alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd5c0ddcd7704e108b4567/cinta-membuat-yang-tak-mungkin-menjadi-mungkin-the-power-of-love-atau-cinta-buta

Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?

Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?


Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?


Selamat datang di thread gue, balik lagi sama gue detective cinta yang selalu membahas persoalan cinta anak muda jaman now. Seringkali cinta tak bisa dipungkiri dapat membuat sesuatu yang tidak mungkin menjadi mungkin. Gue membuat thread ini karena pada saat nongkrong bersama dengan temen gue yang pada jomblo. Ya iyalah jomblo kalau udah punya pacar, susah nongkrongnya cuy. Serius! emoticon-Mad

Pada saat itu lagi cerita-cerita soal PDKT yang pastinya menggelikan dan pengen banget gampar diri sendiri kalau mengingat momen itu. Pengen gampar tapi nanti kalau PDKT lagi juga mungkin gak akan jauh gelinya dari yang sebelumnya. Kata-kata manis terucap, janji-janji manis juga dengan mudahnya keluar begitu saja. Janji manis dari doi lho ya bukan gue. Serius bukan gue! emoticon-Takut (S)

“Kita harus terus sama-sama ya...” janji manis termainstream saat orang kasmaran

emoticon-Peluk

Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?
Sumber gambar: kupang.tribunnews.com

Temen gue bercerita mengenai hal ini di saat sesuatu yang tak mungkin baginya menjadi mungkin. Sebut saja namanya John (bukan nama sebenarnya), seperti yang kita tahu bahwa hal ini seperti tidak mungkin untuk John. Dia pun menyetujuinya karena John seneng banget yang namanya makan, semua orang juga makan sih tapi porsi dia porsi brutal. Seolah 1 porsi gak pernah cukup untuk dia dan selalu nambah. Beda halnya ketika John tertarik dengan seorang wanita, dia bahkan rela menahan rasa laparnya hanya untuk nge-date bareng pujaan hatinya. Seperti thread yang pernah gue tulis di Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan emoticon-Kiss (S)

Lihat betapa hebatnya kekuatan cinta yang memampukan John rela menahan rasa laparnya. Mungkin itu hal biasa sih ya, pastinya cowok rela nabung biar bisa jalan sama cewek pujaan. Semoga bukan di awal doang ya, pas udah dapetin malah gak gitu lagi. Bagaimana dengan cewek? Cewek juga bahkan rela melakukan hal yang sama, gue punya temen yang bahkan rela menjual barang miliknya agar bisa membantu cicilan cowoknya. Bayangin baru jadi pacar lho dibantu sebegitu hebatnya, sampai rela menjual barang kesayangannya demi bayar hutang cowoknya. Ngeri gak tuh? Semoga aja bukan cicilan mobil ya, kalau udah putus nanti gimana ya. By the way, mereka pada akhirnya memang putus. John maupun cewek itu tetap putus walau sudah berkorban emoticon-Berduka (S)



Pastinya setiap hubungan selalu ada pengorbanan dong ya, kalau gak berkorban nanti dibilang gak cinta. Walau harus mengorbankan segala-galanya? Seperti thread yang gue tulis juga di Mau Single Mau Taken, Tetap Jadi Dirimu Sendiri. Di sana gue bercerita bahwa ada salah satu cewek yang gue tahu mengorbankan segala-galanya hingga kehilangan masa depannya. Masa depan mendapatkan suami yang terbaik lho ya, di mana ketika hamil dia ditinggalkan oleh kekasihnya emoticon-norose

emoticon-Turut Berduka


Quote:


Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?


Melihat 2 kisah ini, dari kisah John dan cewek yang hamil di luar nikah. Mungkin terlihat perbedaannya dan dapat disimpulkan bahwa The Power of Love yang membawa efek positif sedangkan cinta buta yang memiliki dampak negatif.Walaupun sebenernya positif hamil juga sih, tapi terkadang semua orang pasti mengalami namanya cinta buta. Memang kita harus berkorban tapi pikirkan juga konsekuensinya ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Punya cerita dan pengalaman sendiri mengenai hal ini? Silahkan berikan tanggapan kalian di kolom komentar ya. Sampai jumpa di thread gue yang lainnya! emoticon-Peace

emoticon-Hai


Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?

Sumber Tulisan: Pengamatan TS emoticon-Ngakak (S)
emoticon-nulisah
Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta? Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta? Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?


Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?




Halaman 1 dari 2
Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Jangan ngaku agan Cinta Indonesia kalau belum mampir ke sini:

๑۩۞۩๑ Forum Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?
Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?

Agan suka bikin Thread? emoticon-Bingung (S), kumpul sesama Thread Maker di sini yuk:

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪
Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?


Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?
emoticon-I Love Kaskus (S) Hot Thread Sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?
Spoiler for Hot Thread milik TS:


emoticon-Keep Posting Gan

Diubah oleh rendyconan
gara gara cintanya ke wanita sampe rela ngerubah timeline emoticon-Kimpoi

Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin. The Power of Love Atau Cinta Buta?
tetap semangat ya gan mencari cinta
itulah cinta
the power of lobe
emoticon-Cool
Karna cinta buta jg org slalu cari pembenaran dr perilaku pasangannya yg menyimpang, dan hubungan pertemanan jg rusak karna temen yg usaha nyadarin tmnnya ttg perilaku tmnnya cuma mw manfaatin doang

#BegitulahCintaDeritanyaTiadaAkhir
Karena cinta, okarin bisa menciptakan time leap machine, dan bertualang mengarungi waktu untuk menyelamatkan kurisu, yang pada akhirnya barang ciptaan manusia tetap kalah melawan takdir. emoticon-Mewek
haduh , apa itu cinta gan , ane tak mengerti emoticon-Berduka (S)
Quote:


memang gk perlu dimengerti, tp dirasakan hahahaa...
Balasan Post Wanditjhia7
Quote:


apa mngkin sejarah menikah muda karena kecelakaan emoticon-EEK!


Quote:


manfaatin gimana nih mksdnya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
cinta buta = saat cinta buta melanda dia seolah merasa orang2 di sekitarnya salah kecuali pacarnya emoticon-Big Grin
Atas nama cinta mah apa aja dilakukan hehehe
Balasan Post fckita
Quote:

siapa itu okarin dan kurisu emoticon-Bingung (S)

Quote:


dikejar sampai ke ujung bumi kan emoticon-Embarrassment
pheww...


cinta oh cinta
Quote:


Jadi gini gan.. cinta itu nama orang. Nama panjangnya lucinta luna. emoticon-Smilie
Balasan Post langkasenenge
Quote:


kesayangan ente tuhemoticon-Big Grin
Balasan Post langkasenenge
emoticon-Najis amit amit klo yg ntuh gan emoticon-Najis
Balasan Post reagannnn
Quote:


tmben komen lu cma gini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan Post sandryggtq
Quote:


ah masa sih emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di