CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalan Sama Cewek Lewat Aplikasi Kencan dan Medsos Waktu Ketemu Mukanya Beda!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d246bb2af7e933ff309a81d/kenalan-sama-cewek-lewat-aplikasi-kencan-dan-medsos-waktu-ketemu-mukanya-beda

Kenalan Sama Cewek Lewat Aplikasi Kencan dan Medsos Waktu Ketemu Mukanya Beda!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
aplikasinya apa sih? pengen pake
pengalaman gua tapi dulu chat lewat mirc ketemuan ama anak sma di mall pas dichat rencananya mau nonton ehh pas ketemu gua lgsg ilfil pura2 ada yg nelpon bilangnya teman kuliah kecelakaan butuh bantuan. langsung gua ngacir. hahaa kalo diinget2 kasian jg tu cwe. hehe
profile-picture
saasa2 memberi reputasi
Quote:


Emang kenafe cewenya akhi?
ts korban php poto emoticon-Frown
tifu tifu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
saasa2 memberi reputasi
Kalo sekarang gampang gan ngeliat yg beneran mulus atau editan, liat aja ig nya
zonkkkkkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Makasih gan jadi naek HT emoticon-Selamat

Betah lah ciwik kayak gt emoticon-Big Grin
korban kamera jahat, hahaha
Plato pernah bilang.

Jangan percayai hal yang ada di dunia maya.
trit beginian paling enak baca komeng komengnya pada banyak pengalaman koplak koplak
emoticon-Ngakak
ketemuan cuma mau liat cakep apa jeleknyaemoticon-Ngakak jon jon ada ada aja lau
Ngeri kalo udah gini mah, jaman digital semuanya serba teka teki emoticon-Ngakak (S)
Tapi ya emang gitu, ada juga malah yg di foto ngga terlalu cakep giliran ketemu malah lebih cakep dari fotonya emoticon-Genit
telek ga mutu blas
filter will blind u

udah paling bnr ajak vc dlu..ato stalk ig nya
tapi kenyataan waktu coba aplikasi malah banyak cewek yang super jutek dan sok jual mahal. tapi mungkin faktor face difoto profil sih ya wkwkwk akhirnya aku coba pakek foto profil yang keliatan keren akhirnya ada yang match dan mau diajak chatingan awalaupun gak sampai ketemuan tapi tak apalah seru bisa kenalan dengan orang lain.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


That mean jomblo stadium kampret
Pdahal cowo kalau pasang foto malah se jujur mungkin ya. Supaya benar2 mewakili.
Kasian cewenya kurang PD, ane sih lebih suka yang bikin adem dari pada yang cantik
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di