KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Emulator] Nox App Player - Android on PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562af848dc06bdd8178b4567/emulator-nox-app-player---android-on-pc

[Emulator] Nox App Player - Android on PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 46
so far so good gak ada masalah sama player ini
waktu ane main plants vs zombie 2 ane disuruh masukin Age,, kok keyboardnya gak ada yang fungsi pas ane pencet numlock? ada solusi?
ane pernah coba 3 emulator diantaranya : Bluestack, Droid4x, Windroye
dan diantara ke3 emulator itu, yang paling mantep si windroye. Karena software nya super ringan, jauh dibanding BS maupun Droid4x

Belum coba pake Nox, ini. Apa agan agan disini udah ada yang bisa bandingin windroye dengan nox?
Quote:


coba disable numlock, atau pake virtual keyboard, Buka Settings > Language & Input > klik Default di bag. Keyboard & Input Methods > muncul dialog, matiin Physical keyboard, beres emoticon-Big Grin

Quote:


anjjaaay, work, thanks bro, cendol ntar mlm ye
ada masalah lagi nih, pas main Plant Vs Zombie 2 itu disuruh PINCH, disuruh ngejepit di layar, iini gimana ngejepitnya pake mouse? emoticon-Frown
Quote:


Coba Ctrl + scrool mouse
Quote:


work, cek cp emoticon-Angkat Beer
mau nanya lagi dong, ane install gamekiller buat cheat Plant Vs Zomobie 2, disitu tulisannya toor privilage is neeed, padahal root mode udah ane setting On, ada solusi?
barusan kemarin upgrade win 8 jadi win 10. ini kenapa nox app ane ga bisa konek ya? minta tolong dong agan2. ane pake versi terbaru

-edit-
ane ditipu sama nox. kirain versi terbaru 2.5.0.0, ternyata sudah ada versi 3.0 ya. nanti jam kalong ane download deh

-edit-
pke 3.0 pun sama. ga bisa konek nox ane. mohon bantuannya ya

-edit-
downgrade os ke yg lama. dan lancar jaya. tp ane msh butuh solusi bwt win 10 ya. rasanya nox lebih smooth d win10 drpd win8.1
Diubah oleh Sublimated
Quote:


ane main di win 10 kok lancar2 aja ya? ini barusan nyoba main shadow fight 2

Diubah oleh darmaone1011
Quote:



nah itu dia gan, ane ga paham troublenya dimana. nox ane ga mw konek data. ane utak atik firewall, dns, proxy, ttep aja ga mau.

cari d google pun ga ktmu. terpaksa pke win8 dl nih
ctrl+d
nti ane test emoticon-Angkat Beer
nox emang joss gan emoticon-Big Grin
Review : Pernah Nyoba
Bluestacks : Agak berat emulatornya
Windroye : Ringan cm android versi lama jd bnyk yg tidak support aplikasi baru
DuOS : Ringan, android versi baru cm wifi/koneksi terasa lambat sewaktu instal apps dr play store
Memu : Cara Instalnya ribet

Menurtut saya, yg terbaik ya Nox App Player ini
- Simple Instal
- Android ver terbaru jd banyak aplikasi maupun games sdh support
- Paling ringan diantara semua emulator android
- Controlnya bermacam macam jd mau apa saja bisa

Ini review menurut saya.. semoga bs menjadi masukkan buat semua
Diubah oleh bangjune
sedoot dulu baru test emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane kenapa BSOD mulu ya? apa ada yang salah ma lepi ane ?
kondisi lepi make asus n550jv, w10 64 bit , ram 8Gb an , i5 ... emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh agunghendar
Quote:

kayaknya boleh juga nih buat nyobain

Bluestacks dan Windroye udah nyobain

dan bisa dibilang sudah lama juga gak main emulator [meski ke 22nya masih ter-install]

eh skarang liat yg beginian, jadi pengen nyobain

Gan misal udah instal app bbmnya tuh,bisa ga dibikin shortcut bbmnya di desktopnya?
Kalo yg bluestk kan bisa tuh... Kalo nox gimana ya caranya?
Halaman 8 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di