CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000965494/goldenchangercom---jual-beli-lr-dan-perfect-money-pm

�CHANGER� GoldenChanger.com - Jual beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)

GOLDEN CHANGER
by dino1820


Stock dan Rate bisa dicek di :
GoldenChanger.com
Bisa juga dilihat di post terakhir thread ini

Untuk order dan support, kontak di :
Phone : 081320404401
YM : dino1820
Skype :goldenchanger
Website : www.GoldenChanger.com


KUMPULAN TESTIMONIAL :

1.
Quote:


2.
Quote:

3.
Quote:

4.
Quote:

5.
Quote:

6.
Quote:


7.
Quote:


8.
Quote:


9.
Quote:


10.
Quote:


11.
Quote:


12.
Quote:


13.
Quote:


14.
Quote:


15.
Quote:


16.
Quote:



17.
Quote:


18.
Quote:




19.
Quote:


20.
Quote:


21.
Quote:


22.
Quote:



23.
Quote:



24.
Quote:


25.
Quote:


26.
Quote:


27.
Quote:



28.
Quote:


29.
Quote:


30.
Quote:


31.
Quote:


32.
Quote:


33.
Quote:


34.
Quote:



35.
Quote:


36.
Quote:


37.
Quote:


38.
Quote:


39.
Quote:


40.
Quote:


41.
Quote:


42.
Quote:


43.
Quote:


44.
Quote:


45.
Quote:


46.
Quote:


47.
Quote:


48.
Quote:


49.
Quote:


50.
Quote:
Diubah oleh dino1820
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 73
Testi halaman kedua gan....
51.
Quote:


52.
Quote:


53.
Quote:


54.
Quote:


55.
Quote:


56.
Quote:


57.
Quote:


58.
Quote:

59.
Quote:


60.
Quote:


61.
Quote:

62.
Quote:


63.
Quote:


64.
Quote:


65.
Quote:


66.
Quote:

67.
Quote:

68.
Quote:

69.
Quote:

70.
Quote:

71.
Quote:

72.
Quote:

73.
Quote:

74.
Quote:


75.
Quote:

76.
Quote:

77.
Quote:

78.
Quote:

79.
Quote:

80.
Quote:

81.
Quote:


82.
Quote:

83.
Quote:

84.
Quote:

85.
Quote:

86.
Quote:


87.
Quote:


88.
Quote:

89
Quote:


90.
Quote:

91.
Quote:


92.
Quote:


93.
Quote:

94.
Quote:

95.
Quote:

96.
Quote:
97.
Quote:


98.
Quote:


99.
Quote:


100.
Quote:


101.
Quote:
Update...
.........................................................................
Libertyreserve
Stock :$82
Beli : 9400/$
Jual : -


E-gold
Stock : $315 - butuh banyak...
Beli : 7800/$
Jual : 7000/$

..........................................................................
Mandiri and BCA
YM : dino1820
SMS : 081320404401
thanks bos, proses cepet, semoga sukese, GRP menunggu 24 jam ya emoticon-Big Grin
Update...
.........................................................................
Libertyreserve
Stock :$50
Beli : 9400/$
Jual : -


E-gold
Stock : $194 - butuh banyak...
Beli : 7800/$
Jual : 7000/$

..........................................................................
Mandiri and BCA
YM : dino1820
SMS : 081320404401
brooo.....thanks ya
LR nya telah sampe dengan keadaan sehat walafiat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mantap dah bos ini...pelayanan nya sangat memuaskan
T..O..P dah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:

Sama2 bro..makasih GRP nyaemoticon-Big Grin

Quote:

Terima kasih bro...
Quote:


Butuh e-gold hub saya, punyaaa banyakk.....

[url]www.kidstoyonline.com[/url]

...TESTI dari GUE...

Ini gue baru aja transaksi sama nih orang yg punya thread.. Gue saranin beli deh ma si bro satu ini emoticon-thumbsup:

Pelayanan yg dikasih sm si bro SANGAT MEMUASKAN!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Laen kli klo gue bokek lagi n pengen nyetor lagi, lo deh orang pertama yg gue cari!! hehehe.. Pokoknya tengkyu abizz buat tadi! kaget juga gue ternyata dana gue di tambahin biar bisa transfer!!

Thenks berat,,GBu deh buat si bro!!

note:
sisa dana yg ente kasih udah ane balikin lagi!! tengks ya n sorry berkurang dikit emoticon-Peace
Quote:


Thank's bro...
parahhh dahhh beli sama si boss ini .baekkkkk benerrrrr.... ga enak ati gara2 BCA maintenance .... uang blum masuk rekening egold and LR nya dah dikirim....sumpah jarang bener kalee yg kaya gitu...

mudah2an nih lapak jalan terus ... emoticon-Angkat Beer

besok2 gw belanja dimari aja dahhh .... suksess brooo

Pesan LR lagi..!!!

Bro!!! Gue mau beli lagi neh!!

Tapi kalu gue beli nya dalam skala rupiah bisa ngga bro??? Misalnya gue transfer Rp 200 rebu.. Nah jadi LR yg dikirim ke acc gue tuh sesuai dengan nominal rupiah yg gue transfer dibagi 9400...!!

Kek gini bos maksud ane.. Rp 200rebu : Rp 9400 = 21.2765957 = 21.28 LR emoticon-afroemoticon-afro

Bisa ngga bro??! Gue mau beli lagi neh lebih dari 50 LR..!!!

Dana terahir diliat cm 25 ya. Klo uda ada pliss call me ya bos, sms aja di 0856-918-044-22.. Soalnya mulei bsok jarang OL nih..

Tengkyu bos!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jangan lupa bos tlg hubungi gue ok!! emoticon-Peace
@jukee
Tengkyu juga bro..meski blum terima duit sih..postive thinking aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

@direct
Siap bro pasti tar gw kontak deh..bisa diatur itu.
Barusan exchange mas si bos nihh..emoticon-army:.layanannya cepet n memuasakan..emoticon-Smilie. bisa malem2 lg..emoticon-thumbsup:.
thx ya boss..emoticon-siul:
thx bro...sorry klo keburu-buru yak!
Recomended seller neh...
Quote:


Santai aja bro...kepuasan pelanggan mo.1 bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bos g jual ap y?
Quote:


Sementara enggak dulu bro...
Barusan belanja sama bro ini, puasss.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tinggal YM an dulu, trus abiz itu transaksi, lalu transfer & dana nya dah masuk dech ke acc kita.. prosesnya cepet, ga pake lamaa. emoticon-Peace

RECOMMENDED SELLER dah bro.. emoticon-thumbsup:

Next time transaksi lagi ya bro.. Thx bro emoticon-shakehand
bos klo udah ada stock lr mungkin bisa pm saya klo tidak merepotkan... cm receh aja kok, butuh 100 doang... klo bisa malem ini ya... tengs emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 73
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di