CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 502
berarti film 3D nya tidak pakai audio DTS yah ? memang waktu itu sempat copy berapa film 3D akhirnya? kenapa tidak ikutan program arisan copy film gratis disini bro ?di Surabaya baru tercatat 4 orang, semoga akan ada tambahan teman lainnya untuk daerah SurabayaSalam 3D yup bkn DTS smua bro, ane waktu itu beli skitar 88 film hehe, tar kalo ada waktu ane review 3D nya lebih detail bro. ada yg 3Dnya bikin mata cape, ada yg bagus jg. iya itu arisan gratisnya trus trang ane lom sempet baca detailnya hahaha maaf. tar ane baca bro biar ngerti sistemnyaya,ane ya pnasaran mrk bli copian 3D dmn kalo di sby, kalo donlot sih ane g bisa gr2 lemottt hahahasalam 3D
[QUOTE=Film3D;50e1dad96212437c0600003e]sorry bro, tadi pas ane habis posting, terus langsung keluar karena ada acara tahun baruan untuk wilayah Surabaya - ane sudah kirim datanya bro M4XJO, bisa langsung hubungi doi Semoga nanti pada acara kumpul2 teman2 di Surabaya bisa semakin ramai Salam 3D Bro Film 3D,thanks untuk bantuannya. ane skrg udah komunikasi sama bro m4xjo dan bro cupu84. ane jadi nambah temen baru nih. hehehe!thanks ya bro. salam 3D.
sorry klo nanya agak keluar jalur dari trit ini, ane berniat beli hdd external. Ga usah gede2 sih, 500 Gb aja (dana juga pas2-an). Bisa kasi rekomendasi merk hdd ext yg bagus apa n jarang bermasalah. Itung2 buat persiapan klo nanti beli lcd 3d (rencananya 32LM3410)
Salam 3D kawan2 sekalian,ane mau curhat nanya, LG LM6690 ane akhirnya ketauan kekurangannya, gak ada analog audio output , adanya buat optical..pdhl LCD aquos jadul ane aja ada adakah cara ngakalinnya supaya bisa konek ke home theater yg tidak memiliki digital optical audio konektor??
Quote:


Ada jual gan di fjb , converter optik to rca L/R
Quote:


wuiih..iya, baru ngeh om....emoticon-Ngakaka

any suggest plis......elvira ada SPDIF out-nya
Quote:


Ane pake ext hdd toshiba cavio 1 tera dan wd my passport 2 tera , lancar jaya, colok ke tv lg lw5700.
Diubah oleh gpsjalan2
Haduh sekarang dipaksa ke kaskus beta ya, subscribe ane ke trit ini ilang, ijin ninggalin jejak ya agan2.Oia, ada tips nih bagi yang mau download pelem2 3D dari Kat.phsitusnya zbigz.com semacam torrent leech gitu, nanti downloadnya pake donlot manager aja biar cepet, udh beberapa minggu ane donlot dari sini, tapi ada batasan max ukuran file, yaitu 8GB untuk masing2 file utk free user, makanya ane cari file pilem 3D yg ukuran kecil tapi kualitas bagus, ane biasa pake uploadannya link ini, 3D Movie upload by YIFYukutannya rata2 1,5GB, ane udh liat kualitasnya pun bagus.Salam 3D
Bro, ana newbie nih. Pengen tau perbandingan TV 3D berbagai merk, Ada yang bisa ngasih info gk?
Quote:

Di hal 1 sudah baca lom gan ? emoticon-Angkat Beer
Quote:


Om mau tanya ne,ane di tawarin kacamata 3D SSG 3100 2unit include bd movie 3D,800rb kemahalan ga? Standard hrga SSG 3100 brp ya?

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Kalau baca2 review dari situs luar seh :

Audio Codec : • • MP3 WMA • LPCM ADPCM • AC3 (Dolby Digital) • Dolby Digital Plus • • DTS HE-AAC Inti, gimana tuh bisa pake 5.1 gak??

Barusan cek setting audio output : AUTO dan PCM juga..

Quote:


Trims sarannya bro, ntar ane ke toko dulu liat2 apa cocok dihati n dikantong. hehehehe

Quote:


Ane gak tau standar harga barunya berapa, cuma kemaren beli SSG3100 seken tp like new dikasih harga 190rb.. :P
Diubah oleh joko_cool
Quote:

web nya apa bro? kok gateway time out gak bisa kebuka webnya

Quote:


Wah dpt murah ya om... Klo seumpama ne 800rb ak ambil kemahalan ga ya?,berarti di itung" kacamatanya per unit 300- 350an n bd movienya 100-150an ya,tp ne new,jd satu pack isinya 2kacamata+ bd movie..
barusan ane coba tmt 5 dengan seting
klik tab viewing environtment, selec your display configuration,

ane pilih micro polarized

seperti dulu pernah coba , gambarnya garis2 , yg seharusnya berbayang untuk 3d , masih berbayang + garis garis horizontal.
ndak enak nontonnya.
sudah ane coba centang swap left/right image when you experience eyestrain in 3d mode , tapi tetap bergaris garis , ndak enak nontonnya.


tmt 5 yang paling enak nontonnya seting
klik tab viewing environtment, selec your display configuration,
ane pilih
amd 3dHD teknology , your display is HDMI 1.4 3d tv.
Spoiler for judul spoiler:

jelas, jernih, detail , enak dimata .
Quote:


Hmm.. kmaren sempet dapet seller yang nawarin 800rb dapet 3 biji seri SSG4100, itu udah include ongkir ke daerah ane disulawesi..
Quote:


...mending nabung dulu gan..beli yang Z 906 dah DTS & Dolby beneran..emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for :
Quote:

sama nih, ane jg lg ngicer ni speaker, msh nabung jg bro
mlm gan. mo nanya nih. ane br bl sony bdv e490. bs g ya playernya muter hdd ext.
Quote:


Naksir juga , karna bisa optik in dan dts dan dolby dan 5.1 , tapi harganya , di fjb 3 juta an .
Lagi ngumpul duit , mau beli ext hdd lagi , 2 tera.
Halaman 387 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di