CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 Smartphone Yang Hampir Menjadi Daily Driver Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d422e65b24d0a1f635853/4-smartphone-yang-hampir-menjadi-daily-driver-ane

4 Smartphone Yang Hampir Menjadi Daily Driver Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
banyak amat gans... #sultan

ane mah cukup pk nova 2i aja dah puas
pengennya beli iphone tarbaru apa daya, duit tak cukup emoticon-Sorry
Quote:


A9 pro 2016 5000mAh gan emoticon-Big Grin
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
siomay tetap idolaku emoticon-Sundul Up
itu kepake semua ganemoticon-Matabelo
mending xiomi
Quote:


sebenarnya itu zenfone 1 5'.
Jadi sebenernya ente jadi beli kaga? Ane hampir kemaren beli air force one. Tp kaga jadi karna alasan punya amerika emoticon-Ngakak
profile-picture
wangbadan memberi reputasi
ane setia sm oneplus dan ipon aje dah bre emoticon-Malu (S)
Iphone enak buat user daily, apalagi kalo dah mabar pubg haha
Quote:


snsv zen 4 gan
Samsung dah, dari dulu smartphone hanya pake Samsung Galaxy S, pernah pindah ke Xperia, mati total, setelah itu balik lagi ke Galaxy S
Quote:


Zenfone yang generasi lama ya

Quote:


Yang ane beli cuma 1 bree

Quote:


Semangat nabungnya gan

Quote:


Jadi lah gan.. Yang ane beli yg ini gan

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b6d595d9fb4

Quote:


Mantap

Quote:


Harganya tapi kurang enak wkwk
gapapa hp low-end sing penting bisa kakus ehhh ngaskus emoticon-Cool
Diubah oleh tahubulatgury12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Yoi gan kolaborasi google htc.. Lebih tepatnya Google akuisisi HTC divisi smartphonenya sih. Ini yg buat ane pengen Pixel 4 gan secara ane uda pake smartphone htc sebagai daily driver selama 7 tahun terakhir ini ga resmi semua pula hehehe..

Memang sih ga resmi repot kalau pas kena trouble, kyk htc one ane yg lawas dl batere dah kalah, mau cari tempat yg bisa ganti susah banget.
Diubah oleh patricksby
Puas banget dengan iphone XR untuk daily drive,di lahap abis semua app sama proce A12


Quote:


Ni lagi nabung gan langsung ke ip xs
Seumur-umur pegang hp, gak pernah punya hp selain Sony dan Nokia emoticon-Ngakak
Quote:


Wah berarti divisi hp HTc udah dimilikin google sekarang? Mantap gan Pixel 4... ane berharap si pixel masuk resmi ke indo
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di