CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000965494/goldenchangercom---jual-beli-lr-dan-perfect-money-pm

�CHANGER� GoldenChanger.com - Jual beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 73
Quote:


Chat di ym aja bro emoticon-Big Grin
sippppppp beli $66 gak sampe 5menit udah sampe di LR sy, tq keep up the good work bro
Cepat, bagus kok... Udah sering pake cuma baru kali ini tulisin abisnya taunya dari mouth to mouth sih emoticon-Big Grin Jadi ga tau ada buka lapak di sini emoticon-Big Grin
transaksi ama boss dino lancar
hari ini jual 1000 dapet rate bagus, msuk rekening cepet pula
enaknya bisa lgs chatting lgs ama si boss dino ini

exchanger recommended lah
uda bbrp kali transaksi
Quote:

tengkyu so much akhirna dpt juga testi dr ente emoticon-Big Grin
Quote:


thank's atas testi n ordernya sisemoticon-Smilie
I bought LR $ many times... Really his service Recommended and reliable too.. Keep up the good work bro... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


Thanks you Mr.Satish...nice to business with you emoticon-Smilie
subscribe dulu siapa taau butuh buat beli proxy...
Nambahin 1 Testi Neh !!!

Bro ini ramah orang na, hehehe baik hati tapi sombong nggak yah emoticon-Hammer heheh nggak baek deng nggka sombong, trans nya cepet kok nggak pake lama

ditunggu cendol dari saya ya bro emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-Big Grin Terima kasih bro....jadi GR ni.
Selamat pagi semua emoticon-Smilie i'm ready to serve...

ikut ramein yach

alo juragan tanya:

newbie nich kalo ga keberatan mo tanya nich... :maho

apa itu LR ama e-gold?
koq pada rame jualan ny?
mang bisa buat apaan?
sapa tau aye butuh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

LR = e-gold = paypall ?


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


LR , e-gold itu e-currency/mata uang elektronik/payment processor emoticon-Big Grin
Kalo mau tau lebih jelas kunjungi aja webnya :
Libertyreserve (LR) di [url]www.Libertyreserve.com[/url]
Egold di [url]www.e-gold.com[/url]
Paypal di [url]www.paypal.com[/url]

Semoga bisa membantu emoticon-Smilie
bro yg satu ini layananannya cepetnggak pake lama. recommended seller. ga perlu diragukan lagi
Quote:


Tengkyu bro emoticon-Big Grin
bro minat neh 100$ da gak...harga mantep yah...
Quote:


chat via ym aja bro biar lancar...emoticon-Smilie
Sukses transaksi kita gan emoticon-Angkat Beer

thanks
wedew...naek lagi yah bro...untung dapet yg harga sebelum ini....ehhehe..
recommended seller dah....cuman, kalo ditawar jangan mdimasukin hati dong bro...ahahahahah...
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iya bro ngikutin rate dollar yang merangkak...emoticon-Big Grin tapi teuteup la bisa di nego !
Kalo ga dimasukin ati dimasukin kemana donk, ke mulut? ato ke kantongemoticon-Big Grin
Thx for the order bro emoticon-Smilie
Halaman 14 dari 73
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di