KASKUS

Poll: Bagaimana anda biasanya menonton film 3D ?

Menonton di bioskop 44% (784 votes)
Menonton dengan Blu-ray Player 9% (152 votes)
Menonton dengan Media Player 19% (332 votes)
Menonton dengan fasilitas internal direct player dari TV 3D 21% (368 votes)
Menonton dengan PS3 3% (48 votes)
Tidak suka menonton film 3D 4% (78 votes)
Voter: 1762 Back to polling
mau nanya dong gan sorry kalau salah kamar..
Samsung LED TV UA-32EH6030 bagus ngga ya?
soalnya saya mau beli itu hehe
makasih yang bersedia menjawab
42 LW4500 harga pasaran berapa gan?
Kemarin ditawarin temen 6.7 jt
Kemahalan gak ya?
thanks

panduan cara memutar film 3d di laptop colok ke tv 3d pake TMT 5

panduan / tutorial muter film 3d menggunakan laptop colok ke tv 3d dengan software Total media Theater 5.

setelah membuat panduan Tutorial Memutar Film 3D ISO dengan Power DVD 12 di Laptop ke TV 3D

ane ingin membuat panduan memutar film 3d dengan Total Media Theater 5 di laptop colok ke tv 3d

bahan yang harus dipersiapkan
I. hardware
Spoiler for judul spoiler:


II.SOFTWARE
Spoiler for judul spoiler:


III. FILM 3D.
Spoiler for judul spoiler:


CARA MEMUTAR FILM 3D HALF SBS
Spoiler for MEMUTAR FILM 3D HALF SBS:


CARA MEMUTAR FILM 3D ISO
Spoiler for judul spoiler:

BERSAMBUNG KE POST BAWAH # #7585

mudah-mudahan masuk page one.....

mudah-mudahan dapet cendol.....
sambungan CARA MEMUTAR FILM 3D ISO dari post di atas #7584

CARA MENGAKSES MENU BLURAY DI TMT 5
Spoiler for judul spoiler:


film 3d iso bd 50 avatar jalan di tmt 5 pake kabel hdmi 1.4 laptop ke tv 3d
Spoiler for judul spoiler:


supaya bisa resolusi 1080p 24hz , gunakan program autofrequency
Spoiler for panduan autofrequency + gambar2 yg mau di klik.. :



ane buat rekap aja ..ya ..gan .... supaya ane tidak lupa...
kendala-kendala yang di hadapi rekan2 sehingga belum bisa 3d dari komputer ke tv
1. agan andreasivan89
2. agan tanahpit
3.


Quote:Original Posted By emboyst
42 LW4500 harga pasaran berapa gan?
Kemarin ditawarin temen 6.7 jt
Kemahalan gak ya?
thanks

beli aja bro, udah susah nyari seller lw4500 , yg ada lw5700 harga masih sekitar 8jt
Quote:Original Posted By dhayantad21
mau nanya dong gan sorry kalau salah kamar..
Samsung LED TV UA-32EH6030 bagus ngga ya?
soalnya saya mau beli itu hehe
makasih yang bersedia menjawab

mending beli seri es daripada eh, kalo buat nonton 3d ok aja cuma saya gak suka warnanya mending LG lm6200

Gak bisa baca Hdd external buffalo 1 T

Dear para agan pecinta dan penggemar film 3D,

ane mau tanya neh masbro, LED TV ane LM3410 ane nyolok HDD external ane yang 1 T merk buffalo kok gak kedetek ya gan? apa karena ada (encrkripsi/ pasword ya gan?

tolong bantu ya gan yang punya pengalaman yang sama?

thanx gan sebelumnya
Quote:Original Posted By 3clone
Spoiler for gambar:



reviewnya mantab om


SALAM 3D
Quote:Original Posted By udaji
Dear para agan pecinta dan penggemar film 3D,

ane mau tanya neh masbro, LED TV ane LM3410 ane nyolok HDD external ane yang 1 T merk buffalo kok gak kedetek ya gan? apa karena ada (encrkripsi/ pasword ya gan?

tolong bantu ya gan yang punya pengalaman yang sama?

