CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
4 Lagu Coldplay Terbaik (Versi Ane)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd89eec1d770b5548b4567/4-lagu-coldplay-terbaik-versi-ane

4 Lagu Coldplay Terbaik (Versi Ane)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
amazing day boor
buset dah....album PARACHUTES adalah masterpiece nya coldplay

yellow, trouble, shiver, sparks, spies, dont panic,,,,enak gila semua...yg kesinian malah ngepop bgt
Fix you ga masuk..
Diubah oleh agressor58
Versi ane:

- Yellow
- In My Place
- The Scientists
- Life in Technicolor II
- Fix You
Quote:


Ketahuan kalo TS nya baru lahir kemaren emoticon-Leh Uga
FIX YOU lah gan everlasting love song terbaik itu,mending ente ganti dah
Diubah oleh ardhisadewo
miracle , birds , always in my head, true love kaporit ane emoticon-Mewek
" For a second, I was in control
I had it once, I lost it though
And all along the fire below would rise.
Tell me you love me, if you don't then lie, oh lie to me " emoticon-Kaskus Radio
everglow , fix you juga bagus menurut ane
mereka salah satu band hebat yg prnh ada diplanet bumi, tapi mkn skrg makin industrialis aja orientasi-nya, belum lg kolaborasi2 mereka dg bintang2 yg pasaran & mainstream jadi ud "turun kelas" jadi band rata2aja....sangat disayangkan!
Diubah oleh voicer2357
kaporit gue ya tetep dari album lama rata rata meskipun yg baru barunya juga bagus sih
yellow is the bestemoticon-Recommended Seller
Ane juga suka Coldplay gan... Lagu yg paling "ngena" buat ane God Put a Smile Upon Your Face.. Album A Rush of Blood to the Head... emoticon-2 Jempol
menutut ane the scientist. ntah knapa lagu ini begitu ngena ke ane
emoticon-Malu (S)
Kalau ane sukanya yellow, speed of sound, fix you, charlie brown, miracle, up and up, every tear drop is a waterfall Dan yg again sebutkan ane suka juga cuma udah keseringan diputar
something just like this juara dah..
Quote:


fix you👍


Quote:


Hymn For The Weekend kalee gan judulnya, bukan AAH OWA OWA... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Quote:


Speed of sound juga mantap tuh gan... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
semuanya ane suka bre
Coldplayyyyy, tiap hari ane dengerin lagu"nya .. lagunya enak dan asik..
the scientist, fix you, yellow, viva la vida emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di