CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 Smartphone Yang Hampir Menjadi Daily Driver Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d422e65b24d0a1f635853/4-smartphone-yang-hampir-menjadi-daily-driver-ane

4 Smartphone Yang Hampir Menjadi Daily Driver Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


Wah berarti divisi hp HTc udah dimilikin google sekarang? Mantap gan Pixel 4... ane berharap si pixel masuk resmi ke indo
Quote:


Quote:


Muantabs agan agn
Masih puas dengan Xiaomi Redmi Go
cuma pake xiomi euy
apalah daya,cuma bisa beli xiaomi
akhirnya pake apa gan
Kenapa pilih 9+ dibanding mate 20pro?
Quote:


Galaxy S9+ Gan
Quote:


Lebih srek aja gan.. apalagi sama brand dan processornya
#90
Ane baru beli Oneplus 6T sekitaran bulan Februari akhir pas lagi belajar di UK. Waktu itu posisi bener2 kepepet, iphone 6s ane rusak total kagak bisa nyala+di charge, udah sempet dibenerin di amb*ss, eh ternyata call speaker sama mic nya error, jadi kalo mau nelpon mesti loudspeaker. Sebulanan lebih gaada hp di negeri orang ribet gan, mau minta duit jajan meteng. Akhirnya uang tabungan ane cukup buat beli hp yang emang udah ane incer pas iphone ane udah mulai sakit. Eh nyeseknya waktu itu Galaxy S10 series udah nongol di kota ane, cuma mesti pre order 3 mingguan, harga juga ga beda2 jauh dari OP 6T. Karena udah kepepet banget gaada HP dan posisi ane waktu itu ikut organisasi juga jadi beli deh itu OP6T. Ngga nyesel sampe sekarang, sempet kepikiran mau TT sama yang 7pro cuma pas ane pikir2 lagi spek juga gabeda2 jauh amat, cuma kamera, layar sama prosesornya aja diupgrade dikit. Overall ane pake OP6T 9/10 lah.
profile-picture
profile-picture
pcjames dan strangekl memberi reputasi
ane mampunya redmi 5 gan, udh puas ane
ane masih pake sony xa buat daily driver
rencana mau pindah ke flagship di akhir tahun, entah itu Samsung s10, sony 1, atau oneplus 7
mumpung tabungan udah cukup
masih belum berani make flagship yang jual murah, takut ga nyaman
Quote:


Mantap bre pengalamannya
ane paling nyesel beli redminote 7
mana diatas harga normal belinya 2.8 ram 4
eh gak lama kepincut ama hp temen realme 3 pro
buset ajib banget
harga selisih 200k pas tukar tambah kena 700k haha suek banget
ane cuma nunggu 5g datang aja, pasti hp 4g turun drastis emoticon-Leh Uga
vivo ma oppo gak ada yg make apa gan
Quote:


Enaknya pake 2 hp gan klo mnurut ane
Quote:


Ane pipo , buat sosmed nyari yg btre unggul
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di