thanx gan sebelumnya


coba di tes dulu pake hdd yg lain atau pake flashdisk colok ke usb tv muter film.
kalau pake flashdisk atau ext hdd lain colok ke usb tv bisa muter filem. berarti hdd nya bermasalah.
tapi kalau pake ext hdd lain (pinjam punya temen) tidak bisa juga berarti usb tv nya bermasalah.
coba di cek dulu hdd nya format apa ? NTFS ? di cek juga apakah ada bad sector ...cek pake komputer,
coba di tes juga hdd nya ke tv lain , misal punya temen atau tes ke toko.

itu hdd 2,5 " atau 3,5" ? , pake adaptor atau tidak ?? ane pake toshiba cavio 1 tera sama wd my pasport 2 tera lancar aja gan , colok ke usb tv lw5700.
ditunggu sambungan nya bro gpsjalan, untuk play 3D di PC
dah hampir keki nih sejak september sampe skrg ga bisa play 3D di PC

mau beli mediaplayer sayang, ntar pc nya gak kepake
Quote:Original Posted By denikho

ya bro, sipp... terimakasih banyak ya bro ehhehe.. cendol meluncur. cek kulkas bro

sama2 bro and trims buat cendolnya sorry belum bisa bales masih semen doang

Salam 3D

Quote:Original Posted By dhayantad21
mau nanya dong gan sorry kalau salah kamar..
Samsung LED TV UA-32EH6030 bagus ngga ya?
soalnya saya mau beli itu hehe
makasih yang bersedia menjawab

Bro, bisa lihat review dihalaman 1 dari bro by achs2386

Salam 3D

Quote:Original Posted By walsh

mending beli seri es daripada eh, kalo buat nonton 3d ok aja cuma saya gak suka warnanya mending LG lm6200

lumayan nambahnya agar jadi 32ES6220 yang sudah merupakan smart tv 3D

trims buat infonya Salam 3D

Quote:Original Posted By emboyst
42 LW4500 harga pasaran berapa gan?
Kemarin ditawarin temen 6.7 jt
Kemahalan gak ya?
thanks

itu harga untuk TV baru atau second bro ?

untuk perbandingan aja untuk tv 3D baru yang lagi dipasaran seperti dibawah :
LED 42" 3D 42LM3410 Rp 6,750.000 free kcmata 6 pcs
LED 42 "3D smart 42LW5700 Rp 8,5jt kcmata 4 + MMR
LED 42" 3D smart 42LM6200 Rp 11,9jt led 22, hdd500gb, kcmata 8, MMR

sempat lihat ada yang nawarin di fjb :
42LW5700 Harga Rp 6,9 Jt - barang grade A kata yang seller

Selamat banding2 bro Salam 3D

Quote:Original Posted By walsh

beli aja bro, udah susah nyari seller lw4500 , yg ada lw5700 harga masih sekitar 8jt

betul bro, LW4500 memang sudah semakin susah barangnya

Salam 3D
Quote:Original Posted By gpsjalan2
panduan / tutorial muter film 3d menggunakan laptop colok ke tv 3d dengan software Total media Theater 5.
setelah membuat panduan Tutorial Memutar Film 3D ISO dengan Power DVD 12 di Laptop ke TV 3D

ane ingin membuat panduan memutar film 3d dengan Total Media Theater 5 di laptop colok ke tv 3d
Spoiler for :

trims bro buat tutorialnya - ane sudah link ke page one

Salam 3D

Quote:Original Posted By udaji
Dear para agan pecinta dan penggemar film 3D,

ane mau tanya neh masbro, LED TV ane LM3410 ane nyolok HDD external ane yang 1 T merk buffalo kok gak kedetek ya gan? apa karena ada (encrkripsi/ pasword ya gan?

tolong bantu ya gan yang punya pengalaman yang sama?

thanx gan sebelumnya

silahkan baca saran dari bro gpsjalan2, bila masih ada masalah bisa ditanyakan kembali kemari

semoga masalahnya bisa cepat selesai Salam 3D

Quote:Original Posted By gpsjalan2

coba di tes dulu pake hdd yg lain atau pake flashdisk colok ke usb tv muter film.
kalau pake flashdisk atau ext hdd lain colok ke usb tv bisa muter filem. berarti hdd nya bermasalah.
tapi kalau pake ext hdd lain (pinjam punya temen) tidak bisa juga berarti usb tv nya bermasalah.
coba di cek dulu hdd nya format apa ? NTFS ? di cek juga apakah ada bad sector ...cek pake komputer,
coba di tes juga hdd nya ke tv lain , misal punya temen atau tes ke toko.

