CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Classic Stories From newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010837291/my-classic-stories-from-newbie

My Classic Stories From newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 306
Quote:



ga ape2, jadi inget dulu kalo weeken ane pusing2 bandar sama kawan collej hehehehe

eh kuala lumpur barusan ada motogp kan ? simoncelli mokat ya ngga ?
Quote:


Hakhak. Iya noh, simon modar. Padahal dulu gua mandi bareng ma die. Hakhak
Quote:


hakhak...
si baby bro cakep-cakep, ciuman pertama stlh dewasa malah sm tembok...

cerita lagi hen, idup baby bro bener-bener penuh warna...
ane liat rekaman nya ngeri emoticon-Takutemoticon-Takut
oo dolo selingkuhan lo toh ntu rider ??? hush dah modar di doa in aje yey

oya story lo noh LANJUTKEN !!! emoticon-Metal:

beneran dah asek punya sidekick kek lo, kaga ade matinye elo mah kringgg

emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Quote:


Quote:


Ceritain ape lagi nih ?
Quote:


pelan-pelan ya mas.. akhakhakh (kayak cerita BB++) :maho emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


kring tuh ada rikues buat cerita bb++, critain dah pngalaman lo ama stgh cewe di TL
Quote:



Apa ajalah lah bro. Terserah lo aja..
Gw pembaca setia kok..
Atau cerita kenapa lo ma baby bro bisa terdampar di malay
My Classic Stories From newbie

Insiden Olahraga

Hakhak. Baby bro, maaf gua membuka aib sedikit yak.

Dulu pas gua sama baby bro kelas 1 smp, setiap jam olahraga pasti ada cw yg matengin di depan kelas mereka buat liat kita olahraga. Kayanye pada ngeliatin gua karena gua keren emoticon-Cool

Kebetulan gua jadi musuh sama si baby bro. Gua jagain si baby bro susah bener, dah kaya belut. Kebetulan lapangan waktu itu becek, soale malemnye ujan. Nah pas gua jagain si vino, gua kepleset kedepan and gak sengaja narik celana si baby bro. Hakhak. Alhasil tu cw" yg nontonin kite pada ngejerit kegirangan baru pada liat barang import kayanye. Hakhak. Tapi si baby bro cool bener dah, gak kuat gua liatnya.

Si baby bro orangnya rada usil. Pas gua lagi bawa bola, dari belakang celana gua di plorotin juge sama baby bro. Hakhak. Tapi anak cw pada nutup mata, hakhak. Kayanye pada gak kuat liat si RAMBO yg keker. hakhak
Quote:


awawaw.. :maho :maho :maho...

side storynya kocak bener gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantep gan ceritanya, update dong emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
ni bingung ane namanya apa..apes apa hoki tuh y cwek2 yg ngliatin wkwkwkw..

we want moree..
we want moree..
Quote:


Quote:


Hakhak. Disini gua jadi ceritain side story baby bro nih yah ? hakhak.

Baby bro nih bocah" paca mau side story loe. Hakhak
Quote:


cerita cinta elu juga hen, rani, michele terus sm bini skrg
Quote:


panjang aja biar seru baby bro emoticon-Big Grin
hari ini kok cuma 1 update? emoticon-army:
Tadi baby bro telf gua barusan

" Hen tolong bilangin sama anak kaskus, gua gak bisa update buat malem ini. Gua harus ke kantor nih buat nyapin tender, loe ramein dah trit gua. Bilangin permintaan maaf gua, gak bisa update lagi, okay cungrkingggg "

Demikianlah ucapan baby bro
Quote:


sett dahh dibilang bocah..biaring lahh,emng gw masih unyu jiakaka emoticon-Cool
udh ceritain ajee..abang cerita ekye puas nehhh :mahos

Quote:

jiahhhh trnyata g jd update hari ini emoticon-Frown
Quote:


Hakhak. Gaya lo tong. Masih unyu, Hakhak.

Iya. Baby bro gak bisa update. Gua ramein dah yeee.
Quote:


jiah, katanya 3 update/hari emoticon-Kagets
pajang kisah cintanya dong agan cungkring emoticon-Big Grin
Quote:


Hakhak. Baby bro lagi sibuk pakde.

Hakhak. Gua gak bisa cerita panjang" om. Gua kasih cerita" gua sama baby bro aje dah ye. Tapi singkat.
Halaman 84 dari 306
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di