CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Emulator] Nox App Player - Android on PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562af848dc06bdd8178b4567/emulator-nox-app-player---android-on-pc

[Emulator] Nox App Player - Android on PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 46
Quote:

~ udah saya test di laptop processor Dual Core 2.3 Ghz - Ram 2 GB - VGA 768 MB bisa sih gan, yg penting VGA nya udah Pixel Shader 3.0
~ OS windows 7 ama 8, gak tau kalo XP

Diubah oleh bangjune
Sorry double post
Diubah oleh bangjune
sayang di webnya dia jg minim inpoh minimal spek gan,
buat kompi uzur jd ragu2 cobanya emoticon-Big Grin
Quote:

ternyata kalo gak mau force close pake versi jadul gan, jangan pake versi alpha ato beta ... tapi gak tau kalo terupdate automatis
pake yg ini gan gak force close
Quote:
UPDATE VIDEO
Quote:

sorry gan bad quality ... speed inet ane gak kuat upload yg versi HD emoticon-Frown
gane ane connect ke BBm ama download di Google Store kok kgk bisa ya?

firewall sudah ane buat izin ke Nox player nya tetapi teta[p kgk bisa emoticon-Frown
gan yg active VT.. kok ane nga ketemu ya di BIOS nya...
ada solusinya?
Quote:

di ane gak ada masalah gan kalo koneksi ... mau pake modem biasa ama indiHOME lancar jaya emoticon-Cendol (S) ... kalo pake SSH + injekan ane kurang tau emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:

yang ini ane juga kurang paham apa itu "VT" emoticon-Hammer (S) ... masalahnya ane langsung download ~ instal ~ langsung maenkan gak ada masalah gan ... lancar - lancar aja emoticon-Smilie
Diubah oleh bangjune
gan mau tanya nih,instal Xmod kok kgk bisa ya?

waktu mau buka Xmox,langsung saja keluar Screen "ANDROID"
ane dah tunggu lama tapi tetap aja kgk ada keluar apa2
ijin tinggalin jejak dulu gan..
Quote:

sama kayak bluestacks ... gak support emoticon-Frown
Quote:


nox saya gini trus
Unfortunately, google play services has stopped.
Google Services Framework has stopped.
Unknown issue with google apps.
Google Account Manager has stopped.
gan mau nannya , kalo cara ngirim data dari NOX ke PC gmna yah ?
Quote:

lihat post 1 hal. 1 gan D. Memindahkan File OBB dari Windows to Nox App Player
Quote:


mantep nih emulator ane juga pake.
ane mau nambahin gan emu ni sebenernya support multi player, jadi bisa buka lebih dari satu Nox App Player
caranya:
cari file MultiPlayerManager.exe di folder instalannya
Spoiler for :

cara selannjutnya sih gampang aja, kalo mau nambah emulator tinggal klik add emulator.
Quote:

yo'i gan ... sama kayak emulator MEmu ~ Android Emulator on PC trit ane sebelumnya bisa multi player .... tapi butuh processor mayan besar kalo mau maen lebih dari 3 Nox App Player emoticon-Hammer (S)
saya masih gak mudeng pindahin obb.. udah muncul di shared, nah copy.. abis itu paste kemana ? tutor di depan bingungin.. paste ke android/obb ? saya cari di android , cuma ada folder data.. klo saya masuk ke mnt/obb malah permission denied..

ada solusi ato lebih jelas lagi ?
Quote:

~ ya salah lah ... bukan mnt/obb ... tapi mnt/shared emoticon-Cape d... (S)
Quote:

folder shared ente tekan lama-lama, terus add to favorite, Rename dulu shared jadi Shared (huruf "S" jadi gede)
Quote:

~ Setelah itu agan tinggal mindahin file yg dibutuhkan ke folder /User Name/My documents/Nox_Share/Other/
~ Lalu buka lagi folder Shared yg sdh di add Favorite ato di bookmark apa Nox App Player
Quote:

mau lebih jelas liat video youtube nya gan emoticon-Cendol (S)
maaf sebelumnya kalau oot gan.. ane nubie dalam dunia emulator.. hehe
jadi gini masalahnya gan..
lepi : as*s
intel : core i3 cpu 1.80Ghz
windows : 8 64-bit
ram : 6 Gb
vga : intel HD Graphics 4000

nah ane instal nox inj lancar jaya gan.. gada masalah apapun.. pas maen game forsaken world mobile kok agak patah patah yaa.. apakah ada masalah dalam spek lepi atau gimana ya gan.. mohon pencerahan nya gan makasi emoticon-Embarrassment
emulator recommended nih buat yg cuma pake ram 2gb! ane udah nyoba dan puasss!
Halaman 2 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di