CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Victor Lustig, Penipu Yang Sukses Menjual Menara Eiffel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef1b887263772785e342dba/victor-lustig-penipu-yang-sukses-menjual-menara-eiffel

Victor Lustig, Penipu Yang Sukses Menjual Menara Eiffel

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Wew emoticon-Cape d...
calo menara eipel emoticon-Wkwkwk
kapan ya ane bisa selfie di Eiffel?emoticon-Mewek
profile-picture
red.bezos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inspiratif sekali ya gan
wow penipu ulung ini mah.
gilss, dari kecil udah nipu, udah gede nipu jual eifel pula wkwk sayang apes gegara cinta haha
don mapia emoticon-Angkat Beer
wow IQ super nih emoticon-Matabelo, tp syg dibuat untuk kejahatan emoticon-Hammer2
Di Indo tukang tipu malah dijadiin artis emoticon-Turut Berduka







emoticon-Ngacir2
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Diubah oleh seojoon
Harta tahta waria emoticon-Angkat Beer
bukan dia yg pinter.... yg mau beli yg bego
lehh ugha nii orang
multi talenta
ga tanggung tanggung bre.. jualan menara nasional emoticon-Wakaka
Brrti penipu yg handalll hhahaha
Nipu yg kira² si target ga berani/malu lapor ke polisi karena bs ikut keseret ke dlm masalah emoticon-Leh Uga

Jadi keinget film Catch Me If You Can soal tuti ulung yg bs jadi apa aja
the living legend hahaha.. gagal nya cuman karena cewe sialan
salah memilih berlabuhnya cinta emang bisa membuat kita terjerembab
kalo masih ada pengen minta tutor nih
biar bisa nipu
Apa dimas kanjeng juga beli kotak uang warisan dari dia ya??
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di