alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 502
[QUOTE=Jacuzy;50d114cbe874b46719000048]
Coba agan mampir ke website ini untuk compare kedua TV tersebut.
[URL="http://gadgetronica.com/tvs/tv_compare./QUOTE]

Gan, dua jenis tv diatas gak ada di compare tv. Mohon petunjuknya suhu suhu. Skalian klo ada yg jual kacamata nya murmer
Quote:

kalau pakai paket internet yang limited - agak susah kalau dipakai donwload file film yang besar2 emoticon-Blue Guy Peace

untuk pemakaian tool 3D subtitler - pastikan playernya bisa memainkan subtitle sub - idx emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

sudah dijawab bro autonix dibawah emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims buat infonya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

bro, ane sudah coba pake WD Passport Essential 2TB USB 3.0 dimana diconnect ke TV LW5700 - baik langsung maupun dengan 2 buah partisi tidak masalah.

Apakah bisa minta tolong, mumpung HDD nya belum diapa2kan - coba dipartisi jadi 2, terus diisi film atau file gambar, apakah kedua partisi tadi bisa dikenal oleh TV LM3410

Terima kasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims buat sharingnya emoticon-Blue Guy Peace nanti kalau sudah ada film 3D, bisa buat review lengkapnya sekalian - biar bisa dishare ke trit terus taruh di link halaman 1 emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
data udah ane PM gan...makasih
Quote:

Ada koq mas bro.
Silahkan klik link berikut ini : Compare Toshiba 40TL20 vs LG 32LM3410
Karena pada situs tersebut tidak ada produk LG 42LM3410 jadi ane gunakan seri 32LM3410 sebagai pembandingnya.
Beda seri 34LM3410 & 42LM3410 hanya di ukuran layarnya saja, sisanya smuanya sama.
Semoga bisa menjawab semua pertanyaan mas bro.

NB : Buat mas bro TS.
Mohon ijin supaya link berikut ini bisa dipajang di page one.
Mudah"an bisa membantu teman" yang ingin mengetahui informasi perbandingan TV 3D.
http://gadgetronica.com/tvs/tv_compare.php
Diubah oleh Jacuzy
Quote:

bro, bukannya kalau sebelum membeli - melakukan banding2 dulu, kalau sudah dibeli - tinggal dinikmatin saja emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalau dari spec - model LED 40TL20 ini mempunyai interface koneksi yang lebih banyak dari LM3410 - kalau untuk kualitas gambar - ane nggak pernah lihat model LED 40TL20 ini.

Bro, beli harga ini berapa ? kalau dipasaran anggap saja berharga Rp 9,5 jt dengan 1 buah kaca mata (ane lihat di hart*n*), jadi dengan harga segitu mungkin bandingannya adalah LED 42" 3d smart LG 42lm6200 Rp 8,9jt free kcmata 11 - ini model sudah smart TV.

Atau bisa juga ke model Samsung 40D6600 3D Smart TV Rp 9,2jt (kacamata 2), dan masih ada lagi pilihan2 lain tetapi khan bro sudah beli TV 3D nya - jadi menurut ane - yah tinggal enjoy in aja emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

ane juga bingung emoticon-Bingung (S) coba lihat di user manualnya atau contact CS Sharp untuk menanyakan hal tsb emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

bro, kapan kalau sempat dibawa kerumah ane - kita cobain aja dulu dirumah ane - terus kita coba cari bareng2 masalahnya dimana emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Hot Deal yang lagi berjalan saat ini adalah Xtreamer Prodigy dan aksesories, seperti yang terlihat pada halaman 1 emoticon-Blue Guy Peace

Untuk kaca mata 3D aktif model apa yang bro cari ? karena tiap model TV akan berbeda kaca matanya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims infonya - ane sudah edit postingannya - cuman balas repley postingan ini aja yang telat emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

