KASKUS

[SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung

Nah, tolong berbagi pengalaman para kaskuser yg udh langganan pijit..
Juga :
1. Tempat yg direkomendasikan dmn aja + lokasi lengkapnya
2. Kisaran harga
3. Org yg mijit (maksudnya cakep2 ga)
4. Waktu Pijit berapa lama
5. Fasilitas dan SOP disana
6. Apapun lah yg msh berkaitan

Mohon bisa saling berbagi ya

#TS juga g larang klo ada info tempat yg pijitnya cowok khusus buat para maho, mungkin ada jg yg mau

#Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
1.Indigo spa, bertempat di dago plaza Lt. 6 (Harga Room mulai dr 230, belum termasuk paket ini itu)
2.Quantum (depan stasiun KA bandung, waktunya 1 jam 30 menit, ada sauna dll, ada 3 ruang dg harga 130-210)
3.Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)
4.Octopus (yg ini dkt hotel horizon buah batu, utamain ke massage aja, HJ standar, lumayan lah buat ilangin pegal, wp cantik)
5.Zeus (deket pvj banget, 500m lah dr sana, tp di seberang pvj, yg ini ok punya deh, ya mijitnya diliatin semua jd kita bs milih, pijit 60 menit, harga 250-500, sevis top deh gaaaan..)
6.Hypnosis (Di sudirman, harga 75 yg pure, 400-600 body massage, paket BM disana sangat direkomendasikan)
7.My palace Paradiso (di komplek ruko banceuy sistem ampir sama dgn Vnt)
8.Venetian (lokasi di hyper square, kelasnya masi diatas rata2 di bandung.... Rate dari 500, 600 ama 750 (kelas therapist nya) up grade room tambah 100 kalo ga salah. Servis paling oke menurut saya, tempat bagus. Paket yg diatas itu udah komplit. (brapa kali bawa tamu ngga prnah ada yg komplen hehehe)
9.The Castle (Berlokasi di Jl. Surya Sumantri Kedemennya orang korea Gan, rate room nya 160 ama 225 (taun lalu trakhir) karena biasa handle korea
10.Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi
11.ZEN (info liat di agan yg post 4)
12.Alcatraz (bertempat di Jl. Jakarta tepatnya di Lucky Square, harga 350 untuk gold, 450 diamond, 650 platinum. Mahal sih tp worthed lah. Klo jangka waktu 1,5jam. Bnyk bgt bidadari disini Hehe..)
13.Pandora Spa (Landmark Building 1st & 2nd floor Jl. Braga, murah & berkualitas dengan fasilitas top cer)
14.Zodiac (Setrasari mall blok B 34-36)
15.Octopus Carradine (dulu YY) (Carrcadine Hotel) Jl Kebon Jati 71-75
16.The Office Spa (Gedung Hyundai Lt 2, Jl Soekarno Hatta, Batununggal)
17.Be One Spa (Jl. Soekarno Hatta)
18.Heaven (Gedung SSC Jl. Soekarno Hatta Kopo)
19.Delta Spa (Paskal Square Pasirkaliki)
20.Cumi-cumi (Jl. Jendral Sudirman)
21.Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)
22.Cempaka (Jl. Cibadak)
23.Illusion Spa (Giant pasteur pengganti Passion)
24.Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)
25.Aloha Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, 250 BM + All in

Spoiler for Cara Search di Forum:



Spoiler for Nubi Harap Baca:




Special Thanks to agan2 yg udh menyimak & membantu

*Kalau mau gabung grup spa di BB kirim aja pin ke pm ok

*Kalau ada yg mau tanya lebih via pm aja ya, TS & kaskuser lain
akan bantu semaksimal mungkin
Spa di dago plaza lt 6 gan.. coba aja kesana
============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

============================

wat TS maaf y cuma share rules dulu
tempat spa pav nubie

Indigo Spa - Dago Plaza Lt. 6
Jl. Ir H. Djuanda No. 61-63.

