CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 366
share sedikit ya gan,

setelah saya pake hingga 500km ( masih indrayen), ganti ban angin jadi nitrogen ukuran 33psi ( waktu dari dealer kirim tekanan anginnya besar sekali hampe kerasa kasar bgt di jalanan) dan makin fokus sya dengar suara "jeleduk2" pada saat kondisi jalan aspal yang tidak rata / di konblok PIK or perumahan dengan kecepatan normal / pelan.

bunyinya kaya dulu mobil saya yang umur 4 tahun yang sudah harus ganti engine mounting kalo kena jalan ga rata, or lubang or polisi tidur bunyi jeleduk2x.

saya ga tau jelas di bagian mana yang bunyi, tapi jadi mengganggu banget. ada yang ngalamain ?

sudah complain ke fanpage mitsubishi sih.. serta point2x lainnya yang saya keluhkan... Tapi overall ini mobil memang enak yah..
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sorry dopost, kaskus error
profile-picture
hawk memberi reputasi
Diubah oleh dsl520t


Quote:


Rekomen ya gan salesnya? Ane ud ktmu bbrp sales xpander tapi males2an kyk ga niat. Inden 8 bulan si agan sungguh sangat sabar hahaha.Thanks gan
profile-picture
hawk memberi reputasi
Diubah oleh dsl520t


Quote:


Ok gan ane ambil kesimpulan not recommended, tengyu gan
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


Quote:


Untuk para xp-ers mohon pencerahannya apakah untuk region Jakarta, XP masih indent gan? berapa lama?
profile-picture
hawk memberi reputasi
Gan,

Ada yang punya rekomendasi pompa ban untuk dibawa-bawa di mobil? yang elektrik colok ke colokan listrik mobil gan...
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


cari aja di online om.pasti ada
profile-picture
hawk memberi reputasi

Dealer Mitsubishi Makassar

Sales Terbaik Mitsubishi Makassar
Irfan - 08127972341

- Promo Beneran
- Bonus Dikasih Lebih
- Orangnya Ramah Gampang Dihubungi
- Sangat Membantu Urusan Mobil Saya
- Rela Ngasih Refund Buat Tambahan Bonus

Salut

Mitsubishi Xpander Luar Biasa

emoticon-Shakehand2
profile-picture
hawk memberi reputasi
Mau tanya kepada rekan2 semua, kaca film depan bawaan Xpander itu Konica Minolta berapa persen yah? Perasaan terang banget dan panas.
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


Terima unit kapan gan?
FYI, batch yg awal2 dulu memang kaca film depan/windshield pakai yg "agak" gelap. Terus banyak user yg komplain merasa terlalu gelap kalau malam or headlamp dibilang kurang terang. Keluhan ini direspon MMKSI dg mengganti kc film windshield yg lebih terang (mungkin utk produksi mulai Maret/april 2018, ane lupa), maybe 20%. Nah, jadinya bbrp user ngeluh terlalu terang & panas emoticon-Big Grin Memang susah sih.. ngikutin selera org banyak.

Ane pribadi, dpt unit awal tahun, jd masih dpt kc film dpn "gelap", belum lama ane ganti vkool VK40 yg bening, siang adem, malam jalanan terang..So far puas
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kira2 inden berapa lama gan?

Ane dah nunggu inden 2 bulan sejak giias belum ada kabar sama sekali
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau tanya nih.
cara aktifkan asc (aktif stability control) itu gimana caranya?
dan cara tau kalau sudah aktif atau mati gimana?
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:



untuk ultimate udah otomatis aktif gan, malah tombol yg ada di kanan deket kaki itu untuk matiin nya jika mau rada cepet, cara matiin teken aja tahan sampai tanda asc yang silang muncul di mid.
profile-picture
hawk memberi reputasi
Pengen tanya nih ke agan2.. kalau bengkel buat aktivasi auto door lock di surabaya dimana ya? Apa lgsg di bengkel mitsu udah bisa ya?
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


nah iye sama gan ane juga ngrasa panas bener tuh kaca, serasa nembus gitu panasnya emoticon-Sorry
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


pengalaman yg sama juga..kirim mobil..driver buru2 tanpa sales juga...10 menit supir pulang pas dicek listplang kena ..terpaksa komplain ke dealer ..ditanggulangi 10 hari kerja ..pas diambil kedaeler over spray cat kemana2....itu pengalaman ane
profile-picture
hawk memberi reputasi
Buat yg unitnya ud dtg & msh dlm penantian emoticon-Big Grin

Ready stock Accessories for Xpander
Spoiler for accessories :


Royal Accessories
08129539309
profile-picture
hawk memberi reputasi
Yang lagi cari paket aero (front, side, rear airdam) buat xp warna merah saya ada nih masih baru dapet dr bonusan tapi ga akan dipake karena kurang suka modelnya. PM aja yg minat, ane jual dibawah harga asli mitsu emoticon-Wowcantik
profile-picture
hawk memberi reputasi
mau nanya dong gan, klo di bandung yg bisa pasang fitur cruise control, auto lock yg terpercaya dimana ya?terima kasih sebelumnya
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan2 mau tanya nih.. saya dari surabaya.. tgl 10 kemarin spk xpander.. di infoin sales katanya ada kenaikan 500rb. Tapi ini saya cek di dealer lain kog harganya nda naik.. apa di tiap kota beda dealer beda harga?? Yg naik di sun motor.. srikandi tetep harganya.
profile-picture
hawk memberi reputasi
Halaman 319 dari 366


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di