CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Halaman 350 dari 367

Bbnkb

Gan saya beli xpander kena biaya selisih bbn mksdnya gmna yaa?
profile-picture
hawk memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


untuk ktp agan wilayah mana tuh ?

memang ada rencana kenaikan harga untuk wilayah jakarta yg akan di bebankan ke konsumen, namun untuk sampai saat ini blum ada kenaikan jadi jika stnk telah jadi hari ini seharusnua sih tidak dikenakan biaya BBN (Bea Balik Nama)


Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


Quote:


Blm ada Info Resminya gan, paling Crossover SUV Eclipse Cross




Dapatkan Promo MITSUBISHI Sejabodetabek (Niaga/Passanger)

Discount Up to 50 Jt IDR

Sesar
0812 9839 1859 (WA/SMS/TELP)


Terima : Tunai, Tukar Tambah Semua Merk, Kredit dan Perusahaan
profile-picture
hawk memberi reputasi
Diubah oleh blackychen
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Sudah ane double tape kemarin sudah bawa dealer juga pas service 1rb tapi masih aja getar2 meskipun ga separah sebelum nya. Sampe pusing gara2 plat nomer
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Di beres mitsu bisa gk ya aktifkan autolock dan matiin auto reset MID ?
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau tanya, kalau mau pasang drl , bengkel mana ya yg rekomend di surabaya ?
profile-picture
hawk memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Kalo autolock bisa kemarin mbl ane langsung request ke sales nya sebelum dikirim tapi kalo fitur yang lain ga bisa alasannya teknisinya masih belum diajarin buat fitur lain
profile-picture
profile-picture
hawk dan conrod memberi reputasi
Quote:


Kalo sby urusan perlampuan yoong motor kalo gak modifie
profile-picture
profile-picture
hawk dan axon memberi reputasi
Galau mau ngambil Exceed atau GLS..emoticon-Hammer
Ada masukankah.? emoticon-Thinking
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


Exceed at saja om..nanggung gls
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya gan mending langsung exceed, coba gan wa kemari 0878 0887 5522 dijamin diskon paling ok
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


Kembali Kebutuhan gan, untuk pribadi atau Oprasional ?

kalo pribadi sebaiknya Exceed karena untuk elektrikal dsbnya sama saja dengan sport, perbedaan hanya di Smart Entry, Start Stop Engine, dan sistem pengereman (BA)

klo untuk oprasional kantor atau usaha sebaiknya GLS karena harga lebih terjangkau, memang sih gan seperti elektrik spion, velg, Steering switch, material bahan jok berbeda dan juga pengaturan Jok naik dan turunya tapi overal masih ok jg kok untuk pribadi.

mungkin kalo wilayah jabodetabek bisa ane bantu gan emoticon-Malu



Dapatkan Promo MITSUBISHI Sejabodetabek (Niaga/Passanger)

Discount Up to 50 Jt IDR

Sesar
0812 9839 1859 (WA/SMS/TELP)


Terima : Tunai, Tukar Tambah Semua Merk, Kredit dan Perusahaan
profile-picture
hawk memberi reputasi
Diubah oleh blackychen
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

Aplikasi directory bengkel terdekat

Permisi, tolong bantuannya untuk download aplikasi saya untuk membantu skripsi emoticon-Cendol Gan
Aplikasi saya namanya BENGKOL, aplikasinya itu buat membantu orang yang mau cari bengkel terdekat. Jadi misalnya ban kempes atau mogok di pinggir jalan, tinggal buka aplikasinya langsung muncul bengkel terdekat lengkap dengan no hp, alamat, dan spesialisasi bengkel tersebut. Semoga dengan adanya aplikasi ini bisa membantu. Kalau tertarik bisa coba download BENGKOL di Google Play Store.

Bit.ly/bengkol
profile-picture
hawk memberi reputasi
Halaman 350 dari 367


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di