CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000965494/goldenchangercom---jual-beli-lr-dan-perfect-money-pm

�CHANGER� GoldenChanger.com - Jual beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 73

GOLDEN CHANGER
Jual-beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)
[url]www.GoldenChanger.com[/url]
Updated, Jum'at 29 Juni 2012


Libertyreserve
Anda Jual : 9.495
Anda Beli : 9.895
Stocks : $2.000

Perfectmoney
Anda Jual : 8.500
Anda Beli : 9.500
Stocks : $5

Instaforex
Withdrawal : 9.400
Deposit : 9.800
Stocks : $15.000


[URL="ymsgr:sendIM?dino1820"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dino1820&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="skype:goldenchanger?add"][IMG]http://mystatus.skype.com/smallclassic/goldenchanger[/IMG][/URL]


YM : dino1820
Skype : goldenchanger
CALL/SMS : 081320404401
Website : http://www.GoldenChanger.com

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

Peluang usaha nyata jelas !! Alamat jelas !! Sudah berdiri sejak tahun 2009 !!

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???
Penasaran ? KLIK DISINI



PELUANG BISNIS WARALABA

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

Jl. Dhoho Gg Masjid Setono Gedong No. 3, KEDIRI
JAWA TIMUR - INDONESIA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

klik DISINI

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
emoticon-Kimpoi
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
Kami Menjual Tiket Pesawat dari berbagai Maskapai , tentunya Akan Kami Carikan Harga TERMURAH [Lebih murah dari harga di web resmi]

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)





GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
[QUOTE]

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

Penasaran ? KLIK DISINI
NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cek PM

Contoh Cara booking Lion air setelah anda daftar :
Spoiler for Lion Air:


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !!Kesempatan untuk seluruh Indonesia yang berminat untuk mendapatkan gaji Rp. 3.000.000 hingga Rp. 15.000.000 per minggu dengan bekerja paruh waktu dari rumah saja.(Sebagai Tambahan Dari Insentif M ingguan Anda Sebesar Rp. 3 15 Juta Rupiah, Kami Juga Memberikan Gaji Pokok Rp. 2.000.000 Setiap Bulannya) untuk mendapatkan penghasilan yang di atas,silakan

GOLDEN CHANGER
Jual-beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)
[url]www.GoldenChanger.com[/url]
Updated, Senin 02 Juli 2012


Libertyreserve
Anda Jual : 9.495
Anda Beli : 9.895
Stocks : $5.000

Perfectmoney
Anda Jual : 8.500
Anda Beli : 9.500
Stocks : $5

Instaforex
Withdrawal : 9.400
Deposit : 9.800
Stocks : $25.000


[URL="ymsgr:sendIM?dino1820"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dino1820&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="skype:goldenchanger?add"][IMG]http://mystatus.skype.com/smallclassic/goldenchanger[/IMG][/URL]


YM : dino1820
Skype : goldenchanger
CALL/SMS : 081320404401
Website : http://www.GoldenChanger.com

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

GOLDEN CHANGER
Jual-beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)
[url]www.GoldenChanger.com[/url]
Updated, Selasa 03 Juli 2012


Libertyreserve
Anda Jual : 9.495
Anda Beli : 9.895
Stocks : $5.000

Perfectmoney
Anda Jual : 8.500
Anda Beli : 9.500
Stocks : $5

Instaforex
Withdrawal : 9.400
Deposit : 9.800
Stocks : $25.000


[URL="ymsgr:sendIM?dino1820"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dino1820&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="skype:goldenchanger?add"][IMG]http://mystatus.skype.com/smallclassic/goldenchanger[/IMG][/URL]


YM : dino1820
Skype : goldenchanger
CALL/SMS : 081320404401
Website : http://www.GoldenChanger.com

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
Quote:


minimum transaksi brp neh gan?

LR245 ke U19...11

Hallo pa Udin,

ketemu lagi neeh..

Tadi saya sudah trf utk beli LR245 ke BCA nya p. Wahab
wah, mungkin lagi sholat ya..

Saya tunggu ya pak .. kirim segera ke U19...11
jumlah LR245

Tx
santi m
081 .....6001emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, ane udh trans a.n: Eki Maulana, via Bank Mandiri

untuk pembelian LR $50...

monggo dicek & diproses gan emoticon-Blue Guy Peace
cepet banget dah transaksi sama agan satu ini emoticon-Big Grin
ga sampe 5 menit , balance udah masuk emoticon-Big Grin
Buset agan yang satu ini RECOMMENDED banget. Best Seller deh pokoknya, padahal uda gue repotin tp sabar aja ngadepin konsumen kyk gue. emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Sukses selalu gan. Thanks ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

GOLDEN CHANGER
Jual-beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)
[url]www.GoldenChanger.com[/url]
Updated, Senin 27 Agustus 2012


Libertyreserve
Anda Jual : 9.395
Anda Beli : 9.845
Stocks : $25.000

Perfectmoney
Anda Jual : 8.500
Anda Beli : 9.500
Stocks : $20

Instaforex
Withdrawal : 9.350
Deposit : 9.750
Stocks : $20.000


[URL="ymsgr:sendIM?dino1820"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dino1820&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="skype:goldenchanger?add"][IMG]http://mystatus.skype.com/smallclassic/goldenchanger[/IMG][/URL]