Ane juga agak bingung, kenapa ga dibandingkan dl baru dibeli ... ?
Biasanya, kalo membeli dl trs baru dibanding"kan khawatirnya nanti yg ada adalah penyesalan (maap, no offense) emoticon-Maaf Agan
Quote:


hemm si agan nyindir ane nih kyknya emoticon-Ngakak
tpi sudah puas kok ama yg skrngemoticon-Malu (S)
Quote:


Tuh kan ada yg merasa ...
Ane jd ga enak emoticon-Malu (S)

BTW, mas bro ada acara ga nie pas mlm thn baru ... ?
Kalo ga ada acara, kita gathering yuk sambil menikmati film 3D hasil copy dr ext hdd keliling batch 1.
Soalnya, menurut hasil penerawangan si mbah Kartolo_Sip, sepertinya mlm thn baru 2013 bakalan ujan emoticon-Berduka (S)
Sebagai apresiasi untu bro 3D ane nitip cendol dulu ah.

Thanks for adding reputation to this user. May you be lucky enough to receive the same Reputation back in turn.

Parkir juga sekalian.
Monggo dilanjut thread yang sangat informatif ini. Klo pulang ke jakarta pngen mampir copy film ya mas bro.

sharing film regional solo

Salam 3D gan,
Kaskuser yg domisili di solo n sekitarnya yang sudah copy film dr HDD Keliling ato yang punya film2 3D ane bisa minta sharing filmnya yah,kabarin aja y gan kalo ada informasinya pin ane 29D23F9D .thx
gan misi mau tanya kalau downloadan untouched bluray iso yang pake ryushare ada ga yah ?

oh ya kalo di surabaya ada yang jasa isi bluray iso ga pengen nya sih tinggal copy soalnya iso lama downloadnya
Quote:

Bro, kl sprti ini http://store.sony.com/webapp/wcs/sto...resTab#reviews emoticon-Genit:......kira2 brapaan nii ? siapa tau lebih murah kl agan ada kenalan emoticon-Embarrassment

Quote:


A help in sincerity is not a hope repay emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

selama player yang di PC tidak perlu diconvert - dan umumny s/w media player yang di PC mempunyai fleksibelitas lebih tinggi - hanya mungkin baru kesulitan kalau sudah memainkan type BD 3D ISO emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

bro, untuk pendaftaran member baru ane hold dulu - ane masih bingung emoticon-Bingung (S) - nanti ane pikir2 dulu dan rundingkan dengan teman2 yang lain

tapi jangan kuatir bro - walaupun bukan member, setiap pertanyaan disini pasti akan coba dibantu oleh teman2 disini emoticon-Blue Guy Peace

untuk harga dibawah Rp 4 juta, mungkin pilihannya tidak banyak

LED 32" 3D LG 32LM3410 (kcmata 9 ) Rp 3.450.000
LED 32" 3D LG full hd slim 32Lw4500 Rp 3,6jt (kcmata 4)
Samsung 32EH6030 3D Rp 4,150.000 (kcmata 2) (agak lebih dikit dari budget)

Mungkin ada teman2 yang bisa menambahkan emoticon-Blue Guy Peace

Untuk hot deal, model apa yang bro cari, siapa tahu nanti ada yang cocok emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

PS : sorry kalau ane belum sempat update list harga TV 3D emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:

mantafff penjelasannya bro emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

trims buat infonya bro emoticon-Blue Guy Peace

Nunggu ext hdd keliling batch 2 dateng rasanya seperti nunggu jawaban setelah nembak cewe emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ada2 aja si bro emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

ane sekitar Kali Malang perbatasan Jakarta Bekasi - akhir minggu ini - kayaknya bakal ada kumpul2 - silahkan kalau bisa ikutan emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims bro buat info dan sarannya emoticon-Blue Guy Peace - untuk PM sudah ane balas emoticon-Cek PM (S) emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

