CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Classic Stories From newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010837291/my-classic-stories-from-newbie

My Classic Stories From newbie

My Classic Stories From newbie

Quote:


Quote:


Spoiler for Beginning Of my story:



Spoiler for Sedikit Cerita Saat Gw Smp:


Quote:

Agan", tolong di rate and di comment yah threadnya.. biar ane semangat juga nulis kisah ane.. hehe.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Thx buat agan-agan yg udah lempar ijo-ijo ke gw, thx emoticon-Smilie
Polling
1,759 Suara
Menurut agan.. gw nikah sama siapa ? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanbillion dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 306
terimakasih atas pengalaman berharganya baby bro.., emoticon-Embarrassment

semoga amal ibadah dan semua kebaikan mu diterima disisiNya.., emoticon-Berduka (S)

ku kirim doa untukmu..., emoticon-Berduka (S)
turut berbelasungkawa, inalillahi wa inaillahi ra'jiun untuk mo om vino

mgkn emg ini yg terbaik dibuat stuck,
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

turut berduka.... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
so far the only thread that changed my life . . .

R.I.P "Baby Bro"

please, update kabarnya keluarga baby bro . . .
Turut berduaka cita oms VINO....

cerita ini merupakan inspirasi yang sangat bagus dan banyak bangat pelajaran yg diambil dr cerita oms vino.
profile-picture
mamaketerbang12 memberi reputasi
Om Vino emoticon-Frown emoticon-Frown

ane bener2 suka sama ceritanya, bener2 asik bacanya

turut berduka cita buat Om Vino emoticon-Frown emoticon-Frown semoga diterima di sisi-Nya

buat keluarga dan temen2nya semoga diberi ketabahan selalu emoticon-Smilie
turut berduka buat bang vino emoticon-Berduka (S)
keren banget ceritanya tentang segala lika-liku hidup ente emoticon-Smilie
walaupun akhirnya gak sampai beres thanks banget bro udah berbagi pengalaman hidupnya emoticon-Smilie
Quote:


Vin, si DONI ampe sekarang masih MAHO gak n masih suka main ama bencong gak? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak:
saya turut berduka cita atas kepergian bang Vinoemoticon-Mewek
semoga amal ibadah almarhum diterima oleh Tuhan Yang Maha Esaemoticon-Berduka (S)
dan semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan & kesabaran..

untuk istri alm.Vino..entah itu Putri,Nindy,atau kayla, berbahagialah karena anda sudah mendapatkan pasangan/pendamping hidup seperti alm.Vino,
karena mungkin di dunia ini sangat langka orang yg sangat bijak & sangat bertanggung jawab seperti alm.Vino.
dan cerita ini, akan saya ambil hal2 yg positif karena sangat menginspirasi buat saya.

Terima ya Tuhan,terima kasih alm.Vino beserta tokoh2 yg ada dlm cerita karena sudah mengajarkan saya bagaimana cara menjalani hidup dalam suka dan duka bersama orang2 terdekat.


semoga almarhum dapat diterima disisi Allah SWT.
Amin.
profile-picture
kadalin334 memberi reputasi
emoticon-Berduka (S)
sayang banget ya org kyk begini harus pergi secepat ini.
your story always in my heart baby bro. emoticon-Cendol (S)
Suka banget cerita ini.. selamat beristirahat baby bro..
om cungkring bage linkny om alm.vino yg nyanyi sama bininy donk. ke private gt [url]http://www.media*fire..com/?j77xxp7pcyq7rju[/url] emoticon-Frown
klo ada link lg bagi y om cungkring plisssss emoticon-Sorry
gua dger om alm. vino maen piano yg lagu lost gua nangis om emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
jadi bang vino udch gda yua..
inllhi... trharu bngt dngr y...emoticon-Mewek
akhirnya kelar baca juga, ane salut sama kisah alm bang vino, banyak pembelajaran disitu. semoga bisa jadi panutan buat ane.
selesai baca ane liat page per page karena bingung kok ceritanya gag update dan tanggal last update pun udah terlalu lama, ane mikir mungkin TS sibuk tapi nyanmpe di page 296 ane shock. ternyata doi udah dipanggil yang maha kuasa nyusul ortunya.
saya mengucapkan belasungkawa yang sebesar2nya semoga banyak pelajaran yang bisa kita ambil dari kisah semasa hidup emoticon-Smilie
sebenernya gua pengen bgt tau kelanjutannya..
tapi apa daya.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
semoga amal ibadah om vino diterima di sisi Allah swt. emoticon-Turut Berduka
Quote:


bro dilanjut ceritanya....gantung banget seingat lu aja dah emoticon-Smilie
banyak ilmu yang gue dapet dari sini
istirahat dengan tenang om vino
emoticon-norose emoga amal dan ibadahnya diterima disisinya emoticon-norose
Nice share from Mas Bro even...
One of my favorite thread

May you rest in peace emoticon-rose




emoticon-coffee & emoticon-army:
so far, ini cerita terbaik menurut gue di SFTH kaskus setelah ceritanya bang Kundil..emoticon-Matabelo
smoga kau tenang disana Vinooemoticon-Sorry
Halaman 1 dari 306
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di