alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 502
Quote:


Salam kenal juga Bro Cak Boyo..mudah mudahan betah di NTT..semoga koleksi dorcellnya nanti bisa dipinjem..hehehe
Quote:


thx gan..

agan TS sammy 2 udah nongol tuh di 3dsbs...

Diubah oleh bumimekar
Quote:

sama2 bro emoticon-Blue Guy Peace kayaknya yang bro maksud file film 3D yang half sbs atau ou bukan yang BD 3D ISO emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

OK bro trims infonya emoticon-Blue Guy Peace nanti ane update listnya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

iya bro, ane mau titip tolong dijagain tuh bro CakBoyo - takut doi kesepian , sementara ini temannya cuman Dorcel doang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

sudah bro - itu harga hot deal untuk member di komunitas di trit ini emoticon-Blue Guy Peace nanti ane PM infonya terus bro, berhubungan langsung dengan sellernya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

sudah liat infonya tapi belum sempat download soalnya masih download film 3D yang lain

trims infonya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


hahaha oke deh saya donlod aja buat koleksi, sapa tau waktu gath ada yg mau,

btw di site itu lagi banyak film documenter akhir2x ini, sayang kebanyakan format audionya DTS, yg judul The Universe Catastrophes That Changed The Planets waktu dirubah audionya ke AC3 pake MKV2AC3 hasilnya audionya jadi kaya' nyeret2x gitu ya, terpaksa nontonnya tanpa audio emoticon-Cape d... (S)
Ijin absen gan, dah lama gak mantau ini trit
Quote:

trims bro diingetin emoticon-Blue Guy Peace waktu itu sudah minta ijin untuk dilink kehalaman 1 - cuman kayaknya ane kelupaan gara2 ada kumpul2 di Jumat malamnya

Ane sudah buat linknya dihalaman 1 emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

kalau punya HDD dengan space 2TB berarti semua isi di Ext HDD Batch 2 bisa dicopy dengan komplit emoticon-Ngakak (S)

Silahkan saja diatur gimana enaknya untuk daerah KalTim emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

bro, kok ngomong Sammy 2 baru sekarang emoticon-Bingung (S) kan ditrit ini sudah ngomong dari minggu2 lalu, Kalau bro lihat koleksi film ane - kan sudah ada Sammy's Adventures 2 (2012) Half SBS (akan masuk ke Batch 2) dan Sammy's Adventures 2 (2012) BD50.

BTW trims buat infonya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

nanti kalau sempat ane check - apakah ane ngalamin hal yang sama

trims infonya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

silahkan absen dulu bro emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


sori menanggapi lg yg ini, kalo dari agan bilang sama2 bisa BD iso 3d, kalo media plyr cuma 1250rb, sedangkAn htpc bisa lbih mahall, kalo gitu mending media plyr biasa dong gan? tuk apa mahal2 kalo toh sama aja? bner ga ya?
sori agan yaa,, saia bnr2 butuh pencerahann.. thx bgtt yg dah mw bantuinn
Woohoo akhirnya bisa swap L/R kacamata pake 3D Nvidiot!!!! Damn ternyata tutorial di internet untuk win64 jd untuk x86 harus dirubah sedikit registrasinya.
Yg aneh...ternyata pake mode 3D ini pun fps ga terlalu turun drastis padahal secara teori VGA harus render dobelemoticon-Bingung (S)...
ntar ane buat tutornya sekarang maen COD dolo....in 42" 3D!emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mantap ditunggu tutorial lengkap + screenshot biar khazanah 3D di thread ini makin luas
Quote:


siap om, makasi pencerahannya.. emoticon-Big Grin
akhirnya ngerti juga, setelah kemarin2 gak mudeng baca pejwan, maklum gaptek hehee..

Quote:


gak ngerti, om emoticon-Embarrassment
itu beli LG BD120 dibohongin ama temen bokap,
bokap pun kepoh, main beli-beli aja, mahal pula..

temen bokap bilang LG BD120 bisa buat muter 3D, bokap percaya aja..
akhirnya malah jadi begini.. emoticon-Hammer

nonton film 3D yg seharusnya asyik malah kadang jadi keki sendiri..
moga aja tahun besok kebeli media player yg bagus, yg bisa muter 3D ISO
Diubah oleh risman.tan
Quote:


ya gan memang di mana2 namanya penjual selalu bilang "kecapnya no.1"

Tapi kecap no.1 itu memang bener2 ada lho asalkan kita smart dan rajin membaca sebelum membeli sesuatu.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

yah karena itulah ada komunitas 3D ini hadir dengan harapan bisa membantu orang2 awam apalagi barang elektronik TV 3D dan segala macam aksesoris yang berharga mahal
Jadi uang yang dibelanjakan untuk sebuah produk harus bisa digunakan semaksimal mungkin sampai 2 atau 4 tahun ke depan

kalau gak suka / salah beli kenapa gak dijual aja...daripada rugi 100% alias nganggur mending rugi 50% kan bro

just 2 my cents
Diubah oleh autonix

perwakilan kalsel

Quote:


gan nanya.. utk perwakilan dari kalimantan selatan siapa ya ?