akhir minggu ini kayaknya bakal ada kumpul2 - sekalian pelepasan masa lajang CakBoyo ehh salah emoticon-Ngakak (S) perpisahan untuk penugasan ke NTT emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

bro, musti tahu dulu model kaca matanya - karena kaca mata aktif 3D tidak sama dan belum tentu kompatible satu sama lain, jadi jangan sampai beli asal murah tapi tidak bisa dipakai emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


bole dunk PM penjualnya [ saya sudah nungu PM an , mungkin TS sudah lupa ma saya....emoticon-Matabelo] .... btw Sony Optiarc USB Blu-ray itu BD player?
Quote:

trims bro emoticon-Blue Guy Peace nanti ane update listnya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

kok pas ane baca infonya ada yang keliru - dimana dibilang LM3410 adalah Smart TV wi-fi ready emoticon-Bingung (S)
Spoiler for :

btw, trims bro untuk infonya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

kalo nurut ane, bila sudah dibeli baru dicompare - nanti malah jadi sakit hati - lebih baik ambil positifinya saja - gimana caranya agar TV yang telah dibeli bisa diutilize dengan sebaik2nya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

wah kebayang di Bali - terus kumpul2 dipinggir pantai pas pergantian tahun emoticon-Matabelo

masih lagi nunggu tiket ke Bali nih ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims bro emoticon-Blue Guy Peace tapi ane belum bisa kirim balasan cendol nih bro, masih abu2 semen doang emoticon-Malu (S)

Silahkan kalau pas ke Jkt mau mampir dan kumpul2 emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


wah deket tuh kykny gan, ane sekitar Bintara perbatasan Jakarta Bekasi, bsa nh kpan2 mmpir ksna.. emoticon-Big Grin
boleh tuh gan klo waktu dan tmpat kmpulny ssuai, ane ikutan, d tnggu kbar slnjutny d trit ini.. emoticon-Big Grin

salam 3D.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:

semoga ada teman2 yang bisa membantu emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

kalau pake ryushare, ane pribadi belum pernah tuh bro. kalau jasa isi film, lihat beberapa postingan sebelum ini ada info dari bro autonix seperti dibawah ini, silahkanPM ke bro autonix untuk detailnya
ane tahu gan....lokasi di surabaya timur deket kampus ITS..boleh copy eceran.....lebih jelasnya cek PM dari ane emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

keren tuh bro kaca matanya emoticon-2 Jempol cuman lihat harga disononya $99,99 emoticon-Matabelo kalau dipakai kaca mata pasif bisa dapat 2 lusin tuh emoticon-Ngakak (S)

ane kurang tahu kalau harga disini, dan nggak punya kenalan yang jual kayak ginian - maklum barang jenis ekslusif emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

waduh ane lupa yah bro emoticon-Hammer (S) kalau seperti itu - ingetin aja lagi bro - maklum nih ane sudah makin pikun emoticon-Malu (S)

barusan ane sudah kirim PM emoticon-Cek PM (S)

Sony Optiarc USB Blu-ray bukan BD player tetapi seperti Blu-ray Combo - bisa baca BD tetapi hanya bisa nulis CD dan DVD kalau nggak salah, kalau ane pakainya ketika mau memainkan film dari Blu-ray Disk - maka bisa gunakan Sony Optiarc dengan cara dicolok ke port USD di Xtreamer Prodigy - untuk detailnya bisa tanya ke sellernya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Bro and Sis

sekedar info - yang sudah lama ditunggu2 akhirnya keluar juga

FW 4 - untuk Xtreamer Prodigy dan SideWinder 3 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Selamat

untuk detailnya bisa click disini dan pastikan melakukan upgrade dengan prosedur yang benar emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

mungkin akan ada acara kumpul2 Jumat malam ini bro - cuman belum tahu bakal dimananya ? kalau sudah ada kepastian, nanti akan diumumkan di trit ini - emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Halaman 306 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di