itu hdd 2,5 " atau 3,5" ? , pake adaptor atau tidak ?? ane pake toshiba cavio 1 tera sama wd my pasport 2 tera lancar aja gan , colok ke usb tv lw5700.

mantabb sarannya bro Salam 3D

Quote:Original Posted By andreasivan89
ditunggu sambungan nya bro gpsjalan, untuk play 3D di PC
dah hampir keki nih sejak september sampe skrg ga bisa play 3D di PC

mau beli mediaplayer sayang, ntar pc nya gak kepake

sudah dicoba pake TMT5 nya bro ? Salam 3D
Quote:Original Posted By Film3D

sama2 bro and trims buat cendolnya sorry belum bisa bales masih semen doang

Salam 3D


Bro, bisa lihat review dihalaman 1 dari bro by achs2386

Salam 3D


lumayan nambahnya agar jadi 32ES6220 yang sudah merupakan smart tv 3D

trims buat infonya Salam 3D


itu harga untuk TV baru atau second bro ?

untuk perbandingan aja untuk tv 3D baru yang lagi dipasaran seperti dibawah :
LED 42" 3D 42LM3410 Rp 6,750.000 free kcmata 6 pcs
LED 42 "3D smart 42LW5700 Rp 8,5jt kcmata 4 + MMR
LED 42" 3D smart 42LM6200 Rp 11,9jt led 22, hdd500gb, kcmata 8, MMR

sempat lihat ada yang nawarin di fjb :
42LW5700 Harga Rp 6,9 Jt - barang grade A kata yang seller

Selamat banding2 bro Salam 3D


betul bro, LW4500 memang sudah semakin susah barangnya

Salam 3D

42 LW4500 baru, cuma dapat 2 pc kacamata.
Cuma saya ragu kalau barang tersebut bekas display.
beda lw4500 ama lw5700 apa ya.
sory oot.
thanks
Quote:Original Posted By Film3D

trims bro buat tutorialnya - ane sudah link ke page one

Salam 3D


silahkan baca saran dari bro gpsjalan2, bila masih ada masalah bisa ditanyakan kembali kemari

semoga masalahnya bisa cepat selesai Salam 3D


mantabb sarannya bro Salam 3D


sudah dicoba pake TMT5 nya bro ? Salam 3D


sudah bro keluar nya analygaph
sampe stress saya
Quote:Original Posted By walsh

mending beli seri es daripada eh, kalo buat nonton 3d ok aja cuma saya gak suka warnanya mending LG lm6200


maksudnya warna gimana bro?
Quote:Original Posted By emboyst

42 LW4500 baru, cuma dapat 2 pc kacamata.
Cuma saya ragu kalau barang tersebut bekas display.
beda lw4500 ama lw5700 apa ya.
sory oot.
thanks


Bisa dicek masa pakainya dah berapa lama...lupa caranya tp coba ubek2 bagian belakang
beda lw4500 dan lw5700 kayanya tipis aja kl scr spek bahkan bisa dibilang ga ada, perbedaan utama lw5700 adalah smart tv lw4500 ngga, kl emang ga perlu smart tv sikat aja lw4500

Quote:Original Posted By Z3nryou


Bisa dicek masa pakainya dah berapa lama...lupa caranya tp coba ubek2 bagian belakang
beda lw4500 dan lw5700 kayanya tipis aja kl scr spek bahkan bisa dibilang ga ada, perbedaan utama lw5700 adalah smart tv lw4500 ngga, kl emang ga perlu smart tv sikat aja lw4500



smart tv saya sampai sekarang ga kepake fungsi nya
belum guna lah smart tv
Quote:Original Posted By emboyst

42 LW4500 baru, cuma dapat 2 pc kacamata.
Cuma saya ragu kalau barang tersebut bekas display.
beda lw4500 ama lw5700 apa ya.
sory oot.
thanks

untuk bekas atau tidak, bisa juga dilihat dilihat
home / setup / support / Product - Service Info - terus bisa lihat Used Time nya - walaupun ini bukan jaminan juga perlu dilihat tampilan fisik, kelengkapan dan yang penting adalah garansi remsi dari LG Indonesia selama 1 tahun bukan jaminan distibutor atau toko

