CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000965494/goldenchangercom---jual-beli-lr-dan-perfect-money-pm

�CHANGER� GoldenChanger.com - Jual beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 73

re

kk nanya dunk mang e-gold sistemnya gmana???musti punya account bca???trus minimum modal rapa???thanx
Quote:

Tengkyu atas ordernya bro..sorry ga bisa penuhi stoknya emoticon-Big Grin

Quote:

Cek pm aja ya bro.... emoticon-Smilie

Quote:

Weleh newbie yah..cek pm deh emoticon-Smilie
bro...e gold nya ta borong semua di Rp. 5.500 yah?????
Quote:


Dah abis bro...di borong ma bro jukee @6000/$ tar kalo ada lg gw kontak deh...


Update...
.........................................................................
Libertyreserve
Stock :KoSonG
Beli : 9450/$
Jual : 9200/$


E-gold
Stock : KoSonG
Beli : 6000/$
Jual : 5000/$

..........................................................................
Mandiri and BCA
YM : dino1820
SMS : 081320404401
bro gue masih nunggu LRnya anytime tlg sms or pm gue ya... thx emoticon-Big Grin
Quote:


Ok siap bro..tar kalo ada stok gw kontak dehemoticon-Smilie
ini maksudnya gmana y bro???
tolong jelasin donk masih nubie nihh =) thnx bgt
punya gw ko blm di kirim bro...
a/n 022 70560634...

td mlm dh di transfer....
buat 20 LR
Quote:

cek pm bro..

Quote:

Udah di kirim bro...sorry td malem gw nunggu balesan sms bro ga sampe2emoticon-Big Grin
wew.....

Udah masuk LR nya bro.....

RECOMMENDED SELLER dah nih yg jual nya!!!!

Ramah bngt lah orang nya, hihihi!!!


Thx bngt
Quote:


Thanks bro...


Update...
.........................................................................
Libertyreserve
Stock :$10
Beli : 9450/$
Jual : 9200/$


E-gold
Stock : $13
Beli : 6900/$
Jual : -

..........................................................................
Mandiri and BCA
YM : dino1820
SMS : 081320404401
Saya mau bantu untuk Stock LR om...
Silahkan Add YM saya : A_54ni@yahoo.com
contact : 0812 63 133 133
Quote:


Thx bro...dikau bener2 sangat membantu emoticon-Smilie

Update...
.........................................................................
Libertyreserve
Stock :$250
Beli : 9450/$
Jual : 9200/$


E-gold
Stock : $8
Beli : 6500/$
Jual : -

..........................................................................
Mandiri and BCA
YM : dino1820
SMS : 081320404401
walo gue cuma beli amat sedikit karena dah beli banyak dari nyang laen duluan.... emoticon-Embarrassment tapi dilayanin dengan sangat baik dan cepat....

ratenya... pelayanannya... pokoknya gue bener2 bilang kalo bro ini VERY RECOMEND SELLER

sangat ramah, rendah hati, dan cepat pelayanannya... gue selalu diupdate klo stok dah ada lagi....

keep the good work bro.... thx emoticon-thumbsup:
thx for the trade bro!
bro pesen LR $25 yah
pm please
Quote:

Weleh bisa aja bro ini.. emoticon-Big Grin tengkyu ordernya bro...
Quote:

Sama2 bro..emoticon-Smilie
Quote:


Done..emoticon-Big Grin


Update...
.........................................................................
Libertyreserve
Stock :$114
Beli : 9450/$
Jual : 9200/$


E-gold
Stock : $8
Beli : 6500/$
Jual : 5000

..........................................................................
Mandiri and BCA
YM : dino1820
SMS : 081320404401
Selamat malam kaskuser...
Quote:



Malememoticon-Embarrassment
mantep nih transaksi ama si boss
cepet bener
ntr klo butuh lagi saya hub lagi yah
Halaman 2 dari 73
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di