alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Emulator] Nox App Player - Android on PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562af848dc06bdd8178b4567/emulator-nox-app-player---android-on-pc

[Emulator] Nox App Player - Android on PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 46
brusan saya dah donlod gan, instal jg udh beres
di run jg bisa, tp pas di klik app nya jd hang dia... ngefreeze gt, not responding... udah berulang x jg gitu, gmn ya?
nanya gan...
ane kan udh install dan main VainGlory di laptop pake Nox,
nah kalo mau dipindah/dicopy ke komputer lain gmn caranya gan biar gk perlu download lagi...?
Quote:


- coba matikan anti virus ... karena kadang anti virus nolak file Nox_adb nya pas berjalan
- mungkin setting ram nox kegedean, bisa juga kekecilan

Quote:


belum test gan ...masalahmya laptop ane cuman satu emoticon-Frown

Update Gameplay REAL RACING 3
Quote:
Quote:


wah wkwk, btw agan punya versi yg 2.5.0 ? temen ane main lewat nox juga, dan kemungkinan versi punya dia sebelum punya ane, 2.5.1, ane cek di nox nya ga ada download versi sblmnya, siapa tau agan punya dan bisa ane pake gan.

Quote:


saya sudah pake versi v2.5.1.0 gan
Quote:


kalo patah2 gitu tergantung PC nya atau blum optimized?
ane main Vainglory masih agak patah2 dgn spek i3, redeon hd 6850, ram 4gb
Quote:


Install hyper v ga gan?
Kalo iya, uninstal dulu
mantep nih, akhirnya bisa denger spotify greongan lagi emoticon-Big Grin
Spoiler for spotify:
nanya nie gan
beres install trus coba buka nie nox tp selalu stuck di 99%
kira2 knp ya gan?

ane pake win xp 32 bit, AV mati
[Emulator] Nox App Player - Android on PC
Diubah oleh Cah.ngawan
Quote:


kan ada settingan tuh di Nox, LOW - MEDIUM - HIGH ... atau Manual setting nya mau pake 2 CPU ato 1 CPU, Setting Ram nya dari 512 - 2024 MB, Setting Layar 1024x600 - 190 dpi ... sesuaikan dgn kemampun laptop agan
dari Post #2
Quote:
Diubah oleh bangjune
UPDATE - Udah keluar v3.0.0.0 ... tapi saya belum test emoticon-Hammer (S)
Quote:
Quote:


sorry telat balas emoticon-linux2
udah ngacak-ngacak daerah situ juga nggak masuk kok cobain aja test pake CPU-Z pasti mentoknya 1 core doang emoticon-Hammer mau setting via emulatornya langsung atau otak-atik config file nggak mempan juga emoticon-Bingung


-------EDIT-------

okay kayaknya sih cuma masalah di display doang, setelah di compare sama Windroye via AnTutu skornya 11-12an (windroye masih di atas sedikit)
tinggal coba peforma buat 2D & 3D games doang emoticon-linux2 mudah"an nggak ada problem jetlag yang kadang muncul macem emulator windroye
Diubah oleh souldesperado
di ane loading stuck di 97% terus ga mau masuk menu gan emoticon-Cape d... (S)
caranya biar ga minta enable VT gimana? soalnya laptop ane ga support VT ( aspire 4732z intel GMA 4500M) RAM 3GB winXP) emoticon-Berduka (S)
Quote:

- coba matikan anti virus
- update Driver VGA Card
- instal Framework terbaru ama Microsoft Visual C++ 2015
- kalo windows XP biasa harus update windows kayaknya emoticon-Bingung (S) kurang paham juga emoticon-Hammer (S)

Quote:


saya update kemaren, tapi kok LINE malah FC ya? emoticon-Frown
*mau ngambil gift sticker jadi ga bisa* emoticon-Berduka (S)
bisa buat instal whatsapp ga ya
gan nanya dun klo instal whatapp pke emulator ini bisa d akalin g biar g minta registrasi no hp trus soalnya ane pke inet t*lkom g pke modem mohon pencerahannya
gan mau tanya..ngilangin lagnya gmn ya?? ane udh setting di custom pc 4 ram 4096 tapi masih ada bbrp game yg lag emoticon-Frown
saya sudah instal kenala pas mau download game dari Google Play error ya? errornya Error retrieving information from Server. RPC:bla-bla ?????
Halaman 6 dari 46


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di