alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cacd40a68cc953d0c733eff/parah-bad-boy-ngerubah-cewek-baik-jadi-bad-girl-rusak-sudah

PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!


Saat lagi asyik membaca setiap komentar yang ada di thread yang membahas bad boy. Gue menemukan salah satu kaskuser yang berkomentar dan gue jadi gatel pengen bahas. Thread yang dimaksud adalah

Cewek Suka Cowok Bad Boy dan Ingin Mengubah Bad Boy Jadi Cowok Baik-Baik!

emoticon-Cool

Komentar yang diberikan oleh salah satu kaskuser tersebut adalah


Quote:


Apakah benar seperti itu? Mari kita bahas lebih dalam di thread ini. Bad boy maupun bad girl dengan sangat berkenan untuk memberikan komentar kalau isi dari thread ini kurang sempurna. Ini gue nulis ginian udah kayak nulis proposal aja! emoticon-Gila

emoticon-cystg


PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!


PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

Sumber gambar: ilovemylsi.com]


Jadi thread ini membahas kebalikannya dari thread sebelumnya mengenai cewek yang ingin mengubah bad boy jadi cowok baik-baik. Dalam thread tersebut gue memberikan polling apakah cewek ingin merubahnya atau tidak. Gue yakin sih setiap pasangan ingin memiliki pasangan yang baik tapi seringkali cewek bilangnya begini:

“Dia itu sebenarnya baik tahu…”

Menurut cewek walau bad boy pasti punya hati yang baik, tapi gue rasa setiap orang pasti punya sisi baiknya. Hanya saja seberapa besar baiknya dibandingkan hal tidak baiknya begitu. Gue tidak bilang bad boy atau bad girl selalu jahat, hanya saja istilah ini yang membuat mereka seolah dianggap “nakal” emoticon-Metal

Nah coba bayangkan seperti pertanyaan di awal kalau bad boy dapet cewek baik-baik nih. Apa iya cewek ini bakal jadi bad girl? Menurut gue ada beberapa kemungkinan:


Quote:



PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

1. Cowoknya yang bakalan berubah jadi cowok baik-baik
karena ceweknya sudah baik duluan




Bad boy sekalipun ketika melihat ceweknya tulus, menurut gue dengan sendirinya akan merubah cara berpikirnya. Bad boy itu akan dengan sadar bahwa cewek ini pilihan dia, maka dia akan menjadi cowok yang berbeda ketika bersamanya. Kemudian yang biasanya kasar ke orang-orang jadi lembut, walau ada juga yang baiknya cuma ke pacar sih. Apakah ini karena the power of love?


Quote:



2. Ceweknya yang bakalan berubah jadi bad girl
karena cowoknya sudah bad boy duluan




Akibat cowoknya adalah seorang bad boy dan pasti gaya hidupnya mungkin berbeda dengan cewek ini yang baik-baik. Ingin melihat dunia cowoknya, mulailah diajak ke tempat yang tidak pernah dilihat sebelumnya oleh cewek ini. Lama kelamaan tanpa sadar ceweknya yang merasakan suasana baru dari pergaulan bad boy ini menjadi terbiasa dan senang. Tanpa sadar dirinya terbawa arus dan juga menjadi bad girl. Misalnya gaya hidupnya jadi suka dugem.

“Dugem doang gak jadi bad girl kali!” sontak para pembaca membentak

Coba bayangkan kembali dari cewek yang gak kenal dunia malam jadi bisa ke situ karena cowoknya. Jadinya bisa dibilang berbeda dengan sebelumnya pandangan orang lain jadi bad girl.


PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!


Silahkan ditanggapi kalau menurut agan dan sista, terutama yang merasakannya dan sudah mendapat cap sebagai bad boy dan bad girl boleh memberikan pendapat. Maafkan TS jika salah dalam menganalisa, 2 point di atas sebenarnya dari hal yang TS lihat. Terutama dari lingkup pertemanan TS emoticon-Big Grin

Ada yang berubah 180 derajat jadi baik dan juga ada yang berubah 180 derajat jadi nakal. People change emoticon-Belo

Pacaran Ingin Mengubah Pasangan Menjadi Seperti yang Kita Inginkan? SALAH BESAR!

emoticon-Bingung


PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah! PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!


PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Diubah oleh rendyconan
gaya pacaran yg bad itu seru, asalkan ga bikin anak sih
Diubah oleh yuki26
Balasan post yuki26
Quote:


Yg seru prakteknya gan, ya ane gamau muna lah ya. Haha asal jangan sampe jadi anak aja tuh haha
biasanya yg suka ngikutin itu siapa? kalo secara umum biasanya yg cewe.

tapi bisa jadi yg berubah itu yg sudah bosen dengan gaya hidupnya.
Pergaulan buruk merusak kebiasaan baik.
Cinta mampu mengubah yang buruk jadi yang baik.
Jd intinya tergantung siapa yang dominan dlm hubungan, yg ngalah dy lah yang kebawa arus pergaulan.
Kalo yg liat di lapangan ama yg ane alamin si, good girl klo ga ngijinin diri dia jd bad girl gabakal kejadian sih gan. Kalo udah mau pacaran trus mau2 aja diajak ktempat sepi dan ngapa2in artinya si cwe juga mau gan. Jadi sama2 bad dh haha. Jadi ga melulu si badboy ngerusak. Yg ada si badboy ketemu naughty girl
seperti nya kaga ada hubungan antara

Quote:


dengan

Quote:


Dan

Quote:


deh

agan itu membahas ttg opini (subjektif)

kalo
api ==> air mendidih
es ==> air membeku

dia cuma membahas hukum sebab akibat yang ditimbulkan oleh API dan ES TERHADAP AIR

bukan

HUBUNGAN antara API DAN ES seperti nyang ente bahas di tret ini
Diubah oleh l4wang
sudah benar itu laki laki baik untuk perempuan baik, perempuan baik untuk laki laki baik

emoticon-Cool

ane juga bukan pribadi yang suci tanpa dosa. so mari memperbaiki diri biar dapat pasangan yang baik pula emoticon-Shakehand2
tapi Cewe nya juga mau aja, dengan alasan "sayang" ... emoticon-Ngakak
ane lebih suka cewek baik2
yg sayang sama adiknyaemoticon-Peluk
PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!
Quote:

pada nostalgia nih nampaknya emoticon-Leh Uga

Quote:

mencoba hal baru sekalipun jadi ah sudahlah emoticon-Frown

Quote:


aduh, gue mau ngasih penghargaan krn ilustrasinya emoticon-Wowcantik
ane kaga lihat ente bata kolektor, komeng lagi dong biar nambah batanya emoticon-Big Grin

barusan udah jadi 0 lagi kan emoticon-Big Grin
mending nyari yang baik, yang bisa membimbing dan sama2 belajar untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi emoticon-Leh Uga
cwo siang macarin cwe malem
cwo malem macarin cwe siang
cwe pagi macarin cwo malem
cwo pagi macarin cwe sore
cwo sore macarin cwe pagi
puyeng emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Nih contoh good girl
And good boy

PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

TS cuma bisa planga plongo
emoticon-Lempar Bata
Quote:

waduh bener sekali sih enih, pokoknya yang bucin ngalah emoticon-Ngakak

Quote:

waduh naughty dong emoticon-Betty

Quote:


PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!
kaga biasa di kritik ye tret nya ?

maaf deh ye, anggep" komeng ane kaga pernah ada

peace
emoticon-Smilie
Quote:

ketika sayang menjadi .....

Quote:

gak paham, planga plongo apanya emoticon-Bingung (S)

Quote:


jangan baper dong emoticon-Frown
justru bagus ada yg mengkritik emoticon-Big Grin

air mendidih air membeku menarik untuk dibahas buat ane emoticon-Peace
Diubah oleh rendyconan
gue rasa bad boy gk bisa ngerubah good girl Ke bad girl. yg Ada Si good girlnya kalo kebawa arus, berarrti pendiriannya gk kuat, atau emang dia pengen ngelakuin Hal yg naughty, tapi gk Ada yg ngedorongm dan pas bgt ketika dia dapat bad boy. but kembali lagi ke personal maseng maseng. lingkungan ITU riskan..
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di