Quote:

seperti yang ane bicarakan sebelumnya, kalau HTPC lebih fleksibel, misalnya dalam memainkan BD 3D ISO, apakah media player tsb bisa menampilkan Full BD Menu ? bila di HTPC, bila suatu sw tidak support fitur Full BD Menu, maka kita bisa mencari dan menginstall sw media player yang mensupport Full BD Menu, terlepas sw tersebut bukan product freeware.

Contoh lain adalah kemampuan ber internet, dimana suatu media player mempunyai kemampuan untuk ber internet, tetapi apakah sudah support HTML 5, flash, adobe dll ? bila di HTPC dengan mudah bisa menginstall browser yang mempunyai kemampuan seperti diinginkan tsb.

Dari tahun ke tahun, kemampuan suatu HD Media Player juga meningkat tetapi fleksibelitas dari HTPC selalu diatas dari HD Media Player yang memang didesain untuk keperluan khusus emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims bro buat info dan sharingnya emoticon-Blue Guy Peace

Just fyi, sesuai dengan kesepakatan dengan teman2 ditrit ini - hasil polling sebelumnya, dimana trit ini tidak akan membahas game 3D secara detail, tetapi untuk setting dan bagaimana mengutilisasi agar perangkat 3D bisa dipakai maksimal, menurut ane masih diperbolehkan. emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

mohon maaf bila Index FAQ masih tidak mudah dicerna, nanti coba kita lihat lagi bagaimana agar bisa memberi informasi yang lebih mudah dimengerti emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims bro buat info dan sharingnya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

sudah ada bro Dafz12 KalSel - Banjarmasin yang mencalonkan untuk jadi Perwakilan Kal Sel emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

==========
Barca 4 emoticon-I Love Indonesia (S): 1 Atl Madrid
R Madrid 2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S) : 2 Espanyol
Quote:


Penasaran akhirnya maen ke ES. Nyobain seri bh9520, nyolok hdd ke playernya... Ternyata memang ancur subtitle nya. Salesnya juga bilang semua seri begitu... Jadi batal deh.
Kalau htib sams*ng gitu juga gak ya....
Quote:


temen bokap itu sales LG emoticon-Malu
udah sering beli elektronik & gadget ama dia
ngambil LG 47LW4500 ini juga ama dia, gan
herannya malah dibohongin gini.. emoticon-Ngakak (S)
mana mahal pula.. emoticon-Hammer (S)

dulu saya udah lama banget gak buka kaskus sih..
jadinya gak tau ada thread ini.. emoticon-Malu

LG BD120 nya skg disimpen aja dirumah, jadi DVD Player biasa.. emoticon-Big Grin

Quote:


loh koq malah agan yg minta maaf? harusnya saya emoticon-Malu
Index FAQ bukan gak mudah dicerna, tapi saya nya yg emang gaptek
ditambah masa transisi kaskus, semua link di pejwan jadi begitu.. emoticon-Hammer (S)

saya mohon maaf apabila ada kata2 saya yg kurang berkenan
atau menimbulkan kesalahpahaman.. emoticon-Malu

Quote:


itu mending sales nya jujur dari awal,
ane dibohongin ama sales langganan sekaligus temen bokap pula.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


kejar setoran kali gan...akhir tahun emoticon-Ngakak
Quote:


ane di sepinggan pratama gan.... boleh kapan2 kita tukeran film 3dnya, tapi ga banyak sih
Quote:


lah wong saya belinya bulan puasa koq,
tapi baru belakangan ini make 3D nya emoticon-Malu

asyik tuh orang, udah dapet THR, dapet tambahan hasil ngebohong pula.. emoticon-Ngakak
Quote:


tenang bro,,, ntar lngsung pilih semua aja di t4 ane.
krn ane copas all size 2gb,hheemoticon-Malu (S)
Quote:


Bro autonix, kelihatannya cuma masalah penulisan spek analog saja yang tidak ditulis "yes" . Jadi tetap bisa menangkap siaran analog ditambah kemampuan menangkap siaran digital seperti analisa Film3D. thx.
Sedikit pertanyaan :
Apakah betul perbedaan seri 42LM6200 dan 42LM6700 hanya fitur WiFi Built- in dan Frameless saja. Sedangkan fitur yang lain sama?
Halaman 300 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di