CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Emulator] Nox App Player - Android on PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562af848dc06bdd8178b4567/emulator-nox-app-player---android-on-pc

[Emulator] Nox App Player - Android on PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 44
Ane mau tanya gan, adakah cara copy aplikasi nox+gamenya ke komputer lain tanpa perlu download lagi?.
Ane itu main di PC tapi ane gak langganan internet rumah , cuma modal kuota HP.
Ane download game selalu nyari wifi pake laptop, mainin gamenya di PC.
Jadi ane mau tanya cara copy nox+game yang udh terinstall. terima kasih
gan inet ane lemot banget selalu gagal donlot. Ada yang punya torrent versi terbarunya? emoticon-Mewek
Diubah oleh gaygene
permisi
mungkin ada yg bisa membantu memberikan solusi untuk permasalan nox nya ga keluar suara, baik itu suara system (notif, dll) maupun suara dari aplikasinya.

beberapa hal yg perlu diketahui :
1. tidak bersuara sejak sy menghapus beberapa multi-instance yg pernah sy iseng mencobanya. sy hapus karena pc kaga kuat...
2. posisi versi nox tidak bersuara sejak versi 6.2.7.1, kemudian setelah sy update ke versi 6.3.0.0 masalah belum teratasi
3. download dan install ulang juga masih belum bisa mengatasi masalah
4. sy periksa pengaturan volume di menu "Open Volume Mixer" ga ada nox nya
5. coba "Run as administrator" masih sama ga bisa mengatasi

barangkali temen2 di sini ada solusi lain?
tengkyu...
Quote:


agan harus pake yg versi portable klo mau pake yg bisa dipindah ke flashdisk, tapi sayangnya cuman ada versi 6.2.7.1 & gak ada versi terbaru ... seperti ini
Quote:

profile-picture
gusdeparta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane main overhit kok ngeblank pas login ya gan

Tanya

ane pake bios asrock gan. ada yang bisa bantu gimana caranya aktivin VT lewat bios asrock. udah nyoba ribet banget kagak ketemu yang dimaksud. terima kasih suhu emoticon-Malu
Diubah oleh peje95
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sudah coba NOX Nougatnya gan ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi kalau mau buka 8 nox specnya harus seperti apa
Mau nanya settingan perfomance di nox itu dedicated atau shared ya ?
misal 10 emulator, tiap emulator di kasih 1 core dan 1gb ram itu bakal di pake full 1 emulatorapa di pake seperlunya ama emulatornya ?
dan buat jalanin 10 emulator nox bagusan Ryzen 9 3900X atau i9 9900k, settingan low di emulator dengan vga 1060 6gb dan ram 32gb

mungkin yang pake i9 9900k bisa berbagi keluh kesah pake nox, misal ngnejalanin 10 emulator dan masih bisa buat main Apex Legend/game competitif gitu emoticon-Malu

saat ini gw pake Ryzen 7 2700 vga 1060 6gb ram 32gb, jalanin 10 emulator penggunaan di task manager processor sama ram cuma 50%
tapi cuma buat browsing/streaming udah gk smooth, ini settingan noxnya directx 1 core/ram 1gb nox 6.0.30
nanya gan
yg paling menunjang kinerja emulator android itu ram atau ssd gan ? emoticon-Bingung
ane bingung mau up ram dulu atau beli ssd emoticon-No Hope
ga bisa beli 2 2 nya sekaligus emoticon-sad

spek :

a8-6410
r5 M230
ram 4gb

makasih emoticon-thumbsup
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ram gan ... jadiin 8 GB
ada saran gak ya gan, ane main game yg bisa cuma di 1 device,jadi klo udah masuk di nox di android gk bisa login lagi

udah ada yg pernah ngalamin kyk gni blm ya? emoticon-Toast
baru tahu ane ada emulatornya, coba dulu gan emoticon-Cendol (S)
Masih awam per-emulatoran buat android nih, mau tanya...

1. Cara buat remove icon2 nggak penting, yang sebenarnya appnya nggak ada, gimana ya :
Spoiler for Icon:


2. Saya 'kan main pubg mobile, tapi di rumah pc nya dipake beberapa orang, setiap ada yang mau main pubg mobile pake nox (selain saya) otomatis login pake account saya. Bisa nggak dibuat seperti game2 pc, jadi setiap ada yang mau main, nanya dulu account yang mau dipake. Atay memang mekanisme game-nya sendiri tidak memungkinkan? Mungkin ada trik khusus? emoticon-Bingung (S)

Thanks.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minimal minta ram berapa ya gan?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada yg pernah main mobile legend di nox gak? klo spek ryzen 2200u 4gb ram kuat gk ya?
nox masi ada malwarenya gak?
kecewa ini sama nox
cara nyari duitnya yg merugikan user
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan kalo windows 10 home emg ga recommend pake emu ya? krn ga ada fitur hyper-v nya.. ane udh bolak balik enable VT dr bios tp di emunya ga ke-detect trs emoticon-Big Grin

spek i5 3570, gtx 1050, ram 8gb single

main ml ngelag bingit, cod mobile mental terus ke homescreen emoticon-Ngakak (S)
Test Call of Duty Mobile di NOX Player
Quote:
Garena Call of Duty Mobile Gameplay Test di NOXPlayer 6.3.0.8026 Update Tgl. 12 Oktober 2019
Quote:
Halaman 43 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di