alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
4 City Car / Hatchback Paling Recommended Dibawah 150 Juta (OTR DKI)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a59d95cf6c43dc21a74bc/4-city-car---hatchback-paling-recommended-dibawah-150-juta-otr-dki

4 City Car / Hatchback Paling Recommended Dibawah 150 Juta (OTR DKI)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
www.pucuksingkong.com
Terimakasih sudah memilih kami 🙏😊
.
#nasibox #nasiboxcimahi #nasiboxbandung #cateringcimahi #cateringbandung #kateringcimahi #kateringbandung #kateringcimahi #cateringenak #kateringenak #cateringmurah #kateringmurah #cateringmurahcimahi #kateringmurahcimahi #kateringmurahbandung #catetingmurahbandung
#cateringparasmanan
#parasmanancimahi #parasmananbandung #nasiduscimahi #nasidusbandung
hari gini msh ada yg buka jendela manual
.....
Diubah oleh ashura13011
brio harganya masuk diakal, power/tenaga pas... dan desain interior maupun eksterior bagus...

agya, tenaga kalah sama brio, model lampu headlamp masih jaman bahula... lampu belakang jg agak kuno...

ignis, model depan bagus, pas liat belakang, kayak mobil lg ngangkang... tenaga masih baguslah drpd Agya...

Renault, kekuatan mesin lebih unggul drpd Agya, Agya 1200cc tenaga 67PS, Renault 1000cc tenaga 67PS... Mubazir menurut ane kapasitas mesin Agya tp tenaga kempos...

Gw sih pilih Brio.. exterior depan belakang mantap, interior gak kalah..
wuling aja
ane demen ignis gan, meskipun belum kebli, tp andaikan ada rezeki lebih pengen beli... emoticon-Big Grin
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
Ketimbang mobil, gw malah kepincut sama CBR150
ku suka depan ignis tapi ku tak suka bagian bokongnya. . . emoticon-Ngacir
apalah daya ane cuma punya mio gan..

doain ane punya tahun ini salah satu mobil diatas ya gan
Harganya gak update. Brio satya star 140an.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
1 dan 2 rame buat taxol
Lihat 1 balasan
Renault desainnya bagus2 sekarang. Cuman kyknya gak terlalu diminati di sini ya..
Apa krn brand ya..
mobil yg pas banget buat yg lagi belajar nih,, sayang FWD semua,, kagak bisa drifting dah emoticon-Ngakak
Quote:


Avanza tuh gan rwd bisa agan bawa buat driftingemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Kalau mau eksterior ganteng fun to drive brio gan
kalau mau menang fitur banyak ignis lah jawabnya emoticon-Toast
Balasan post artono21
Quote:


wkwkwk bener gan, sering liat nih mobil-mobil itu di jalan yang ada sticker gede di kaca belakang emoticon-Ngakak
Thankkk uuu gann inpooo nyaahhh hahahahaha.... Kebetulan banget ane lagi nyari mobil city car budgetnya dibawah 150 juta ternyata masih adaaa juga yaaa... Lucu sih brio, ignis juga lucu sih tapi ane liatnya kaya mobil mobilan wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wih si Renault Kwid lucu yaak suka ane ama modelnya, mulai nabung deh dari sekarang hhihi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di