alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf78055cf6c40f50152aae/ketemu-cewek-lewat-game-online-cowok-ini-auto-nyesel-saat-ketemu

Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!

Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!

Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!


Kasus ketemu cewek lewat online memang tidak selalu berlangsung mulus karena bisa saja zonk. Apalagi saat ini kamera smartphone mendukung seseorang jadi lebih tampan dan cantik. Terutama cewek yang suka foto-foto bisa sampai ratusan foto. Gue pun punya seorang teman yang memang fotonya sehari bisa sampai 200 kali. Ini pengakuan dari dirinya saat itu emoticon-Takut (S)

Gak heran dari 200 kali foto langsung cari yang terbaik, sehari 200 kali cari 1 foto terbaik dari sebanyak itu. Kebayang kalau jadi cowoknya mungkin akan ditanya:

“Sayang, pilihin aku display picture dong..” kata si cewek

Kebayang dah milihnya gimana sebanyak itu mana belum ditambah alasan cewek nanti bilang:

“Di foto ini tapi akunya lagi ngupil, yang lain dong!” tambahnya


Quote:



Dengan kamera yang begitu canggih dan teknik mengedit yang luar biasa, muka seseorang bisa diedit sedemikian rupa sehingga menjadi berbeda dengan aslinya. Hal ini terjadi dengan cerita yang true story di Tiongkok emoticon-EEK!

emoticon-Motret


Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!


Ada kejadian unik yang terjadi di Tiongkok, di mana seorang cowok yang kenalan dengan seorang wanita yang ia kenal dari game onlineLOL (League Of Legends). Kemudian melihat cewek yang dirinya sangat cantik di dalam foto tersebut membuat sang cowok ingin bertemu dengan dirinya. Cewek tersebut mengiyakan dengan satu syarat yaitu supaya cowok ini membelikannya iPhone X terlebih dahulu sebelum bertemu emoticon-Gila


Spoiler for Foto si cewek:


Pikir panjang dulu sebelum beli karena mahal dan juga baru kenal tapi karena ceweknya cantik ya jadi cowok ini dengan rela dan sungguh hati membelikannya untuk sang cewek. Namun alangkah terkejutnya saat cowok ini bertemu langsung dengan sang cewek karena berbeda 180 derajat dari yang dia bayangkan. Otomatis rasa bahagia untuk bertemu menjadi suatu penyesalan. Auto menyesal dah pokoknya emoticon-Berduka (S)


Spoiler for Foto waktu ketemu:


Namun naas sudah membelikannya iPhone X dan realita tidak sesuai keinginannya. Kemudian si cowok foto si cewek ini secara diam-diam dan meminta uangnya kembali karena sudah membeli iPhone X menggunakan uangnya sendiri. Mana cewek yang dia pikir cantik ini sama sekali gak sesuai harapan. Akhirnya cewek tersebut malah berkata kasar kepada sang cowok karena meminta uangnya kembali emoticon-Mad (S)


Quote:



Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!

Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!

Waduh kasian banget ya gan padahal cowoknya udah seneng banget karena kenal cewek cantik. Eh, waktu ketemu auto nyesel. Makanya hati-hati gan kalau kenalan lewat online bisa jadi kejadian serupa terjadi kepada kalian. Alih-alih mau dapet pacar, cowok ini malah dapet prank! Mana uangnya ludes beliin iPhone X. Udah deh bakal puasa 3 bulan ke depan emoticon-Frown



Sang cowok berkata baru kali ini bertemu wanita yang hidungnya mirip dengan Jackie Chan! emoticon-EEK!


Spoiler for Mirip Jackie Chan?:



Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!


Kalau agan-agan di posisi cowok ini, apa yang akan kalian lakukan? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Mewek


Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

Referensi: cerpen.co.id


emoticon-nulisah


Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu! Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!


Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!

Quote:
Diubah oleh rendyconan
buset, gamer mah gitu udah gelap mata aja liat yang bening, gamer cewek kalau beneran cantik kebanyakan bikin live streaming lah. Kimi hime contohnya.
Di tulisan TS dibilang ngasih iphone x, kalo ane sih fix gk akan mau ngasih n auto mundur hahahaa.....
Quote:


Kalo gue, sblm ketemu, tanya dia pake baju warna apa? Pas ketemu dan udah liat wajahnya, jika tak berkenan langsung kabur, dan kirim pesan, "maaf aku tak bisa hari ini, mendadak bla bla..." emoticon-Big Grin
efek kameranya super sekali emoticon-Matabelo
Hdungnya gede amat
minta sarat berupa hp...fix mending mundur, artinya dia cm mau manfaatin
awas hode emoticon-Ngacir
duh susah juga ya
Kemakan khayalan emoticon-Wakaka
Quote:


hahaha good strategy
kimi hime wae susune guedi wkwkwkwk
gampang bat kemakan omongan cwe yg blm pernah ketemu dh, herman.. btw idung si cwe gede amat kek bekantan wkwkwwkw
Buset bedanya bisa 180 derajat gitu yak
Hidungnya kek janbu Air...
kebanyakan di game jadi halu
ajakin vc dlu lah sebelum ketemu.biar tau satu sama lain emoticon-Ngakak
Duh... ga bersyukur nih cowo biar gitu cewe asli bukan hode emoticon-Ngakak
Ketemu minta ipun x? Dari sini aja dah bisa ngeliat kelakuan cwnya kaya gimana, emng dasar conya dah gatel, ngeliat kesempatan buat yg anget2 dibeliin.. ya kalo ane jadi conya terima aja, belajar dari kebodohan n napsu.
Quote:

ente suka nontonin nih pasti emoticon-thumbsup
salah fokus gak tuh emoticon-Embarrassment

Quote:


nah ini ada cerita lagi yg bakal ane tulis emoticon-Big Grin
soalnya ada pengalaman temen
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di