fasilitas : sauna, pool, Lounge
VIP - 230k (shower di dalam)
VVIP - 280k (shower di dalam dan kamar full cermin)
Suite - 360k (Bath tub, spring bed, cermin, kamar jauh lebih besar)
Fasilitas - Rp. 50k

dnger2 skarang dah gabung bareng Ozone spa
trus klo misal ada update harga tolong dbantu y suhu2
maklum nubie
Quote:Original Posted By MenyaLa
Ane buat trit ini coz udh nyari g nemu,
paling trit yg hanya membahas 1 tempat aja.
Nah, tolong berbagi pengalaman para kaskuser yg udh langganan pijit..
Juga :
1. Tempat yg direkomendasikan dmn aja + lokasi lengkapnya ZEN
2. Kisaran harga 65 rb - 200rb
3. Org yg mijit bs cowo ato ceww
4. Diapakan saja dipijit aja
5. Waktu Pijit berapa lama 60-120 menit
6. Fasilitas lain seperti sauna, jacuzzi dll jika ada buat body massage ada bathroom

Mohon bisa saling berbagi yaa..
yg dedenya ikutan di pijit dimana gan ???
Quote:Original Posted By elkomandante
yg dedenya ikutan di pijit dimana gan ???


iya gan kasi tw dong yg dedenya ikut dipijit
Quote:Original Posted By crotcratcret
iya gan kasi tw dong yg dedenya ikut dipijit


wkwkwkwkwkwk MAHO juga,,,, :maho
Spoiler for 1:
Quote:Original Posted By fiiiiq
wkwkwkwkwkwk MAHO juga,,,, :maho
Spoiler for 1:


Haha dipijit sama maho
mau juga di pijit, tapi ga' maho
Quote:Original Posted By elkomandante
yg dedenya ikutan di pijit dimana gan ???


jangan cuman dede, kakaknya juga dipijit biar gak ngiri..
Quote:Original Posted By MenyaLa
1. Tempat yg direkomendasikan dmn aja + lokasi lengkapnya: warung doyong ciromed
2. Kisaran harga 20 ribu
3. Org yg mijit tuna netra
4. Diapakan saja dipijit aja
5. Waktu Pijit berapa lama 20 menit
6. Fasilitas lain seperti sauna, jacuzzi dll jika ada pemandangan gunung
Ane kurang tau gan,,nyimak aja yak..
Quote:Original Posted By crotcratcret
iya gan kasi tw dong yg dedenya ikut dipijit


Quote:Original Posted By fiiiiq
wkwkwkwkwkwk MAHO juga,,,, :maho
Spoiler for 1:


Quote:Original Posted By suhara3000
Haha dipijit sama maho


Quote:Original Posted By kinjeng
mau juga di pijit, tapi ga' maho


ane juga maw dede nya dipijit, tapi jangan ama maho donk.....
Quote:Original Posted By tompoimpo

1. Tempat yg direkomendasikan dmn aja + lokasi lengkapnya: warung doyong ciromed
2. Kisaran harga 20 ribu
3. Org yg mijit tuna netra
4. Diapakan saja dipijit aja
5. Waktu Pijit berapa lama 20 menit
6. Fasilitas lain seperti sauna, jacuzzi dll jika ada pemandangan gunung


hahahha..nie yg di deuket jatinangor ??

pemandangan gunung geulis nya ??
wah kalau pijit memijit dunia per-otong-an ane juga mau gan..
syarat yg mijit cw asli..
ada yang tau gak ya...
Quote:Original Posted By agusrianto
jangan cuman dede, kakaknya juga dipijit biar gak ngiri..


wakaka.. kk ama dede sama2 nakal ya
nanti dede dan kaka pijet, bokap nyokap ikut minta dipijit... , hikss mahal jadinya
Quote:Original Posted By energic
wah kalau pijit memijit dunia per-otong-an ane juga mau gan..
syarat yg mijit cw asli..
ada yang tau gak ya...


Beneran yg penting cewek asli ?

Spoiler for Cekidot:
Quote:Original Posted By elkomandante
yg dedenya ikutan di pijit dimana gan ???


klo pijat yg satu ini bukan ngilangin capek, malah nambah capek dan pegel2
pijat plus plus hehe
×