CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Classic Stories From newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010837291/my-classic-stories-from-newbie

My Classic Stories From newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 306
Wuidih. Aji gile ni trit, rame aje kaya di pasar malem. Hakhak.

Permintaan baby bro, gua akan meramaikan di trit ini. Hayo, pada nonggeng semua di marih. Hakhak
Quote:


ok om ditunggu updatenya emoticon-Big Grin
yang panjaaaannnngg yah emoticon-Stick Out Tongue
semakin seruuuuuuuuuuuuu
Quote:


cungkring, lu aje yg cerita dimari soal kisah cinta lu...
Akhir nya siap baca dari awal ampe akhir..
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

ceritanya emoticon-Matabelo bener gan..
emoticon-Mewek ane..

salut wat baby bro tegar and keep moving on..
salam wat kaskuser smua and om vino sekeluarga..
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Sepi mah kuburan bro..
Udah pada nonggeng tuh.. Sikat dong bro! Hahaha
My Classic Stories From newbie
Quote:


oi oi emoticon-Ngakak

aje gile lo baru muncl dah mau nonggeng :maho:maho

oya ane mo nanya, lo di malay dah lama yey ?
Quote:


Hakhak. Tar loe pada ngiler sama kisah cinta gua. Hakhak.

Nanti dah gua selingin sama cerita si baby bro. Sekarang gua gak tau nulis dari mane, hakhak.

Ini ada rame" ada ape ? ngantri sembako loe pada ? hakhak

Side Story

Quote:


Agan cungkring bikin "side story" dunk biar trit ini tambah rame..emoticon-Big Grin
Kan punya "pengalaman" dgn michele ma rani..emoticon-thumbsup

Atau "pengalaman" dgn baby bro jg klo memang ada..emoticon-Hammer
Quote:


pada ngantri nungguin jatah dari lu kali bang :mahos emoticon-Ngacir
My Classic Stories From newbie
Quote:


Hakhak. Bisa aje loe malih emoticon-Peace

Loe dah pada siap belon di jejelin rambo ? hakhak. Ni keker berotot punya, hakhak.

Quote:


Hakhak. Biar gampang gua kenalinnya satu".

Gua udah hampir 2 taon, kenape mas bro ?
Quote:


dari mulai kuliah aje om cungkring..
ending nya ampe meried bila perlu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Nih rame" ada arisan.
Lo mo ikutan?

Nyetor bokong dulu dong..
Wkwkwkw
My Classic Stories From newbie
keknya kalo side story nya cungkring isinya bokep banget dah

jadinya kek cerita BB++ hak hak hak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nah lo liat aja dia pernah pake boxer keluar kamar trus di dalem ada michele ... ngapain coba ? main petak umpet ? hak hak hak emoticon-Ngakak

tapi kalo ga da lo, ga rame kringg !!emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


dari pas ketemu baby bro d kostan aje,
biar tmbh panjang nih trit...

d tunggu ceritanya....
profile-picture
ayaanurhaya24 memberi reputasi
wkakakakakkaa...
isi trit ini semuanya berdebat gara2 permainan vote yg gw rikues ke TS.. emoticon-Ngakak

Mo si nina selingkuh, ato si putri yg selingkuh juga...
gw tetap milih NINA!!! emoticon-thumbsup:

Ciri khas orang Indonesia:
1. Disaat alur cerita mengarah ke Nina sebagai istri, tiba2 aja vote nina mencapai 80%
2. Disaat alur cerita mengarah untuk tidak memilih nina karna dia selingkuh dan mengarahkan alur ke arah putri yg dimana putri dekat dengan TS, hasil vote putri naik dari 10% menjadi 45%.. emoticon-Ngakak (S)
3. Disaat alur cerita si putri selingkuh, dan si nina pun masih selingkuh.. seluruh voter DIAM

Disini gw menggambarkan klo rata2 orang Indonesia masih ga punya pendirian,
bukan muji diri sendiri bro, tapi gw masih tetap pendirian walaupun alur cerita menunjukkan klo pilihan gw salah!!


VOTE FOR NINA AS VINO's WIFE emoticon-2 Jempol

Mos smp baby bro

Gua ceritain sedikit dah ye. Ini pas jaman gua beloman kenal sama si baby bro. Dulu kelas 1 gua sekelas sama si baby bro. Pertama gua liat si baby bro

" Aji gile. Bule kenape nyungseb kemarih "

Pas gua kenalan. Si baby bro orangnya pendiem, anteng dah pokoknye. Pas mos yg gua inget adalah si baby bro di kerjain sama kk kelas cw.

Kelas 1 gua duduk bareng si baby bro. Nah pas gua duduk sama si baby bro, tiba" 4 kk kelas cw cantik" gan. Narik si baby bro, gua liat dari jendela. Si baby bro disuruh cium" tembok, ngerayu tembok emoticon-Ngakak (S). Ganteng" si ciuman sama tembok emoticon-Ngakak (S). Terakhir gua liat si baby bro disuruh bacain puisi romantis buat tu kk kelas cw. Pokoknye pas lagi baca puisi buat tu kk kelas si vino di kerubungin sama cw".

Disitu gua ambil kesempatan buat deketin baby bro. Ya siapa tau aje gua dapet getahnye. Hakhak.

Selama vino smp kelas 1, seinget gua dia di tembak sama 2 kk kelas. Tapi udungnye si vino, baby bro ogah. Klo gua jadi dia mah udah gua abisin..

Hakhak. Intinye vino udah ngerasain namanye ciuman sama tembok. Loe pada pernah belon ?
Quote:


gue tetep milih oom hendi aka cungkring aka Thrafos :maho :maho :maho

lae, cerita cintamu lanjutin lah...
Quote:


hbis gmn lg om..ceritanya gmpang bikin iman brubah2 emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S):

beydewey..yg vote tante nina bnyk bgt dah..
jagoan gw tante nindy smpek kmrn cma nambah atu emoticon-Nohope


@om cungkring
bini om skrng sapa nih..apa michele ato rani ato ada yg baru lg..
share triknya lah hahaha
Quote:


Aduh tong. Loe cakep bener dah ah, sini nonggeng. Abang mau kasih sesuatu. Hakhak
Halaman 83 dari 306
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di