YM : dino1820
Skype : goldenchanger
CALL/SMS : 081320404401
Website : http://www.GoldenChanger.com

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

GOLDEN CHANGER
Jual-beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)
[url]www.GoldenChanger.com[/url]
Updated, Selasa 28 Agustus 2012


Libertyreserve
Anda Jual : 9.315
Anda Beli : 9.775
Stocks : $40.000

Perfectmoney
Anda Jual : 8.500
Anda Beli : 9.500
Stocks : $0

Instaforex
Withdrawal : 9.350
Deposit : 9.750
Stocks : $10.000


[URL="ymsgr:sendIM?dino1820"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dino1820&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="skype:goldenchanger?add"][IMG]http://mystatus.skype.com/smallclassic/goldenchanger[/IMG][/URL]


YM : dino1820
Skype : goldenchanger
CALL/SMS : 081320404401
Website : http://www.GoldenChanger.com

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
Quote:


Sore tadi ane sudah transfer via BCA , kq belum masuk-masuk yak ?

di SMS tidak dibalas, di telp malah direject

kirain 5 menit, malah sampe lewat 2 jam ? bagaimana ini ?

minimal sms ane di bales lah kasih konfirmasi keterlambatan nya kenapa ?????

emoticon-Kemana TSnya?

Sudah masuk gan ... Thx

Selamat berjualan kembali...

Recomended seller...emoticon-Malu (S)

GOLDEN CHANGER
Jual-beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)
[url]www.GoldenChanger.com[/url]
Updated, Rabu 29 Agustus 2012


Libertyreserve
Anda Jual : 9.315
Anda Beli : 9.775
Stocks : $15.000

Perfectmoney
Anda Jual : 8.500
Anda Beli : 9.500
Stocks : $0

Instaforex
Withdrawal : 9.350
Deposit : 9.750
Stocks : $10.000


[URL="ymsgr:sendIM?dino1820"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dino1820&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="skype:goldenchanger?add"][IMG]http://mystatus.skype.com/smallclassic/goldenchanger[/IMG][/URL]


YM : dino1820
Skype : goldenchanger
CALL/SMS : 081320404401
Website : http://www.GoldenChanger.com

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
iin nitip lapak gan...
Quote:
Apakah lapak ini masih eksis ?
Saya coba beli LR kemarin siang (untung nggak besar jumlahnya) tapi sampai siang ini - menjelang sholat jum'at - belum nongol juga tuh LR di dalam akun saya. emoticon-Takut (S)
Padahal saya juga sudah konfirmasi via SMS dan dua kali isi form kontak nggak ada tuh balasan/penjelasan dari si pengelola lapak. emoticon-Mad (S)
Quote:


Mohon ma'af bahwa minggu2 ini admin sedang ada urusan di luar kota sehingga proses order agak lambat.


GOLDEN CHANGER
Jual-beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)
[url]www.GoldenChanger.com[/url]
Updated, Kamis 31 Agustus 2012


Libertyreserve
Anda Jual : 9.315
Anda Beli : 9.775
Stocks : $15.000

Perfectmoney
Anda Jual : 8.500
Anda Beli : 9.500
Stocks : $0

Instaforex
Withdrawal : 9.350
Deposit : 9.750
Stocks : $10.000


[URL="ymsgr:sendIM?dino1820"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dino1820&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="skype:goldenchanger?add"][IMG]http://mystatus.skype.com/smallclassic/goldenchanger[/IMG][/URL]


YM : dino1820
Skype : goldenchanger
CALL/SMS : 081320404401
Website : http://www.GoldenChanger.com

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
Quote:


Mohon Maaf pak kmrn lagi dalam perjalanan mudik baru sampe siang ini, sekarang sudah diproses semua emoticon-Smilie

GOLDEN CHANGER
Jual-beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)
[url]www.GoldenChanger.com[/url]
Updated, Senin 03 September 2012


Libertyreserve
Anda Jual : 9.345
Anda Beli : 9.795
Stocks : $5.000

Perfectmoney
Anda Jual : 8.500
Anda Beli : 9.500
Stocks : $0

Instaforex
Withdrawal : 9.350
Deposit : 9.750
Stocks : $10.000


[URL="ymsgr:sendIM?dino1820"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dino1820&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="skype:goldenchanger?add"][IMG]http://mystatus.skype.com/smallclassic/goldenchanger[/IMG][/URL]


YM : dino1820
Skype : goldenchanger
CALL/SMS : 081320404401
Website : http://www.GoldenChanger.com

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

GOLDEN CHANGER
Jual-beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)
[url]www.GoldenChanger.com[/url]
Updated, Selasa 04 September 2012


Libertyreserve
Anda Jual : 9.345
Anda Beli : 9.795
Stocks : $13.000

Perfectmoney
Anda Jual : 8.500
Anda Beli : 9.500
Stocks : $0

Instaforex
Withdrawal : 9.350
Deposit : 9.750
Stocks : $10.000


[URL="ymsgr:sendIM?dino1820"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dino1820&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="skype:goldenchanger?add"][IMG]http://mystatus.skype.com/smallclassic/goldenchanger[/IMG][/URL]


YM : dino1820
Skype : goldenchanger
CALL/SMS : 081320404401
Website : http://www.GoldenChanger.com

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM) GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
Halaman 65 dari 73
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di