CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Classic Stories From newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010837291/my-classic-stories-from-newbie

My Classic Stories From newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 306
Quote:

gan itu kok tiba2 ada nama nina gan
profile-picture
alfianoarie memberi reputasi
-1
Quote:


kan kepikiran bininya gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tuh yg nulis salah kayaknya
- - - - -
kan harusnya nindy
- - - - -
emoticon-Big Grin


Quote:


iye gan
- - - - -
bininya namanya nina kali
- - - - -
emoticon-Big Grin
Quote:


Siap gan emoticon-Smilie

Quote:


Haha, penasaran yah ? klo gw kasih tau tar gak asik lg dong ?

Quote:


Iya gan udah lama gan..
Hehe, sorry gan ane gak bisa kasih nama asli gw emoticon-Smilie
Nanti malem ane update yah, skrng ane lagi sibuk kerjaan nih emoticon-Frown

Quote:


Siap gan, jadi udah gak bingung lagi kan ? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Haha, ada yg request soalnya gan.. so jadi gw bikin deh.
Cafe om gw udah tutup gan, karena dulu ada kejadian di tahun 2004 akhir (mungkin agan tau kenapa) dan setelah itu om gw lepas cafenya.. karena dy juga butuh uang (karena doi masuk rumah sakit and butuh biaya yg cukup lumayan besar)

Quote:


Maaf gan, ane salah ketik.. suka kelibet antara nina nindy..

Quote:


Quote:


Quote:


Haha, nama bini gw Hendi gan :maho

Btw nanti malem yah gw update, sekarang gw harus kerja dulu.. Client gw nyusahin emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


oOps, nah loe
- - - - - -
ketauan deh AC-DC
- - - - - -
emoticon-Shutup (S)
- - - - - -
ntar malem ya updatenya
- - - - - -
alamat begadang lagi nieh
- - - - - -
emoticon-linux2


Quote:


anjrid dah salah pake ID
- - - - - -
emoticon-Cape d... (S)
- - - - - -
Forsup dulu kalo gt mah
- - - - - -
emoticon-Traveller:
hakhak, baby bro. Gua baru kali ini posting baby bro, gua bela-belain pecahin telor postingan buat loe doang nih.Ternyata loe bikin kisah kita jaman dulu juga baby bro, dulu perasaan ada yg gak mau bikin ID di Kaskus nih. hakhak.

Buat loe yang baca, ini gua si cungkring. Hakhakhak

P.S : gua disuruh posting sama si baby bro.. klo gak gua ogah pecahin rekor posting gua.. lol
Quote:


oh begitu ya emoticon-Matabelo
Menarik jugaa ceritanyaa emoticon-Matabelo
Quote:


owh emoticon-Belo
- - - - -
so sweet
- - - - -
emoticon-Belo
- - - - -
pasangan :mahos nya TS dah mulai terliat penampakannya
- - - - -
emoticon-Big Grin
- - - - -
loe pasti dibuntingin duluan ya ama TS
- - - - -
emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
huuwaaaa.... ada si cungkring.. emoticon-Genit:

keluarin gombalan mautnya dong bang di marih emoticon-Embarrassment
ditungggu ye mas bro.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
gile gan cerita ente bagus gan, bener" menginsipirasi gua tentang orang tua,,
di tunggu updatenya gan,kalo perlu bergadang gan ?
ohiya umur vino jr brp gan ?
Quote:


hmm sayang banget gan ya..,turut berduka cita emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:


hmm makin rame aja nih..salah satu aktornya muncul, tinggal tunggu aktris2nya nih emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing
Quote:


agan cungkring nongol emoticon-Ngakak
kerja di mn gan? udah nikah juga?
om vinno ... teruskaaaaaaaann cerita nyaa ...
emoticon-2 Jempol

udah rame aje trit ente nih ...
calon jdi artis kaskus ente om setelah jdi artis lapa**an b**t*ng
whahahahahaha ...
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wuihhh...makin seru ne pasangan :maho TS akhirnya muncul.emoticon-Peace
akhirnya jelas jg flshback si agan ane kmrn jg bertanya2 tu oq ente mlh nyasar diindo pdhl sekeluarga ngumpul di U*

ane tungguin updetenya baby bro.emoticon-Shutupemoticon-Big Grin
Quote:

wwkakakakakak emoticon-Ngakak (S)
Ampun bro emoticon-Hammer (S)

@om_vino:
om kalo bisa setiap part baru, ceritanya dibikin quote yah om emoticon-Big Grin.
ribet nih mencet2 tombol kalo ada yang kwot balik emoticon-Embarrassment
Code:
[QUOTE*]{Message}[/QUOTE]


wakakakak, aktornya datang emoticon-Ngakak (S)
rame nih emoticon-Thinking

ijin share ke teman2 gw yah om emoticon-Big Grin
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
My Classic Stories From newbie
aku minta di update bukan flash back gan.. emoticon-Mad:
buruan deh...
gw mo ngerjain proyek gw di final draft.. emoticon-Ngakak (S)

Terbangun Sebuah Commitment

Quote:
profile-picture
profile-picture
adityazafrans dan rafifdx memberi reputasi
Quote:


ane yg minta om emoticon-Malu

ya maap deh kl gak berkenan emoticon-Berduka (S) *nangis dipojokan* emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


Quote:


Dah ane update noh..

Quote:


Haha, maacih yah cungkring emoticon-Kiss emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya gan, begitu awal kejadian sebelum kisah ini emoticon-Smilie

Quote:


Haha, doi gw paksa" baru mau noh.. gara-gara doi blg mau bikin postingan 0 terus, emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Haha, tar gw coba bujuk buat posting lagi yey di marih...

Quote:


Thx gan emoticon-Smilie
Udah ane update kok tuh
Si vino jr sekarang umurnya beranjak 10 bulan gan emoticon-Smilie lagi imut-imutnya

Quote:


Iya gan, kesian om gw..
Haha, yg aktrisnya sebenernya ada yg punya id kaskus.. tapi gak mau comment disini gan, alhasil cuma si cungkring doang..

Quote:


Haha, doi udah nikah gan.. klo masalah kerja dimana, mungkin tanya langsung ke cungkring deh yah.. klo dy mau kasih tau, dy bakalan bilang dmn..

Quote:


Makasih gan, ane dah lanjutin tuh..
Iya nih, udah rame.. padahal dulu gw gak mikir bakalan rame kaya gini emoticon-Big Grin
Wah, jadi artis disini ? wkwkw, jadi emoticon-Malu (S)

Quote:


Udah di update lagi gan emoticon-Smilie

Quote:


Udah ane bikin quote om, makasih yah sarannya emoticon-Smilie
Haha, iye tapi dy tadi gw paksa" buar ramein disini tapi dy gak mau.. katanya doi mau posting 1 aja.. biar keren ID dy emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Haha, udah ane update gan.. galak amat nih si agan..
cie yang jadi asdos cie. gw berharap lo asdos kalkulus gw
kasih nilai karena teman emoticon-No Hope
Halaman 38 dari 306
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di