alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Halaman 350 dari 362
Quote:


Dapet info dari mana itu AC kayanya fatal amat? setau ane cuma bau apek yg belakang di beberapa mobil yang beruntung.

Quote:


Pake Black Phantom, Gan. dari Solar Gard..

DISCOUNT ? yuk kepoiin

Xpander Promo


Barang ready


- membantu memberikan penawaran terbaik
- membantu data sampai approve
- memberikan solusi



- Dp Ringan 15%
- Tenor 5th
- Free jasa service dan sparepart
- Free sarung Jok
- Free asesories tambahan
- Discount The best
- Best Price


Ecplise Open Indent
just Info call Me 🙏😇


Just Info

Anes Boy
081234599518

Bunyi “klek” apa bunyi Relay

Gan, ane baru pakai Xpander Sport AT 2019 dari 5 juli 2019...habis servis 1000km kemarin, kok sekarang tiap baru jalan dari mobil mati di speed 15, ada bunyi klek gitu gan...bunyi dekat stir-tombol start/stop...ini normal kah? Ane sudah ke beres, mereka juga gak tau...katanya sih semua normal gak ada masalah...mereka juga bingung kenapa ada bunyi dah ane konfirm apa itu krn auto lock speed tapi di Xpander ane belum bisa tuh autolock speed (unit 2019 belum bisa katanya)...ada pencerahankah???
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post dimasprbw
CPM gans

ASK

Agan2 semuanya, mau tanya nih..
Kenapa ya MID Xpander ane untuk bagian setting Average konsumsi bahan bakarnya gamau ngesave di Manual (M), pasti balik lagi ke Automatic (A) setelah mesin dimatikan?
Mungkin ada yg mengalaminya jg?
Lihat 2 balasan
Balasan post hedgie.lover
Maaf Salah pencet quote
Diubah oleh bawing
Balasan post erdick
setau ane, mesti di setting pake software gan
Balasan post graphics
@graphics kan MID bisa disetting sama pemilik, gan. Kok ribet amat sampe ke software?

di jajal dolo gannn.. discount nya

Xpander Promo


Barang ready


- membantu memberikan penawaran terbaik
- membantu data sampai approve
- memberikan solusi



- Dp Ringan 15%
- Tenor 5th
- Free jasa service dan sparepart
- Free sarung Jok
- Free asesories tambahan
- Discount The best
- Best Price


Ecplise Open Indent
just Info call Me 🙏😇


Just Info

Anes Boy
081234599518
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Normal gan punya ane juga seperti itu dari pertama beli tahun lalu
agan dimari ada yg pernah turun ban serep ga ya? ane pengen gau kalau velg nya kaleng atau yg kaya di pake yaa?
Lihat 2 balasan
Ada yg ban standar nya ( R16 ) sudah diganti menggunakan merk premium seperti michelin,toyo,yokohama, dll?rasa nya gimana?apakah jauh dibanding enasave bawaan?
Balasan post tanaya014
Quote:


Ban serep XP velgnya kaleng gan. ^_^
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

promo agustus

Untuk agan yg sedang mencari xpander dan pajero

promo agustus 2019
tdp 15%
angsuran ringan
discount di jamin lebih dri tetangga.. kalo ga percaya boleh kepoiin
asesories ? jgn kuatir ..

menerima cash dan kredit
melayani jual beli mobil bekas anda dngn hrga terbaik

boy
081234599518

Skok belakang Xpander bocor

Xpander baru 6 bulan, skok belakang sebelah kiri bocor. Sudah klaim ke sun motor, brjalan 1 bulan msh belum ada stoknya. Infonya cuma yg bocor aja yg diganti. Kok ga sepasang. Apa tiap dealer servise beda2 u cara penggantian skok bocor. Krn yg sy baca post teman2 kok diganti sepasang walaupun yg bocor cuma 1 aja.
Jalanan yg dilewati kebanyakn kota kota aja. Tapi kok bocor ya? Ada yang mengalami seperti saya?
Diubah oleh blushark
Lihat 5 balasan
Salam kenal agan-agan semua, dari pengguna baru xpander
Diubah oleh andiiik
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 350 dari 362


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di