg ke 1 emg knp gan?
Quote:Original Posted By janggg
kaya sinetron aja nih ada episode 2
yg ke 1 emg knp gan?


buat persiapan aja soalnya yg ke-1 dah mau abis pagenya.
PEJWAN DULU AH
nubi ijin gabung ya gan

apdet infonya juragan

kalo bisa dari yang mulai 50 rebu ampe 5 juta ada semua di pekiwan
×