CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Negara Yang Paling Banyak Memenagnkan Olimpiade Matematika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb803d510d295145635a61d/4-negara-yang-paling-banyak-memenagnkan-olimpiade-matematika

4 Negara Yang Paling Banyak Memenagnkan Olimpiade Matematika

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


mungkin nasi dan roti berpengaruh pada intelegensia suatu ras
Balasan post eggnostick
Tadi perasaan liat iran. Mau liat web sumbernya lagi malah error.

Jadi liat di web lain, tp yg paling banyak ke 5 sih rusia, rumania, bulgaria, jerman, hunggaria,iran.

India aneh malah ga ada.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_International_Mathematical_Olympiads
Quote:


Indonesia, Jepang, Vietnam, Thailand, Singapura, Malaysia, dll makan nasi

Finlandia, Norwegia, Jerman, Russia, Perancis, AS, Kanada, dll makan gandum based

Kayak India, Pakistan, China, Nepal, Spanyol, Meksiko, dll setau ane setengah2

Spanyol dibilang pemakan gandum tapi ada Paella. Italia dibilang pemakan gandum tapi ada Risotto. India dibilang pemakan nasi tapi Naan, Dosai, Chapati, Paratha semua ada disono. China dibilang pemakan nasi tapi ada dumplings, lamian, dan berbagai macam mie.
Diubah oleh doombringer2211
Turki,Arab Saudi,Uni Emirat Arab kok gak ada?Ts dah kebal apa sama bullyan sobat gurun.Sobat gurun datanglah ke trit ini
Wah Vietnam.. emoticon-Belo
Mana indonesianya???? emoticon-Marah

judulnya kurang greget

Spoiler for harusnya gini:
Diubah oleh kamuhujat21
there is always better Asian than you
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Quote:


Mana bisa? Jokowi?


Hahahahahahha
Quote:


Jangan mau gan, kasih bata aja tukang promosi kaya gini mahemoticon-Ngamuk
gk seru ah, gk ada indonesia emoticon-I Love Indonesia
china itu pasti ada aja yah, entah di olympiade kejuaran, pastiu ada aja yang juara emoticon-Big Grin
ga ada 1 pun negara Eropa
auto PNS
yang gue tau negara dgn pendidikan matematik terbaik dunia itu kazakstan. di bekas ibukota almaty ada pusat riset fisika dan matematik yang bikin anak kecil betah kagak mau pulang krn metode pendidikan matematik yang sangat sinpel en menyenangkan untuk manusia umur berapapun. liburan musim semi ini anak-anak gue kesono satu kelas. jerman n negara-negara skandinavia tiru cara mereka urusan mengajar matematik en reputasi kazakhstan diakui uni matematik internasional yang ada di berlin.
di dominasi mata sipit
kirain India ada
Balasan post setiapmenit
yoi gan

semuanya pada ngejar "american dreams"

hahaha
korsel mah udah cewek nya cantik cantik wangi...pintar pintar lagi...
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di