CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Usia Perangkat Apple hanya 4.3 tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9e3c82d89b096e528b456e/ternyata-usia-perangkat-apple-hanya-43-tahun

Ternyata Usia Perangkat Apple hanya 4.3 tahun

Ternyata Usia Perangkat Apple hanya 4.3 tahun

Siapa agan- sista disini yang pakai produk dari perusahaan Apple? emoticon-Bingung
Tak usah diragukan lagi mulai dari desainnya yang selalu di copy oleh pesaingnya hingga performanya yang ciamik membuat produk- produk seperti iPhone, iPod, Mac dan apple watch, semua laku keras di pasar digital. emoticon-Cool
Tapi tahukah gan- sis berapa usia pemakaian produk- produk ini?
Langsung simak aja artikel berikut ini, cekidot! emoticon-Ngakak


Quote:


Meski diprediksi hanya berusia hingga 4 tahun 3 bulan, faktor lainnya seperti keinginan pengguna tetap menggunakan devicetanpa ingin menggantinya dapat memperpanjang usia penggunaan produk Apple loh.
Tapi kalau emang harus diganti sih, ya perlu diganti dong biar makin update dan trendi emoticon-Leh Uga


Quote:


Quote:


Ternyata Usia Perangkat Apple hanya 4.3 tahun


belum pernah pake merek gituan. berat di ongkos.emoticon-Sorry
Balita donk gan ya emoticon-Big Grin
Kayaknya perusahaan lain juga gitu
Biar produk terbarunya laku
kalo gak gitu keluaran terbaru kayaknya gak laku ya emoticon-Leh Uga
tetep aja disini yg laku buatan XIOMAI emoticon-Ngakak
lumayan awet wajar mahal
Kembali ke nokia dan blackberry sajaaaaaaa
iPhone ane pertama 3gs..sekarg nganggur gegara ga ada update iOS...
barang elektronik itu emg ada umurnya breh
soalnya makin lama pasti makin canggih breh
dulu abg ane beli leptop core duo, lagi keren2nya tuh breh. ada cdnya pula
skarang tu leptop dipake ngetik doang soalnya kalo diinstal softwer jaman now pasti ngadat
gajauh beda ama hape breh
Bukan hanya apple , tapi produk lain juga. Hal tersebut termasuk wajar karena setiap bulan dan setiap tahun teknologi semakin berkembang. Jadi teknologi semakin baru itu membuat spek kita ketinggalan , hal hasil semua aplikasi semakin di upgrade untuk memenuhi spek dengan teknologi baru


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di