Perbedaannya seperti yang diinfokan oleh bro Z3nryou dan bro andreasivan89, bahwa LW5700 adalah jenis TV 3D yang sudah smart dan mempunyai local dimming, ARC serta fitur2 lainnya yang sedikit lebih tinggi, untuk specs detail bisa lihat di
http://www.lg.com/id/tv/lg-LW5700-tv-led dan http://www.lg.com/id/tv/lg-LW4500-tv-led

Selamat banding2 Salam 3D

Quote:Original Posted By Z3nryou

Bisa dicek masa pakainya dah berapa lama...lupa caranya tp coba ubek2 bagian belakang
beda lw4500 dan lw5700 kayanya tipis aja kl scr spek bahkan bisa dibilang ga ada, perbedaan utama lw5700 adalah smart tv lw4500 ngga, kl emang ga perlu smart tv sikat aja lw4500

trims buat sarannya Salam 3D

Quote:Original Posted By andreasivan89

smart tv saya sampai sekarang ga kepake fungsi nya
belum guna lah smart tv

trims buat sharingnya Salam 3D

PS : kalau diane, fitur smartnya ane bukan pake untuk internet, tapi lebih kepake untuk fungsi Plexnya - karena bagi ane - fitur jukeboxnya jauh lebih baik daripada yang ada di xtreamer prodigy

Quote:Original Posted By andreasivan89

sudah bro keluar nya analygaph
sampe stress saya

sorry bro kalau jadi makin bingung, tadinya ane kira pake TMT 5 langsung install langsung jalan, soalnyaa diane nggak pake macem2 waktu installnya.

Kenapa keluar mode anaglyph mungkin ada settingan yang kurang tepat, dibawah ini adalah settingan yang diane
Spoiler for :

Semoga problemnya bisa cepat solved Salam 3D
Quote:Original Posted By Film3D

untuk bekas atau tidak, bisa juga dilihat dilihat
home / setup / support / Product - Service Info - terus bisa lihat Used Time nya - walaupun ini bukan jaminan juga perlu dilihat tampilan fisik, kelengkapan dan yang penting adalah garansi remsi dari LG Indonesia selama 1 tahun bukan jaminan distibutor atau toko

Perbedaannya seperti yang diinfokan oleh bro Z3nryou dan bro andreasivan89, bahwa LW5700 adalah jenis TV 3D yang sudah smart dan mempunyai local dimming, ARC serta fitur2 lainnya yang sedikit lebih tinggi, untuk specs detail bisa lihat di
http://www.lg.com/id/tv/lg-LW5700-tv-led dan http://www.lg.com/id/tv/lg-LW4500-tv-led

Selamat banding2 Salam 3D


trims buat sarannya Salam 3D


trims buat sharingnya Salam 3D

PS : kalau diane, fitur smartnya ane bukan pake untuk internet, tapi lebih kepake untuk fungsi Plexnya - karena bagi ane - fitur jukeboxnya jauh lebih baik daripada yang ada di xtreamer prodigy


sorry bro kalau jadi makin bingung, tadinya ane kira pake TMT 5 langsung install langsung jalan, soalnyaa diane nggak pake macem2 waktu installnya.

Kenapa keluar mode anaglyph mungkin ada settingan yang kurang tepat, dibawah ini adalah settingan yang diane
Spoiler for :

Semoga problemnya bisa cepat solved Salam 3D


betul bro, setting an sudah seperti itu, sudah seperti tutorial yang dibuat bro gpsjalan
santai aja bro, koq malah minta maaf
disini kan sama2 sharing

salam 3d
Quote:Original Posted By andreasivan89


sudah bro keluar nya analygaph
sampe stress saya


Ane juga dulu begitu , lama juga berbulan2 , keluarnya anaglip merah hijau .
Tapi setelah pake kabel hdmi 1.4 , seting gambar keluar cuma hdmi tv, dan advanced emulation on di daemon tool , gambar di tv tidak anaglip merah hijau lagi.
Ada nggak gan , seting di vga card supaya gambarnya cuma aktif 1 aja ke hdmi tv.
Coba lihat foto vga out vga card nya gan...
Pake vga apa gan ?
Coba muter film 3d half sbs dulu , pake tmt 5 ....

Besok ane sambung panduan tmt 5 ...
×