alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
4.76 stars - based on 162 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008034302/pic-alasan-kenapa-banyak-film-mesum-di-bioskop-indonesia

[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 243
setubuh gan...
sama kaya TS nya muka mesumemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
karena semua yang berkerja di dunia perfileman indonesia tu mesum semua....
sekarang kalo di pikir2 kenapa ga skalian bikin film bokep aja....dari pada setengan2 kan sama aja....dah gitu film bokep pasti akan lebih seru....
hahaha sumpah gw mau ketawa liatnya..emoticon-Ngakak
mending produser,sutradara,& artis mesumnya pindah aja lah ke jepang,jangan di indonesia..emoticon-Marah
jadi intinya menurut agan orang2 di indonesia i2 rata2 mesum semua dong emoticon-Big Grin
banyak yg komen tp belum banyak cendol...emoticon-I Love Indonesia
Quote:


nggak semua gan, cuman yg mumes (muka mesum) aja emoticon-I Love Kaskus
Quote:


bener gan.. suruh pergi aja dari indo.. emoticon-I Love Indonesia
ada benernya jga gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan...emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kalo bokep ga bisa masuk bioskop gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


cuma mau mengingatkan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


intinya itu gan...emoticon-I Love Kaskus
mantap emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia ..
\t\tsatu lagi gan, anggota DPR nya juga mesum emoticon-Najis\t \t
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
kenapa banyak mesumnya? karena film kayak gini laku. kenapa? karena banyak dari kiya yg doyan.

kita protes tapi ikut nonton diam2 kan percuma. kalo yg takut dosa, ya udah ga usah nonton. kalo emang banyak dari kita yg begitu, film model gini bakal ilang sendiri.
alasan utama neh:
4.alasan keempat emoticon-Ngakak
wah.. ini mah udah alam semesta mendukung gan emoticon-Hammer
semua pihak dalam sistem udah kayak bgitu, bener juga kata agan TS

kalau mau dibenerin, benerin dulu moral bangsa kita, moral anak2 muda..
secara hukum ekonomi kapitalis sih emang udah hukum supply and demand itu gan
pemerintah ngelarang film bagus masuk ke indonesia .......... itu kan namanya nyuruh kita nonton film mesum ........

jadi masi ada yg kurang tuh gan
Ane dari dulu2 udah satu pemikiran ma TS.
untuk poin 1-4 !! sekali lagi mereka gak akan peduli gimana bentuk hancurnya moral gara2 filem gak mutu itu?

Tapi inget agan2 kaskuser.. apakah ente siap gak nonton filem kunyuk2 itu?
INGAT gan!! mereka ngeluarin filem2 panas itu karena banyak pula penonton gak mutu gan.. Jadi intinya ente2 gan,,!!! kita gan!!
Gak munafik, ane dari dulu gak suka nonton filem bokep gak mutu itu, Ente gan?


Salah dua yang ane tonton, cuman 2 gan filem Indonesia Laskar Pelangi & Sang Pemimpi? Laen?? NO!!!
emoticon-I Love Indonesia
\t\tintinya semua orang di negri ini mesum\t \t \temoticon-Baby Boy .... bagus kk
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
Tingkatkan terus film mesum indo!!!

maju terus pantang mundur.... emoticon-Ngakak:
Halaman 18 dari 243


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di