alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
4.76 stars - based on 162 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008034302/pic-alasan-kenapa-banyak-film-mesum-di-bioskop-indonesia

[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia

Spoiler for :


agan2 pasti tau kan belakangan ini banyak film2 mesum indonesia berkedok film horor...

contohnya ini...


Spoiler for film mesum indonesia:


inilah 5 alasan kenapa di bioskop Indonesia banyak sekali film mesum..

1.alasan pertama
Spoiler for alasan pertama:


2.alasan kedua
Spoiler for alasan kedua:


3.alasan ketiga
Spoiler for alasan ketiga:


4.alasan keempat
Spoiler for alasan keempat:


5.alasan kelima
Spoiler for alasan kelima:


demikian alasan2 dibalik banyaknya film mesum di negara kita...
mudah2an bisa jadi renungan (terutama utk alasan no.5)...


btw beberapa komen mesum gan,
Quote:

Quote:

becanda doang kalo ini emoticon-Peace

kalo yg ini komen serius,
Spoiler for komen agan2:


tolong bantu ratenya biar trit ini bisa bintang 5 lagi..emoticon-I Love Indonesia
ama cengdolnya jgn lupa gan... masak udah ribuan komen baru dapet 1 cengdol emoticon-Turut Berduka


mangpir ke trit ane yg lain gan,
[ Digaji untuk menyusahkan rakyat] Wajah Kepolisian RI yang memalukan
Diubah oleh SatrioPininggit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 243
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia

emoticon-Ngakak atu lagi gan ... Indonesia juga banyak punya wakil rayat yang mesum emoticon-Ngakak
Quote:


bener juga gan... mudah2an agan bukan salah satunya
bantu rate yak...emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sangat setuju sama ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
TS nya mesum gk yah
emoticon-Peace
bener sekali... setubuh emoticon-shakehand

alasan TS pas bgt.. emoticon-Ngakak
pasti di slah satu penontonnya.. ada TS .. emoticon-Peace
karen itu yang laku gan emoticon-Big Grin
film andalannya si kk dheraj emoticon-Busa:
aduh gan tu orang2 perfileman INDO yg agan sebut di atas.................... KAGA LAYAK... MEREKA TIDAK BERKOMPETEN

mengapa ane bilang begitu.. ane pemerhati film luar dan INdo... agan pasti bisa melihat sendiri dari alur cerita yang mudah ditebak lah, lebih banyak adegan porno lah.. perjancokan semua
semuanya mesum dong gan emoticon-Ngakak
satu lagi gan_______________emoticon-Ngacir

TS yang membuat juga mesumemoticon-Shutupemoticon-Peace
setubuh banget ane mah emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-Ngakak
iya jg y gan... emoticon-Big Grin
masuk d akal..
gan koment dech
emoticon-Takut salah emoticon-Ngacir
alasannya masuk akal gan,,,ane seneng alasan yang nomor 4 emoticon-Malu
wkwkwkwk ada ada aja nieh ts
yang boneng gagemoticon-I Love Kaskus
wah bener banget tuh gan, apa lagi pilem horor nya, mesum semua emoticon-Ngakak
wah saya setuju sama TS, karena saya memang hampir gk pernah pergi ke bioskopemoticon-Malu emoticon-Malu
Halaman 1 dari 243


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di